Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX5 (16GB)

Ответить
  • Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 2 октября 2015 14:18
    UnKind:

Что странного в этом вы нашли? Это маркетинговый ход, который призван подстегнуть продажи топовой версии смартфрна. Так как если разобраться, то смысла в ней нет, памяти оперативной больше 3гб не нужно, а разница между 32 и 64гб легко нивелируется за счет микро сд флешки за пару баксов. Чем еще дешево и сердито подтолкнуть пользователя к покупке более дорогой версии?

Тогда надо дождаться официального выхода модели на рынок, что бы уже точно удостовериться в комплектации этого телефона.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 2 октября 2015 14:31

Жаль беспроводную зарядку смартфон не поддерживает. На Али по 5 баксов в Горящих покупках беспроводные зарядки продают.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 2 октября 2015 14:33
    UnKind:

А лучше вообще пока не связываться с китайфонами которые нужно пилить. Так как в силу вашей неосведомленности в таких простых терминах, велик шанс получить кучу геморроя а не удовольствия. Будете кричать потом по форумам "китай говно";)

+100500

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

UnKind:

Жаль беспроводную зарядку смартфон не поддерживает

Да он и так за 10 минут набирает 22-25% заряда. А полность за полтора часа.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 2 октября 2015 15:07 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Несколько слов о моей посылке и продавце, у которого я заказал.
    Оплатил посылку я 15 сентября.
    16 числа начал отслеживать, но безрезультатно, сегодня проверил и посылка наконец начала трекаться:

25 сентября
    19:07
    Информация о посылке получена
    Почта Нидерландов

1 октября
    07:11
    Посылка принята
    Почта Нидерландов

Выходит, что посылка до сих пор не в пути, а еще на почте Нидерландов, прошло 2 недели уже. Имейте ввиду, если кто-то надумает заказывать по моей ссылке. Я лично не удивлен, в жалобах на продавца были отзывы, что он долго отправляет посылки, правда это ему не мешает трындеть, что посылка отправлена.
    Меня по большому счету это не сильно парит, запасных есть 2 смартфона если что, а вот кто остается в ожидании покупки вместе со звонилкой древней, тем стоит задуматься,

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 2 октября 2015 16:34
    UnKind:

Несколько слов о моей посылке и продавце, у которого я заказал.
    16 числа начал отслеживать, но безрезультатно, сегодня проверил и посылка наконец начала трекаться:

25 сентября
    19:07
    Информация о посылке получена
    Почта Нидерландов

1 октября
    07:11
    Посылка принята
    Почта Нидерландов

Выходит, что посылка до сих пор не в пути, а еще на почте Нидерландов, прошло 2 недели уже. Имейте ввиду, если кто-то надумает заказывать по моей ссылке. Я лично не удивлен, в жалобах на продавца были отзывы, что он долго отправляет посылки, правда это ему не мешает трындеть, что посылка отправлена.
    Меня по большому счету это не сильно парит, запасных есть 2 смартфона если что, а вот кто остается в ожидании покупки вместе со звонилкой древней, тем стоит задуматься,

Ты тогда этому продавцу соответствующий отзыв оставь. Я вот тоже мобилу заказывал, были кое-какие проблемы, по итогу накатал хреновый отзыв на этого продавца, так он после этого начал ныть и жаловаться на свою жизнь, умолял отозвать отзыв и даже по приколу мне 5 баксов прислал на палку. Так что хреновые отзывы делают своё дело!

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 2 октября 2015 20:42 Редактировалось lam, 1 раз.
    UnKind:

если уже трекается в Голландии, то скоро засветиться на таможне, но в любом случае не оперативно.
    Пример: Сегодня забрал бампер Ниллкин к "Мейзу М2 Мини" от 20-го сентября)))) Вот это скорость))))))

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 2 октября 2015 20:58
    Мак1126:

Ты тогда этому продавцу соответствующий отзыв оставь. Я вот тоже мобилу заказывал, были кое-какие проблемы, по итогу накатал хреновый отзыв на этого продавца, так он после этого начал ныть и жаловаться на свою жизнь, умолял отозвать отзыв и даже по приколу мне 5 баксов прислал на палку. Так что хреновые отзывы делают своё дело!

он еще не знает с кем связался, с красноречием у меня все хорошо, ждет его отзыв на 1000 символов.

lam:

если уже трекается в Голландии, то скоро засветиться на таможне, но в любом случае не оперативно.

