передача голоса и звука
курим?
dedmoroz:Vitalik Zuyonok, если в энидате - то точно проблема, бо передача голоса и звука в ней самое что есть хорошее.
Странно как-то получается - то нормально меня слышат, то нет.
Может это и не энидата вовсе, а Белсел?
Вопрос по поводу батареи. Индикатор бешенный какой-то. То полная зарядка, то ее нет. Дохлый аккумулятор?
Так же ведет себя сеть. Она-то чего прыгает? Читал, что у эни даты слабый прием. Так ли это?
голос - то что говорят, звук - громкость.

![]()
звук-механические колебания воздуха. Голос-звук издаваемый голосовыми связками человека.
ЗЫ. громкость-одна из характеристик звука.
Угрюмый, lдумаю, что нет нужды доказывать что голос (передача речи говорящего) и звук , к примеру в ху 6хх, абсолютно разные вещи?
Братья, а бывало у вас, что при общении с сетью из пищателя постоянный свист раздается?
Seaman, брат, бывало. Раньше чаще, теперь не встречал. Но другой брат вчера такой свист в ухо получил, когда со мной разговаривал, я таких матов еще не слышал.
dedmoroz, в ухо?!. А как ета?
Под пищателем я подразумевал динамик на задней части аппарата, благодаря коему пользователь слышит сигнал вызова... Свистит не сильно громко, но занудно...
Значит сей артефакт замечен многими... Проехали. ![]()
Либо зима так действует на аккумулятор, любо он совсем дохлый... Но, зарядки хватает на пару часов. 
Решил немного поэкспериментировать.
Сзади на аккумуляторе есть контакты, видимо для стакана-подзарядки, во всяком случае, спасибо разработчикам этого девайса. ![]()

Параллельно родному аккумулятору подключил на 1600мА (усиленный от NOKIA 3310), результат - за два дня телефон посадить не удалось 
В принципе, можно разобрать этот аккумулятор, и поставить внутрь, скажем аккумулутор от NOKIA 6100. ИМХО, должен подойти. Но это пока теория....![]()
Вот еще вопрос. Встречаются усиленные антенны. Помогают ли они?
Так как эта "раздвигушка" в оригинальной антенне, имхо, ничем не помогает.
Vitalik Zuyonok, раздвигушки помогает. Когда их только стали продавать (энидаты) было дофига мест где эта раздвигушка выполняла свою функцию(без неё прерывалось)
Vitalik Zuyonok, я не специалист, но усиленная антена, также как и раздвижная, неспособна улучшить покрытие. Зато способна расширить зону уверенного приема. Тема с акку заслуживает дополнительного развития ![]()
В доме у меня связь хромает. Дозвониться на телефон без проблем можно, но иногда есть провалы, меня не слышат - я слышу отлично - для меня это вообще загадка, как это может быть. 
С выдвеннутой антенной, вроде лучше, но все равно, как только требуется 2 руки, зажимаю телефон ухом
- связь пропадает. Видно совсем перекрываю кислород передатчику. ![]()
PS Существуют ли ухи для этого девайса (AMC450)? Пробовал от нокии - не подходит. Может от какой-нибудь другой GSM-модели подходит?
PS2 Вообще откуда эта модель взялась? В инете очень мало информации, в основном на просторах РБ.![]()
Vitalik Zuyonok,
Дозвониться на телефон без проблем можно, но иногда есть провалы, меня не слышат - я слышу отлично - для меня это вообще загадка, как это может быть
От БС приходит сильный сигнал - Вам слышно хорошо. У телефона передатчик слабенький - до БС не добивает периодически, как результат с Вашего телефона на БС ничего не приходит, а наоборот всё нормально. Передатчик в Ане почти вдвое слабее остальных аппаратов согласно паспортным данным телефонов.
PRS, понятно, спасибо. 
А кто, что скажет по поводу AMC-450? Откуда взялась модель? Почитал, что были прошивки разные.
И вообще, мелодию возможно каким-то образом залить?![]()
Vitalik Zuyonok, не стану утверждать, но был мнение, что гарнитура у Ани способна выполнять функции антены ![]()
Где про прошивки читал, в ICQ мне застучи, пожалуйста...