По ТНТ сейчас крутят рекламу новых серий интернов.Интересно сколько всего будет новых серий? 20?
По ТНТ сейчас крутят рекламу новых серий интернов.Интересно сколько всего будет новых серий? 20?
CUZAMEN:В сети появились 81 и 82 серии
ни чё так...
ПС: лабанов полюбэ будет с новенькой мутить
Drull:ПС: лабанов полюбэ будет с новенькой мутить
Да,наверняка...
Новый сезон-понравился...Более динамичный...
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
84 зачет, Лабанов нормальный адекватный человек)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
МаткаБоска
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
а я, пожалуй, прекращу смотреть интернов... не могу смотреть на варю, она раньше была умной девочкой, а сейчас ей наверно сказали поменять манеру поведения героини... а зря.
интерны стали скучными и штампованными! быков - чуть ли не душка, варя - глупая. один сёма в своём духе, и только он вызывает как раньше смех!
и зачем очкарика в америку "отправили"??? классный парень был... а не этот странный америкашка
в общем, я снова испытал такие же чувства, как и с "солдатами"! сначала - кул, потом - штамп!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
yurka:и зачем очкарика в америку "отправили"???
дмитрий шаракоис отказался от съемок в сериале, ему предложили более интересный проект
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Очкарика отправили в Америку, потому что актёр, игравший его, по каким-то своим причинам не может больше сниматься в сериале. Просто актёра сменили.
yurka:сначала - кул, потом - штамп!
так со всеми сериалами, первый второй сезон класс, третий уже начинает слабеть, а дальше вообще печально, смотришь уже по привычке.