ну как бы да, по сути скоро должен быть, расстояние же всего ничего. Да и почта вроде эта нормальная, работают оперативно. Глядишь, через недельку какую и прибудет. Кстати, если так, то в сумме заказ я прожду 3 недели, при таком раскладе грех жаловаться на продавца, мне так кажется.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 3 октября 2015 23:02

со вчерашнего дня, моя посылка в пути, интересно, за сколько времени она дойдет. Было бы хорошо если бы по быстрее, а то я сегодня утопил один из своих смартов)))

• kinto_duo Junior Member
    офлайн
    kinto_duo Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #169799

Написать сообщение

65
    # 4 октября 2015 18:39

Добрый вечер!
    Ребята подскажите, может кто сталкивался с таким. Купил я себе 32gb версию. Сам телефон версии А. Все было просто шикарно,телефон работал,никаких зависаний и лагов. Так было примерно дней 5. Где-то на 6 день телефон просто начал глючить, зависает и сильно греется. Я не знаю в чем проблема уже. Еще сразу у меня на нем не было play marketa, я зазуглил и прочитал что его надо устанавливать из appcenter, я так и сделал.
    Все приходит в норму когда сбрасываю до заводских настроек и опять такое же повторяется примерно через день. Что делать ?

• lesik-dantist Junior Member
    офлайн
    lesik-dantist Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #581712

Написать сообщение

65
    # 5 октября 2015 00:03

Ребята,помогите плиз! ЗаказалА сие чудо из оттуда, очень он мне понравился, но вот проблемка-не дружит женщина со всякими там прошивками! Короче полный ноль!!! Кто сможет мне помочь??? Буду благодарна!!! Пишите в личку.Спасибо!

• sirotkadadon Vaper's Club
    офлайн
    sirotkadadon Vaper's Club

1202

17 лет на сайте
    пользователь #182088

Написать сообщение

1202
    # 5 октября 2015 10:02
    kinto_duo:

Все приходит в норму когда сбрасываю до заводских настроек и опять такое же повторяется примерно через день. Что делать ?

Думаю поставьте себе Titanium и заморозьте лишний китайский софт, в том числе и обновлялку по воздуху.

Non cuilibet pulsanti patet ianua....
  • mr.Andersonn Senior Member
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member

1531

20 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 5 октября 2015 10:04

Народ . подскажите вышла прошивка flyme 4.5.2.5.i mx5 . она встанет на телефон весии А ?

• steb96 Junior Member
    офлайн
    steb96 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #414244

Написать сообщение

34
    # 5 октября 2015 12:24 Редактировалось steb96, 1 раз.

Заказал себе телефон. Попросил указать цену 215$. Вот что мне ответил продавец : My dear friends, we usually declare $50, because the declared value is too high, easy to lose package. Сказать, чтобы так и указывал или пытаться вернуть деньги? И что он подразумевает, под тем, что говорит посылку легко потерять? Каким образом цена отразиться на этом?

• Странный Junior Member
    офлайн
    Странный Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #940989

Написать сообщение

46
    # 6 октября 2015 00:58

steb96, вероятно, что производитель имеет в виду то, что он обычно ставит в посылки 50$. И что она может быть потеряна или задержана (на таможе, например, когда будут считать сколько взять с Вас налога и Вам придётся куда-то ещё ходить, платить).
    Но это не точно. Я лично это понял так как описал.

ЗЫ. Кто в курсе когда выйдет обновление прошивки Flyme OS 5 A на мх5?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
  • steb96 Junior Member
    офлайн
    steb96 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #414244

Написать сообщение

34
    # 6 октября 2015 09:30
    Странный:

steb96, вероятно, что производитель имеет в виду то, что он обычно ставит в посылки 50$. И что она может быть потеряна или задержана (на таможе, например, когда будут считать сколько взять с Вас налога и Вам придётся куда-то ещё ходить, платить).
    Но это не точно. Я лично это понял так как описал.

Это я понял. Просто мне кажется, что на таможне будет больше вопросов, если придет телефон с стоимостью 50$, нежели в 200$.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 6 октября 2015 09:42
    Странный:

Китайцы. И то не факт :)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 6 октября 2015 10:36
    lam:

Для MX5 Flyme OS 5 уже должна быть доступна с 25 сентября, а для PRO 5 будет доступна только с 15 ноября.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 6 октября 2015 15:33
    Мак1126:

Для MX5 Flyme OS 5 уже должна быть доступна с 25 сентября

Здрассе, уже вышло 2 беты. И я их даже опробовал. Все крутяк, но глюки с аккаунтами и контактами меня выбесили - откатился взад на 4а + титаниум. Ждём финала.... А может даже 5.0.1 для юзабельности и стабильности :)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 6 октября 2015 15:44
    lam:

Мак1126:

Для MX5 Flyme OS 5 уже должна быть доступна с 25 сентября

Здрассе, уже вышло 2 беты. И я их даже опробовал. Все крутяк, но глюки с аккаунтами и контактами меня выбесили - откатился взад на 4а + титаниум. Ждём финала.... А может даже 5.0.1 для юзабельности и стабильности :)

что за титаниум, зачем он нужен?

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 6 октября 2015 16:47 Редактировалось lam, 3 раз(а).
    UnKind:

что за титаниум, зачем он нужен?

Титаниум бэкап про - прога для заморозки всякого китайского шлака (штук 20 процессов набралось), абсолютно бесполезного и жрущего батарейку и память. Инструкция, естественно, на фопда :)