передача голоса и звука
курим?
dedmoroz:Vitalik Zuyonok, если в энидате - то точно проблема, бо передача голоса и звука в ней самое что есть хорошее.
Странно как-то получается - то нормально меня слышат, то нет.
Может это и не энидата вовсе, а Белсел?
Вопрос по поводу батареи. Индикатор бешенный какой-то. То полная зарядка, то ее нет. Дохлый аккумулятор?
Так же ведет себя сеть. Она-то чего прыгает? Читал, что у эни даты слабый прием. Так ли это?
голос - то что говорят, звук - громкость.
звук-механические колебания воздуха. Голос-звук издаваемый голосовыми связками человека.
ЗЫ. громкость-одна из характеристик звука.
Угрюмый, lдумаю, что нет нужды доказывать что голос (передача речи говорящего) и звук , к примеру в ху 6хх, абсолютно разные вещи?
Братья, а бывало у вас, что при общении с сетью из пищателя постоянный свист раздается?
Seaman, брат, бывало. Раньше чаще, теперь не встречал. Но другой брат вчера такой свист в ухо получил, когда со мной разговаривал, я таких матов еще не слышал.
dedmoroz, в ухо?!. А как ета?
Под пищателем я подразумевал динамик на задней части аппарата, благодаря коему пользователь слышит сигнал вызова... Свистит не сильно громко, но занудно...
Значит сей артефакт замечен многими... Проехали.
Либо зима так действует на аккумулятор, любо он совсем дохлый... Но, зарядки хватает на пару часов.
Решил немного поэкспериментировать.
Сзади на аккумуляторе есть контакты, видимо для стакана-подзарядки, во всяком случае, спасибо разработчикам этого девайса.
Параллельно родному аккумулятору подключил на 1600мА (усиленный от NOKIA 3310), результат - за два дня телефон посадить не удалось
В принципе, можно разобрать этот аккумулятор, и поставить внутрь, скажем аккумулутор от NOKIA 6100. ИМХО, должен подойти. Но это пока теория....
Вот еще вопрос. Встречаются усиленные антенны. Помогают ли они?
Так как эта "раздвигушка" в оригинальной антенне, имхо, ничем не помогает.
Vitalik Zuyonok, раздвигушки помогает. Когда их только стали продавать (энидаты) было дофига мест где эта раздвигушка выполняла свою функцию(без неё прерывалось)
Vitalik Zuyonok, я не специалист, но усиленная антена, также как и раздвижная, неспособна улучшить покрытие. Зато способна расширить зону уверенного приема. Тема с акку заслуживает дополнительного развития
В доме у меня связь хромает. Дозвониться на телефон без проблем можно, но иногда есть провалы, меня не слышат - я слышу отлично - для меня это вообще загадка, как это может быть.
С выдвеннутой антенной, вроде лучше, но все равно, как только требуется 2 руки, зажимаю телефон ухом - связь пропадает. Видно совсем перекрываю кислород передатчику.
PS Существуют ли ухи для этого девайса (AMC450)? Пробовал от нокии - не подходит. Может от какой-нибудь другой GSM-модели подходит?
PS2 Вообще откуда эта модель взялась? В инете очень мало информации, в основном на просторах РБ.
Vitalik Zuyonok,
Дозвониться на телефон без проблем можно, но иногда есть провалы, меня не слышат - я слышу отлично - для меня это вообще загадка, как это может быть
От БС приходит сильный сигнал - Вам слышно хорошо. У телефона передатчик слабенький - до БС не добивает периодически, как результат с Вашего телефона на БС ничего не приходит, а наоборот всё нормально. Передатчик в Ане почти вдвое слабее остальных аппаратов согласно паспортным данным телефонов.
PRS, понятно, спасибо.
А кто, что скажет по поводу AMC-450? Откуда взялась модель? Почитал, что были прошивки разные.
И вообще, мелодию возможно каким-то образом залить?
Vitalik Zuyonok, не стану утверждать, но был мнение, что гарнитура у Ани способна выполнять функции антены
Где про прошивки читал, в ICQ мне застучи, пожалуйста...