dimoska, не знаю когда
, хотя если в качестве туриста (только командировочные не оплатим
), то можем отправить в ближайшее время. По организации поездок за рубеж у нас, кстати, тоже профессионалы есть... ![]()
dimoska, не знаю когда
, хотя если в качестве туриста (только командировочные не оплатим
), то можем отправить в ближайшее время. По организации поездок за рубеж у нас, кстати, тоже профессионалы есть... ![]()
Stalker467:
P.S. Разьём подзарядки такой же как и в G60, это настораживает...
А по мне - так наоборот. При нормальном ценнике возможно переведу подругу на него: камеру ей больно хоцца. ![]()
ЗЫ: мне в этом смысле нравится Siemens с его унифицированным разъемом под зарядное. 
Asmodeus, не совсем понял при чем здесь камера к подзарядке? Если у нее G60, то к нему есть девайс с ТТХ:
- 300000 pixels CMOS VGA;
- режимы VGA(640x480), QVGA(320x240), QQVGA(160x120), 128x128 (экранный);
- цифровой zoom (не работает в режиме VGA);
- подсветка;
- таймер;
- зеркальце автопортрета;
- фотосъемка нажатием одной кнопки;
- индикатор работы камеры;
- звук затвора (один из трех возможных);
P.S. У братьев наших россиян сегодня официально появился в продаже Х300, думаю к вечеру будет и у нас. ![]()

Stalker467, Слушай тебя нужно наградить какой-нибудь медалью или орденом, за качественную и достоверную инфо..... ![]()
Конечно, возникает вопрос откуда она у тебя, но ты вряд ли ты скажешь, даже под пытками.....![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pioneer, эт смотря как пытать, а еще мона попробовать по-доброму поспрашать - мот и скажет (он ведь сердцем чист и не спесив)
А НАГРАДУ ОН ТОЧНО ЗАСЛУЖИЛ!
И звание главного просвятителя![]()
Stalker467, и что самое интересное Цена с камерой для G60 отличалось всего на 5 рублей от цены без камеры. Такой маркетинг
у них
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Немо, только при покупке тел. почему-то продавцы уведомляли "... но пока с камерой у нас нет - потом докупите."![]()
Stalker467, ага, а ценник на него (если покупать отдельно) - не фонтан ни разу. Да и 64К цветов - вполне приятное "дополнение". Я его (X500) рассматриваю как следующий после G60, посему меня порадовала возможность использовать одно зарядное на обе модели.
Немо, маркетинг маркетингом,
Mary Poppins
"... но пока с камерой у нас нет - потом докупите
,
а камера отдельно - уже далеко не 5 баксов.
Asmodeus:а камера отдельно - уже далеко не 5 баксов.
а для
ничего не жалко. ![]()
Stalker467, любовь любовью, да вот только моя внутренняя цена не сообтветсвует внешней.
Да и проблемы у G60 с передачей фото на комп, насколько я не в курсе...
Немножко "сводок с фронта" (так сказать с передовой борьбы высоких технологий): ![]()
В азиятском городке Бобруйск... тьфу ты - Бусане (Ю.Корея) с 06 сентября 2004 по 10 сентября 2004 прошла выставка ITU TELECOM ASIA 2004, на которой были представлены:
Beyond 3G - нам нешибко интересен бо не GSM, но как концепт весьма оригинален. ![]()

(Фотка побольше, размер 140K);
X200

(Фотка побольше, размер 115K); <похоже в него по ошибке поставили SIM-карту MTS BY
>
X100

