.BeaviS., можешь подвезти, попробую помочь (20-25тр + детали) Тел. - ЛС
офлайн
Paxsolitarius
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил недавно машину. Всё вроде хорошо, но обнаружена следующая проблема.
В машине, помимо кассетной магнитолы SONY установлен CD-ченжер опять таки SONY , подключенный к магнитоле. При прослшуивании радио или кассеты звук регулируется нормально, но при прослушивании c CD-ченжера возникает проблема. При установке регулятора звука в положение "0" - музыка слышна (хотя, очевидно, не ждолжна быть слышна) на нормальной громкости. Стоит повернусть регулятор хотя бы на "1", как тут же включается максимальная оглушающая громкость и дальнейшее регулирование ни к чему не приводит. При установке в "0" снова тихо играет.
Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой.
Заранее благодарен, обеспокоенный автолюбитель.
подскажите куда и к кому пожно подъехать устранить мелкий косяк:
- магнитола панасоник, при полностью выключенном зажигании - отрубается и сбрасывает все настройки
умом понимаю что гдето не правильный плюс , но сам не разбирусь похоже, дайте плиз координатов в ЛС электрика, желательно в районе парка челюскинцев
- магнитола панасоник, при полностью выключенном зажигании - отрубается и сбрасывает все настройки
умом понимаю что гдето не правильный плюс , но сам не разбирусь похоже, дайте плиз координатов в ЛС электрика, желательно в районе парка челюскинцев
Как правило в магнитоле есть два "плюса". Один постоянно подключен на АКБ, второй на замок зажигания.
Я думаю там и самому справиться ничего страшного нет.
Dervik, есть два провода --- красный и желтый, оба +12в, один на АКБ, второй на замок зажигание. Посмотри как они у тебя подключены. Согласен с Serg55,
Я думаю там и самому справиться ничего страшного нет.
Более того, будет вдвойне приятней --- деньги с экономил, и сам разобрался. Чуть что пиши помогем.
может кто поможет найти переходную планку на мазду 121?
Что за переходная планка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
забыл отписаться, всем спасибо, разобрался, проверил на евро и на переходнике - действительно обжимщики перепутали желтый с красным местами, обрезал и перекрутил - проблемма ушла
LagerBeer, именно что магазинЫ, и думаю что не только магазины, еще жилые и прочие сооружения
А еще крунейший автомагазин, помоему Некрасова 73, хотя могу ошибаться, но если проехать по ней, незаметить невозможно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
svoy,
EDOS:А еще крунейший автомагазин, помоему Некрасова 73, хотя могу ошибаться, но если проехать по ней, незаметить невозможно!
как бы любой автовладелец в минске (и не только) знает про это
поэтому вопрос "а что там на некрасова?" вызывает смех
LagerBeer, а кто сказал что я автовладелец? и "как бы" это не значит что все, и если Вы знаете, не означает что я тоже должен знать (не интересуюсь, не бываю в том районе, а может вообще не из Минска), и еще прежде чем смеятся над другими, научитесь смеяться над собой!
Кто подскажет - есть магнитола - Philips DC 352. У нее линейный вход и разъем для подключения CD-Changer (круглый, на 8 контактов). Можно ли как-то подключить mp3-плеер? Если просто на линейный вход, то во-первых, с магнитолы не регулируется громкость... только громкостью на самом плеере, а во-вторых, копка CD не работает. Т.е. чтобы слушать mp3 нужно включить на радио, убрать громкость до минимума, потом подключить mp3-плеер, а затем уже на плеере отрегулировать громкость... слишком много телодвижений -) Нельзя ли попроще?
Просто качество FM-Transmitter не совсем устраивает...
Matthew, можно попробовать сделать нормальный линейный вход, но для этого нужно саму магнитолу увидеть, в большинстве случаев это реально (90%). Подвези, посмотреть. Телефоны в личке.