Hemaris:У EVDO принцип работы немного другой - чем больше запрос, тем больше скорость. Это предотвращает перегрузку сети.
Ну и что толку?
Ведь для конечного потребителя(абонента) скорость существенно снижается!
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Hemaris:У EVDO принцип работы немного другой - чем больше запрос, тем больше скорость. Это предотвращает перегрузку сети.
Ну и что толку?
Ведь для конечного потребителя(абонента) скорость существенно снижается!
да не факт в принципе=)
короче на короля 17 около 400 кбит было часов в 8 вечера. У меня на Я Коласа такая тока утром=)
хотя на глазок вполне нормально. Сайты грузятся с нормальной скоростью. Конечно на работе тестилка показала
Ваше соединение: 1653.2 kbit/s - это проводной инет 8 мегабит канал или скока там. так что че-нить большое скачать лучше там=)
а по сайтам полазить, поработать с фтп - закачать скачать сайт по ев-до вполне можно и дома, чем я доволен в принципе как слон.
жаль конечно что нету мегабита=( я рассчитывал втайне на стока=)
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Будет тебе мегабит,когда станций по Минску поставят сколько надо.
Инетресно когда такое будет и будет ли вообще
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Если спрос на ev-do расти,то беллесу просто деться больше некуда будет,как наращивать количесво бс и несущих на них.
Соответственно,чем плотнее стоят бс,тем больше вероятность устойчивого приёма.
Может быть у них основной канал перегружет. Вот и не хватает на всех счастья.
Кстати, кто знает, какой ширины у них внешний канал?
для развития EV-DO нужно выставить больше девайсов поддерживающих эту технологию, с одной анькой услуга будет долго набирать обороты и в конечном итоге многие кто заинтерисуется не станут ждать и будут искать другие варианты - как это было в самом начале запуска cdma2000 - когда телефоны ждали месяцами и многие не дожидались (или БелСел думает что им главное дать услугу)
semaby, Общался со служащими компании (не с отделом продаж), уверяли, что вопрос с расширением линейки EV-DO девайсов решается.
semaby:WIZARD_, не знаю как в Новополоцке,ну у меня в Жлобине как видешь из счёт-фактуры скорость стабильная 15КБ/сек (120 kbit/s) и выше (по крайней мере я юзаю тариф Передача данных 20 ночной и с 23:00 и до ....3:00 скорость стабильная иногда прыгает до 18 и 19 КБ/сек)
ну так и у меня была такая скорость, но весной-летом прошлого года. А сейчас все хуже и хуже. Сегдня вообще уже два часа выше 2 кб/с не поднимается. И что хуже всего - с диалапом на такой скорости через 5 минут, но дакачаешь, а тут загружаются 2-3 кб со странице (сужу по опере) и телефон с чувством выполненнного долга падает в тайм аут до нажатия кнопки "обновить" в браузере. Почту наверное минут 10 скачивал, а сюда вообще раза с пятого попал.
WIZARD_:а сюда вообще раза с пятого попал.
Падение скорости обсуждали и не раз и объясняли с чем это связано. А сюда попасть - когда пытаешься открыть более 2 страниц одновременно - откроются только две, а остальные так и будут 0% до бесконечности пока их не обновишь - я так понимаю сайт таким образом с перегрузками решил бороться, потому что началось это этак в ноябре 2006.
Будет тебе мегабит,когда станций по Минску поставят сколько надо
так уж стоит по кол-ву голосовых
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code, наверное kach имеет ввиду что БС с EV-DO столько же примерно сколько и БС с 1х
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нарооооод! А что-то с понедельника (05-02-2007)
все притормозило нипадеццки, а вчера так вообще
не смог подключиться?
Это побочные эффекты от модернизации или погода
влияет?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby:Walsh code, наверное kach имеет ввиду что БС с EV-DO столько же примерно сколько и БС с 1х
Ну вот я и говорю,что голос на скорость ev-do не влияет,в отличии от 1хrtt.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
nemadeka:Нарооооод! А что-то с понедельника (05-02-2007)
все притормозило нипадеццки, а вчера так вообще
не смог подключиться?
Это побочные эффекты от модернизации или погода
влияет?
А что погода влияет?
Ну это вообще что-то новенькое для меня!
р.s.
А может ещё и звёзды влияют? ![]()
помнтся пару недель назад были сильные снежные бури что дома соседнего не было видно в окно, а скорость Инета как была примерно 120kbit/s так и оставалась без всяких скочков
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
а по моему влияет погода и еще как. Судя по вашей скорости инета вы сидите под самой БС - там конечно и катрина не помешает приему. А вот если БС достаточно далеко влажность может влиять на ухудшение приема - это чисто мое личное наблюдение. не однажды в плохую погоду я замечал ухудшение связи. все имхо