Я бы с удовольствием купил часы в тонком корпусе, прямоугольной формы, но вот не задача, почему то такие часы стоят дороже тех денег, что я готов на них потратить, так и хожу без часов ![]()
Я бы с удовольствием купил часы в тонком корпусе, прямоугольной формы, но вот не задача, почему то такие часы стоят дороже тех денег, что я готов на них потратить, так и хожу без часов ![]()
Гагарин:сколь горячий диспут из за цацки основное назначение которой показать сколько хозяину до могилы осталось.
и чем дороже цацка, тем могилка ближе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
отличные цены на часы в Милане, просто отличные. Не ожидал. За Патеком имеет смысл слетать, бизне-класс отобъется, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич, у блин, пасиба, но не ко времени сообчил,
у тещи др на эти выходные, а потом я заняты буду. 
чорт подери, придецца без патека както кантавацца...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич, Ильич, а Вы как считаете - сколько должны стоить часы относительно годового или месячного дохода (не говорю слова зарплата)? Ну скажем - объективная верхняя граница, когда человека еще нельзя назвать понторезом или пижоном. В процентах.
darkvala, вставлю свои 5 копеек. Имхо, доход тут не причем. У меня дядька фермерил раньше в средней части России. Доход имел порядка 30000уев в год. Ни Патека ни Константина не носил ![]()
Тут в обществе дело. Выбираешь уровень, чтоб среди коллег не выглядеть ни лохом ни понторезом и купляешь то, что нравится!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
я не думаю, что тут статистика работает, от вкуса все зависит. не думаю, что существует "верхняя граница", и что есть понятия "понторез и пижон", скорее бывает хороший и дурной вкус, который к стоимости вещи отношения не имеет практически никакого.
да и часы должны соответствовать не только доходу, но и статусу, возрасту, ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
30000уев в год. Ни Патека ни Константина не носил
TCO2003,
ну, с доходом в 30 тыс. в год, покупать эти часы действительно глупо--означает ущемлять семью в насущных потребностях и лишать детей куска хлеба...только если через кредит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
TCO2003, хотя, конечно, Патек в обществе фермеров средней части России это есть замечательно. Живо представился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Я сначала прочитал как 30 000 уе в месяц и подумал что Ильич загибает про ущемление семьи
А потом перечитал и понял что речь о годовом доходе.
Нет, понятно что зависит от многих факторов, но все же. Какая граница, когда нельзя еще сказать что человек живет не по средствам? Берем обычного человека, ни коллекционера, ни фаната часов, ни человека который принципиально не носит часов либо носит дешевые часы. Обычного человека, который старается соответствовать своему уровню. И про машину в том же ракурсе очень интересно услышать от Ильчича.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
И про машину в том же ракурсе очень интересно услышать от Ильчича
Ильич, не томи, поведай народу...
имхо все просто. Не понторез тот человек у которого все одного уровня. Никогда не скажу на человека который вышел из мерса амг с часами за 5к что это понторез. Но если он вышел из б\у опелька и тд - понторез. Катаецца на новой машине, а дома голяк - понторез. На той же машине но дома хороший ремонт уже не понторез и тд. Все должно быть в комплексе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Долго искал, ничего не нравилось.
Часы должны соответствовать твоим заработкам .
Если брать часы за 10 тыс , они или должны приносить пользу ( например добывать в сутки пару часов рабочего времни) или нравиться, или ты должен поднимать 30 тысяч в месяц последних 5 лет.
Но часы не должны дизориентировать тех кто с вами будет иметь дело .