(Фотка побольше, размер 136K);
A500

(Фотка побольше, размер 105K).
А что это такое круглое прозрачное в Beyond 3G. Подставка или это к телефону относится? Вот слева частично видны очки (часть очка
). Что-то про них писали в новостях на онлайнере, но не помню что... В них меню отображается, а датчики следят за движением зрачков? Или они голосом управляются...
А достойной замены GD95/75 до сих пор нет... Увлеклись цветными экранами. Только малютки А100/101/102 исключение. Хочу тел наподобие 96-го, но б/у брать не хочется, а нового ничего нет ![]()
Короче, футуристический дизайн - это конечно хорошо, но не нужно забывать о тех, для кого удобство намного важнее всяких там финтифлюшек
П.С: А включение по таймеру в G60 у меня и после смены прошивки cрабатывает через раз. Хотя остальные глюки исчезли.
Stalker467, у тебя в 96-м бывает, что подсветка не гаснет?
ППС: У X200 клавиатура тугая. У мужика, который его держит, след мозоли на безымянном пальце ![]()
VLobik, подставка это. Очки это вроде как мобила, её уже на выставке в Японии демонстрировали. Вот фотка из Бусана, сравни ниже с японскими имхо один шорт. ![]()

(Фотка побольше, размер 168К);
Маленькие "запонки" имхо это наушники, потом хз и телефона в очках или телефоноочки.
P.S. Да
есть глюк если, например, подсветка неуспела погаснуть после начала разговора и в это время поступает второй вызов/приходит SMS.
Лечится только перезагрузкой телефона. Прошивка A19m.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
футуристический дизайн - это конечно хорошо, но не нужно забывать о тех, для кого удобство намного важнее всяких там финтифлюшек
вот-вот, практичности в этих моделях никакой:-?, разве что кому-то с блестящей игрушкой руками помахать охота ![]()
VLobik, а настройки в 60-м после вкл-выкл не слетают?
Stalker467, Да у меня складывается впечатление, что у нас появился свой резидент на выставках..........![]()
А вообще , телефончики прикольные , мне понравились, особенно с очками... Вот только думаю , как машину вести..
Это так же можно и дерево словить ....![]()
Mary Poppins, Восток дело тонкое, Петруха!
Короче наши братья японы мутят эти девайсы для азиятов: корейцев там и китаёз всяких разных - последние "тащатся", нам наверное непонять. ![]()
VLobik, очки ты видимо с этими попутал: http://www.onliner.by/news/23.07.2004/09.09/print

эта картинка "левая" на девушке обычные очки.
Pioneer, ну тогда ещё прототипов с Сингапурской выставки CommunicAsia 2004: ![]()

Офтопик, но все же:
никогда не пытайтесь блокировать сим-карту в Г60, такого понятия как ввод PUK кода ТАМ НЕТ! В моём точно!
Stalker467, Да и когда ты это все успеваешь, и на выствку и на сайте...
Предлагаю, выдавать командировачные и расходные....![]()
Немо:Офтопик, но все же:
никогда не пытайтесь блокировать сим-карту в Г60, такого понятия как ввод PUK кода ТАМ НЕТ! В моём точно!
Ну незнаю чего там нет, но вроде как стандартный комбинации никто не отменял:
Юзьверьс мануал абонента самая первая страница:В случае, если PIN1-код неправильно набран пользователем 3 раза подряд, Ваша SIM-карта временно блокируется. Снять блокировку PIN1-кода можно через меню аппарата или нажатием специальной комбинации клавиш. Для разблокировки PIN1-кода необходимо воспользоваться 8-значным PUK1-кодом.
Разблокировка PIN1.
[*][*] [0][5] [*] PUK1 [*] новый РIN1 [*] новый РIN1 [#]Если Вы неверно набрали 10 раз подряд PUK1-код, то Ваша SIM-карта полностью блокируется. В этом случае необходимо обращаться в Службу сервиса для замены SIM-карты.
Изменение РIN1-кода
[*][*] [0][4] [*] PUK1 [*] старый PIN1 [*] новый РIN1 [*] новый РIN1 [#]* Примечание: Некоторые модели аппаратов могут иметь собственную процедуру разблокировки PIN1 и PIN2 (см. инструкцию, прилагаемую к Вашему аппарату).
Вывод: "понятие ввод PUK кода" является необязательной "фитчей" конкретной модели телефона. 
P.S. А веткой действительно немножко ошибся, надо было в ветку о Panasonic G60 писать!
Pioneer, ну дык когда прийтить за йенами? ![]()