Кто подскажет где взять модем на wimax??? Пожалуйста!!!
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Люди какая у вас скорость скачивания, я только подключил wimax и мне кажется, что у меня скорость что-то маловата.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
15asd89:Люди какая у вас скорость скачивания, я только подключил wimax и мне кажется, что у меня скорость что-то маловата.
Какой тариф и какя скорость ?
Пробуем это http://forum.onliner.by/search.php?q=1492&t=1567549
Кто в курсе, можно ли как-то взять на тест их адаптер, что бы узнать достанет до меня или нет?
LordSelector:Кто в курсе, можно ли как-то взять на тест их адаптер, что бы узнать достанет до меня или нет?
Да можно а где живём ?
Pofigator,
Вот тут (это общага N2 БГУИР). Просто НИКС это недоразумение а не провайдер: цены кошмар, качество ниже плинтуса, безлимит только на бумаге т.к "типо" IP-шники закончились, и по этому будьте добры пользуйтесь пакетами по трафику.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
LordSelector, какой этаж, есть ли прямая видимость?
Маловероятно мне кажется, ну или сигнал будет очень слабый и соотв. скорость
MethroGnome,
10 этаж,
на счёт прямой видимости сказать сложно, вроде бы как часть нашей же общаги углом загораживает.
Вот как-то так, как на картинке.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Лепесток антенны направлен в эту сторону, возможно, будет работать.
Вообще, раньше давали 3 дня тестовых, если сигнала нет - можно было вернуть обратно и деньги возвращали
MethroGnome:Лепесток антенны направлен в эту сторону, возможно, будет работать.
Скорее всего нет .
http://byfly.by/sites/default/files/content_uploaded_files/wimax.jpg
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Эта карта ни о чем не говорит. У меня стабильно работало в 2-х километрах от БС на прямой видимости (сигнал в районе 68-69% возле окна, в пределах комнаты - 58-66%). Причем цепляется именно к дальней БС, есть еще одна в 1,4 км
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
ни в одном сервисном центре нету модевом huawei. а мне он позарез просто нужен. если вы знаете знакомых, которые хотят его сдать в байфлай (из-за того, например, что у них появился нормальный adsl-доступ) или сами хотите сдать - дайте знать в ЛС, я. после того, как чел принесет в сервисный центр сразу возьму его.
или если знаете, где сами стики купить. буду очень благодарен за помощь!
спасибо!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
да ладно? я заходил 13го числа на энгельса, спросил у администратора какого-то, есть ли у них wimax-модемы. та сказала, что нету
Был сегодня в главном сц, который на октябрьской.
Сказали в тест модем не дадут, просите друзей/знакомых что бы протестили.
Кстати сказали если что, завтра должны модемы у них быть.
По этому просьба, напишите в личку кто может придти ко мне с модемом.