столько написано, аж пощщупать вживе этих райзеров захотелось)))
столько написано, аж пощщупать вживе этих райзеров захотелось)))
ОсликВениамин:GIZMO.exp:Я скорей Аиста куплю, чем райзера
И что? От этого ты станешь на шаг ближе к победе на париж-рубэ. А может сразу велодорожку освобождать, как только на нее въезжает вел с элитной надписью.
Всё ясно, покупайте райзер.
GIZMO.exp:Я скорей Аиста куплю, чем райзера
ну уж нет
ОсликВениамин:ВСЕ ВРУТ, но вы предпочитаете почему то одну ложь замечать, а другую оправдывать
То что ризер это Китай и так ясно всем было. Могла бы прокатить как белорусско-швейцарская фирма конечно, они бы еще в ногу со временем шли, например выкинув в продажу 27.5+ и 29+ модели в этом году.
ОсликВениамин:под ваш стиль езды
Если не знаешь что за вел тебе нужен - стиль езды один, велодорожечный матрасник, который по газону углы режет иногда с лицом топового DH-райдера. А то развелось уникумов и у каждого свой стиль езды.
Еще обычно вес под центнер указывают, то ли думая что алю рама под ним лопнет непременно, то ли просто чтобы на форуме все боялись и шуточки не отпускали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabababan:Всё ясно, покупайте райзер.
Опять 25. Ну хреновый продавец у него, не честный, разобрались .Согласен (как впрочем и большинство продавцов). А чем велосипед то вам не гож. Чем рама с надписью формат, кросс или стелс лучше райзера. Я исренне спрашиваю. Там что то не так с геометрией или качеством сварки, покраски, материала из которого изготовлена.
Если у вас фетиш на названия, то так и скажите.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
у велозоны новая статья
Как мы видим, элитная Швейцарская велосипедная компания Rizer уже давно специализируется на производстве шоссейных велосипедов. Особая технология "RM" (Road Masturbation), применяемая в изготовлении рам, позволяет максимально развить скорость при низком уровне подготовки велосипедиста. Недавние фотографии с прошедшего Тур де Франс 2015 все сами расставляют на свои места. Убедитесь сами: призванные незадолго до начала соревнований студенты одного из университетов Англии, ни разу не имевшие дело с велосипедами, запросто вырвались вперед, оставив позади себя "ведущих" спортсменов мира. Дополнительный фактор сыграло банкроство одного из брендов «S……...d», вследствие чего командный дух соперников был подорван. Команда студентов на велосипедах Rizer с легкостью обошла все препятствия и вышла в финал. Замкнул круг победителей главный директор Swiss Cycle Group (SCG) лично Petter Tarbe.

Велосипедисты Rizer в отрыве (фото Gans Perdidos)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Чем рама с надписью формат, кросс или стелс лучше райзера.
Если честно самому аж интересно стало, пойду на выходных хоть пальцем потыкаю
А вообще уже писали что некоторые могут обидеться если купять Швейцарию, а там из швейцарского только Петер с неплохими познаниями в русском неписьменном. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Schkodnik:ОсликВениамин, у Orbea рама лучше или хуже, чем в Rizer?
В ценовой категории попиццот? Не знаю.
ОсликВениамин:В ценовой категории попиццот? Не знаю.
Ну, мы же за Rizer говорим, а он по цене конкурирует с Orbea. Вы отстаиваете честь бренда Rizer (если отстаиваете, значит знакомы с матчастью Rizer), вот я и спрашиваю ваше мнение.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, дык, кроме шуток. Не отговариваем. Берите. Всем лучше даже - очень много вопросов. А вы готовый бетатестер. Райзер ориентируется на нематрасников, судя по заявам и сравнениям. Поэтому жесточайшая эксплуатация очень интересна. Прежде всего органов с пометкой RZR или как там.
Andreas Skatt:Ослик не отстаивает,а призывает не вестись на громкие имена
Так ведь велозона орет на весь мир об элитности и премиальности Швейцарского Бренда Rizer. Таким образом, Ослик призывает вестись на громкое имя.
Как раз по поводу соотношения цена/навеска за имя тут не особо чтото накручивают, вот если б они 15-17 млн стоили которые сейчас за 10-11 млн , то тогда вестись на имя не стоило бы. По поводу органов с пометкой РЗР ,там из сложного токо втулки и то я подозреваю что там стоят втулки наподобии джойтека или формулы, просто написали свое имя
Да навеска как раз-то стремная. Вилка норм, тормоза норм, переклюки тоже, но остальное - нонейм китайский, от втулок до подседела. Делая легкомысленные выводы, что под личиной RZR(RiZeR) скрываются относительно надежные и проверенные компоненты, можно жестоко ошибиться на кантрийной трассе.
Зная манеры велозоны, если бы втулки были Формула, они трубили бы, что в Райзере стоят крутые втулки бренда Формула.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Schkodnik:можно жестоко ошибиться на кантрийной трассе.
Простити, кантрийная трасса это в Минске? Эта та, которая с двумя горбатыми мостиками?
зы- фото велика из отзыва.
Хехе.. умеют "подбирать" ростовки МТБ великов
Schkodnik:но остальное - нонейм китайский, от втулок до подседела. Делая легкомысленные выводы, что под личиной RZR(RiZeR) скрываются относительно надежные и проверенные компоненты, можно жестоко ошибиться на кантрийной трассе.
Я думаю большинство не будет использовать эти велы в кроскантри, а по поводу втулок я имел ввиду что относительно сложными ноунэйм узлами являются втулки, остальное вцелом это набор формованных труб,а это научились делать даже китайцы
Ololo_trololo:Простити, кантрийная трасса это в Минске? Эта та, которая с двумя горбатыми мостиками?
Не знаю, для вас минчан с двумя мостиками может и кантрийная, но подразумевалась хотя бы 62.