Доброе утро!народ ну почему у нас так медленно движится строительство ?Может кто в курсе ,просто смотришь на соседние дома и хочется плакать .Прошло 2 месяца а унас даже цоколь не весь.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!народ ну почему у нас так медленно движится строительство ?Может кто в курсе ,просто смотришь на соседние дома и хочется плакать .Прошло 2 месяца а унас даже цоколь не весь.
Цоколь дело кропотливое, но конечно же имеет место факт установки сроков строительства нашего дома позже других домов в КГ-4. К ноябрю 2011 строители конечно же успеют уложиться, поэтому и не спешат особо.
А про школу что-нить слышно? Когда планируют открыть?
Алеся81:К ноябрю 2011
у нас 15 июля Но инфраструктура р-на - "обнять и плакать"
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
А про школу что-нить слышно? Когда планируют открыть?
Начало строительства школы № 34 по ген. плану и дет.сада № 32 по ген плану запланировано на 2011 год, окончание строительства -- 2012 год ( по информации Фрунзенского исполкома).
Кто-нибудь уведомление на оплату за февраль (до 13 марта) получил?
На днях позвонил уполномоченный и передал просьбу руководства ЖСПК об оплате очередного паевого взноса.
Смущает 2 вещи:
1) Отсутствие официального уведомления;
2) То, что сумма второй раз подряд очень уж "округла" (1 000 000) т.е. похоже взята с потолка.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ! Может кто был на стройке, поделитесь что там происходит на сегодняшний день
pand, официальные уведомления на руках у уполномоченных... Не поленитесь съездить и забрать их, чтоб потом не говорить, что Вас не уведомляют. А по поводу строительства, вывели два подъезда цоколя.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
Не поленитесь съездить и забрать их, чтоб потом не говорить, что Вас не уведомляют
Нам вообще никто не звонил и не о чем не уведомлял, я не поленюсь, съезжу и заберу, как и сделала в прошлом месяце, но звонить лично уполномоченному я не собираюсь, на то их и уплномочивали доводить своевременно информацию до остальных членов ЖСПК
Нам вообще никто не звонил и не о чем не уведомлял, я не поленюсь, съезжу и заберу, как и сделала в прошлом месяце, но звонить лично уполномоченному я не собираюсь, на то их и уплномочивали доводить своевременно информацию до остальных членов ЖСПК
Может Вам не надо платить, раз не позвонили. А если есть претензии к уполномоченным, то ставьте в известность председателя. ..... Я так считаю...
Может, Evgenia87. Вы и правы и нам не нужно в этом месяце ничего оплачивать, я никоим образом не хотела никого обидеть и тем самым высказать свое недоверие к уполномоченным.
|
офлайн
fialka_nahalka
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет соседи! Может кто знает сколько % построили нашего дома. И есть ли новые фота.
|
офлайн
fialka_nahalka
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет соседи! Может кто знает сколько % построили нашего дома. И есть ли новые фота.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте !я бы хотела поинтересоваться:нас некоснется,что наш домик сдастся без отделки?А то вышел указ что у кого льготный кредит, отделка неположена.
nastya.sereda:здравствуйте !я бы хотела поинтересоваться:нас некоснется,что наш домик сдастся без отделки?А то вышел указ что у кого льготный кредит, отделка неположена.
подскажите пожалуйста № этого указа и дату, а то я про такой впервые слышу?? Я знаю лишь то, что в некоторых домах предлагают альтернативу, с отделкой или без неё.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
я вычетала на форумах.А так на сайте БЕЛТА белоруские новости. МИНстройархитектура предлогает отменить обязательную отделку жилья