Ответить
  • slawon Senior Member
    офлайн
    slawon Senior Member

545

14 лет на сайте
    пользователь #537691

Написать сообщение

545
    # 27 августа 2015 14:06 Редактировалось slawon, 4 раз(а).

Просто пожить вместе еще немного - вы друг от друга уже устанете. Женитесь, в браке и любви детей нарожаете. Сомненья - прочь. Кризисы бывают у всех - сам сейчас переживаю восемь лет - жестяная свадьба - ЖЕСТЬ, но брак до этого точно стоил своего. А сейчас :moderator: :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1688500

0
    # 27 августа 2015 14:06

1978, мадам, вы ушли от темы разговора :love:

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 27 августа 2015 14:12

fari2006, Сядьте вдвоём и обсудите, так ли Вам нужен этот штамп? Какой смысл это обсуждать на публике? Это Ваша жизнь и Ваши отношения. И только Вам решать, что дальше делать.Жениться или просто жить дальше в гражданском браке.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #521268

Написать сообщение

848
    # 27 августа 2015 14:13

Как говорится, прочувствуйте:

Shushufindi:

Как спорить с бабами на форуме
    постоянная ссылка на статью: http://masculist.ru/blogs/post-240.html

и 1е же сообщение, очевидно от женщины, в ответ

1978:

как же жизнь Вас подставила. Все таки Вам гадины попадались

смотрим в методичку:

Shushufindi:

"обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин".

далее, смотрим сообщение

1978:

Вы в браке состояли?

смотрим в методичку

Shushufindi:

правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии.

далее, опять из сообщения

1978:

И да, Вы не сексист, вы женоненавистник.

смотрим в методичку

Shushufindi:

Вас, вероятно, обвинят в:

Shushufindi:

"женоненавистничестве"

Занавес.

офлайн

0

пользователь #1688500

0
    # 27 августа 2015 14:14
    patrik29zvezda:

fari2006, Сядьте вдвоём и обсудите, так ли Вам нужен этот штамп? Какой смысл это обсуждать на публике? Это Ваша жизнь и Ваши отношения. И только Вам решать, что дальше делать.Жениться или просто жить дальше в гражданском браке.

Все правильно сделал, где еще как не здесь, ему открыто скажут: "ты че дурак? Думай головой, а не пиписькой".

• __Samael__ Senior Member
    офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 14:16

patrik29zvezda, ага, она ему ягель приготовит, спагетти на уши намажет и все, прощай братан, привет каблук.

Добавлено спустя 52 секунды

alexey_k91, :beer:

• smojem-pomojem Neophyte Poster
    офлайн
    smojem-pomojem Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1673074

Написать сообщение

2
    # 27 августа 2015 14:17

Shushufindi, спорить на форумах, что с мужчиной, что с женщиной, уверенному в себе и в своих силах человеку незачем. Он самоутверждается за счёт собственных поступков, а не слов.

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 27 августа 2015 14:18

Shushufindi, Именно мозгами и надо думать.Хорошее дело - браком не назовут (с)

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • Bafus Senior Member
    офлайн
    Bafus Senior Member

1504

16 лет на сайте
    пользователь #247827

Написать сообщение

1504
    # 27 августа 2015 14:18
    patrik29zvezda:

Гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви. Фактический брак — сожительство, отношения между партнёрами по совместному проживанию, не оформленные в установленном законом порядке.

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 27 августа 2015 14:20

__Samael__, Не знаю, что она ему там приготовит.Но считаю, что если им хорошо вместе, то можно прожить и без штампа.

• Mart-ha Senior Member
    офлайн
    Mart-ha Senior Member

36696

11 лет на сайте
    пользователь #1261964

Написать сообщение

36696
    # 27 августа 2015 14:21

Все, кто против законного брака, скорее всего выросли в неблагополучных семьях. Или безотцовщина.
    Они боятся создавать свои семьи.

Всё превосходное созревает медленно - (с)
  • 1548567 Junior Member
    офлайн
    1548567 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1548567

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2015 14:22
    __Samael__:

smojem-pomojem, забавный ник. Можно прочитать как "смоем - помоем".

Добавлено спустя 54 секунды

1548567:

__Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

так пойду на кухню, мое же место там, а вы "О великий" полежите на диване, попейте пиво, порассуждайте о высоком, куда уж нам корыстным плебейкам до вас....

Ну почти правильно, только я работаю и не пью в принципе. А Ваше место Вы сами и указали.

ну наконец-то!!! угодила таки мужику!)))))))))))

не угодили.

да что ж такое-то! опять мимо! Побегу быстрее куплю новый пеньюар, ибо мужик всегда прав и надо ублажить царя. Как белка в колесе, а он все носом крутит)))

Я вообще не хочу чтоб Вы мне угождали. Я Вас не звал и не знаю.

Ты меня не люююююююююбишь!!!!!!!! (PS скучно с вами)

Опять слилась. Ниче, еще вернется.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

1978:

Shushufindi, много текста.

Перевод с баблинского = не читала ибо лень.

