Проблема возникла. Пытаюсь коннектиться к инету, а на проверке пароля мне сообщают, что Remote computer is not responding. Как это можно поправить?
Проблема возникла. Пытаюсь коннектиться к инету, а на проверке пароля мне сообщают, что Remote computer is not responding. Как это можно поправить?
Kirill_O:А ещё проще - что у кого-то отключена передача данных
Если отключена передача данных - телефон просто не коннектится (ессно до проверки имени пользователя и пароля дело даже не доходит) - давеча на работе у одного дятла такая трабла была. 
Скорее это не обсуждение, а предложение (извиняюсь за офтопик):
Меняю Huawei 688 (10 месяцев оплаты осталось) на Gtran.
Рассмотрю любые варианты!!
Тел. 4хх-хх-хх
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (7 мая 2004 12:35)
Основание: покупка/продажа/обмен в Барахолке!
Подскажите станет ли драйвер для модема Жетрана скач. по ссылке под Windows ME.Будет ли нормально работать?
Подскажите кто нить плз как корректно выти из нетмонитора Gtran -а, а то у меля чёто как в Н100 через клавишу сброса не получается.
ЗЫ поиском воспользоваться нет возможности из-зи проблем с нетом.
Спасибо за помощь ![]()
Я вообщето и сам до этого дошёл опытным путём, но както непривычно после Н100, вот и думал, может не так вылажу ![]()
Где достать кнопки Gtranу мои типа стерлись!!
Вот ты и попался. Любитель бесплатных СМСок ![]()
![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
DJ GIN, Эх ты .... 15 000 на чехол пожалел .... ( Я как заметил что начинают стираться - сразу купил )
Стёрлись - неси в гарантию. Ты тел эксплуатировал согласно инструкции. Я думаю поменяют без вопросов.
Чехол меня нервирует, а больше всего кнопка CLEAR которая почти полностью стерлась!!!!!!!!!!! ХОЧУ НОВЫЕ КНОПКИ!
GSM проще!!!
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня мне девушка с зг5 сказала, что на следующей недели будет новая прошивка (!!!). Конечно - они нас постоянно общаниями кормят, но вдруг....