Выяснил. Барышни проявили излишнюю инициативу.
777pb:Выяснил. Барышни проявили излишнюю инициативу.
о чем я и говорила
Ну што, спадарства, кому продадимся куда подадимся? Пеперони уже давно и прочно знакома, но в Пане, насколько я понимаю, нет ограничений по сумме заказа? (я боюсь, в Пеперони 100 тыр я не потрачу - низзя ж с утра столько есть )
я боюсь, в Пеперони 100 тыр я не потрачу - низзя ж с утра столько есть
С нынешними ценами можно особо и не есть
Мне на Бельского добираться особенно удобно , хотя и на Рафиева не проблема.
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я понял по Пеперони еще конкретных условий нет. Zig-zag вроде сегодня должен это до конца обкашлять с руководством Пепера, тогда можно принимать какое-то решение.
Gray99, ну я просто по утрам много есть не могу... кофе и маленькая пицца (детская типа) - это предел... и для пива как-то не время Х) Добираться мне однофигственно, ну на Рафиева может чуточку удобнее с учетом утра выходного дня...
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
Cohet:ну я просто по утрам много есть не могу... кофе и маленькая пицца (детская типа) - это предел...
ну еще и десерт... и вот 100 тыр
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
Насколько мне помнится в Пеперони мин заказ всегда был не меньше 5 у.е.в независимости от времени открытия и курса BYR. В данной ситуации на вчерашний день интересует разбежка от 12 до 18у.е. ждем вестей
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
А кстати да, в Пане этом что идет? наличие Спорта1 можно считать значительным преимуществом...
А я уже нашёл себе местечко для просмотра... В пяти минутах ходьбы от общаги, где я живу...
Сорри, что фото абы как, с мобильника просто по-другому никак не получается...
Паша просил изложить окончательные условия от Пепперони:
1. Минимальный заказ в размере 80 000 рублёв.
2. Эта сумма автоматически удерживается с посетителя на входе и потом учитывается при окончательном расчете.
При таком раскладе все будет вовремя открыто и тыды.
Узнать бы у обоих, не появилась ли возможность Спорта1 (оч уж хочецца лайфтайминг нормальный)
Cohet:Узнать бы у обоих, не появилась ли возможность Спорта1 (оч уж хочецца лайфтайминг нормальный)
Спорт - 1 вещает на другом спутнике