Добавлено спустя 50 секунд

1978:

И да, Вы не сексист, вы женоненавистник. Вам женщина нужна для пользования и не важно, будет у Вас ЗАГС или не будет.

Подмена понятий, переход на личность. Читай пункт Три.

милый ты меня звал?)))))))))) а то забегалась,от темы ушла) так что Вы там говорили? Просто чтобы ответить адекватно, мне бы хотелось прочитать что-нибудь адекватное, а не ссылку на тему "как спорить на форуме". Вы прикрылись глупой статейкой, кстати, то что я сейчас написала, это какой пункт будет?

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 27 августа 2015 14:22

Bafus, Всё это понятно.Не венчаться ведь собрались.А так, что со штампом, что без оного.Один фиг.Но с нюансами.Кто то одна, остаётся в абсолютном выигрыше.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Mart-ha:

Все, кто против законного брака, скорее всего выросли в неблагополучных семьях. Или безотцовщина.

Это глупость.

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 27 августа 2015 14:23
    Mart-ha:

ох какое необоснованное и не побоюсь этого слова голословное утверждение.
    Вот вам мой пример. Благополучная семья. Отец офицер(звание майор) , порядочная женщина домохозяйка. Проблем нет(мелочи жизни не считаем) и тем не менее я из тех людей про которых вы высказались так опрометчиво :trollface:

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 14:24
    1548567:

милый ты меня звал?)))))))))) а то забегалась,от темы ушла) так что Вы там говорили? Просто чтобы ответить адекватно, мне бы хотелось прочитать что-нибудь адекватное, а не ссылку на тему "как спорить на форуме". Вы прикрылись глупой статейкой, кстати, то что я сейчас написала, это какой пункт будет?

Я ведь говорил, что вернется.

Добавлено спустя 38 секунд

patrik29zvezda:

__Samael__, Не знаю, что она ему там приготовит.Но считаю, что если им хорошо вместе, то можно прожить и без штампа.

Во-во!

• m0a0r0t0a Junior Member
    офлайн
    m0a0r0t0a Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #754442

Написать сообщение

30
    # 27 августа 2015 14:28
    just_:

m0a0r0t0a:

just_:

m0a0r0t0a:

жаль, что мужчины сегодня не ценят девушек, женщин, дам. Ведь встать раньше мужа, приготовить поесть, поднять, одеть, накормить ребенка, самой собраться, подать на стол еду мужу, погладить рубашку ему же, отправить ребенка в школу, либо еще отвезти в сад (хорошо если ребенок один), ну и скорей торопиться на работу - не уже ли за это не стоит ценить? В общем как-то грустно становиться... Все это тоже тяжкий труд. Но за него нас не любят и не уважают.

Жаль что именно таких дам крайне трудно отыскать. Сейчас всем подавай машину, квартиру, ебипет и шубу. А готовить?Ну ведь я так устаю на рабоотее. Ты меня не любишььь. Ты алкаш и все такое.
    А до свадьбы и даже первые года три четыре все прекрасно было. Так что к сожалению эгоизм в нашем обществе побеждает взаимоуважение и уступчивость, без которых в браке никак.

думаю не стоит ссылаться только на один неудачный брак. Да, понятное дело, достойную сегодня сложно встретить, но она есть, и это значит что не все такие эгоистки.

Почему неудачный?Сейчас 80% женщин примерно так себя ведут в браке

Откуда такая статистика? Вы (мужчины) смотрите и выбираете красивых, эффектных девушек, они одеваются, красятся, чтоб на них обратили внимание, а вы и готовы... Короче что выбираете, то и получаете.

офлайн

0

пользователь #1688500

0
    # 27 августа 2015 14:30
    patrik29zvezda:

Топикстартер точно думает не головой. Увы.

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 14:32
    Shushufindi:

patrik29zvezda:

Топикстартер точно думает не головой. Увы.

Я бы сказал, что он не думает вообще.

• Mart-ha Senior Member
    офлайн
    Mart-ha Senior Member

36696

11 лет на сайте
    пользователь #1261964

Написать сообщение

36696
    # 27 августа 2015 14:33
    Freddyfesk:

ох какое необоснованное и не побоюсь этого слова голословное утверждение.
    Вот вам мой пример. Благополучная семья. Отец офицер(звание майор) , порядочная женщина домохозяйка. Проблем нет(мелочи жизни не считаем) и тем не менее я из тех людей про которых вы высказались так опрометчиво :trollface:

Если вы не хотите создать свою семью, то это проблема. Эгоист?

Всё превосходное созревает медленно - (с)
  • Bafus Senior Member
    офлайн
    Bafus Senior Member

1504

16 лет на сайте
    пользователь #247827

Написать сообщение

1504
    # 27 августа 2015 14:36
    patrik29zvezda:

Всё это понятно.Не венчаться ведь собрались.А так, что со штампом, что без оного.Один фиг.Но с нюансами.

1. Что понятно, постоянно путают понятия гражданский брак и сожительство, называя сожительство гражданским браком.
    2. Если один фиг, то почему он вас так пугает? Для меня штамп не решает, но этим я говорю что люблю и не сомневаюсь что хочу прожить всю жизнь вместе.