Trantor, при обращении к венчестеру ни капли не заметно, в играх ничуть не мешает, замечаешь лишь когда винт в сон уходит, т.е. при простое, а потом снова октивируется, то зависон на секунду.
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Trantor, при обращении к венчестеру ни капли не заметно, в играх ничуть не мешает, замечаешь лишь когда винт в сон уходит, т.е. при простое, а потом снова октивируется, то зависон на секунду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цитата:
500 - оптимальный вариант...сужу по другим ноутам, но проблемы схожи у всех...диск просто уходит спатки
Я думаю если веник на 640 то он будет работать медленнее чем веник на 320 и на 500.Чем меньше объём веника тем быстрее он работает.Я бы хотел ноут с веником на 320.Мне много памяти не нужно.
Если не делать гравировку,а наклеить наклейки,они сколько будут держаться до того как не отклеятся?С наклейками работать удобно или нет?
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Trantor, у меня стоит WD6400BEVT, в этой линейке среди разных объемов одни параметры оф. сайт
отклик одинаков хоть 320, хоть 640.
И у меня на 640 НИКАКИХ проблем при играх, или других процессах использующих веник.
Замечены лишь зависания на 1 сек. при активации веника после долгого неиспользования. Т.к. много в инете читаю, раздражает, что после 5 мин. чтива, чтобы открыть ссылку или вкладку, нужно подождать эту секунду. Если же в фоне при чтении копировался фильм (или что другое использующее веник), то никаких подвисонов. Думаю понятно =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Trantor, не нашел, да и в Win7 они встроенные...
vorobei199, естьесли верить этому. В диспетчере устройств сам втроенную не нашел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vorobei199:Скажите плиз.А сколько в среднем будет стоить гравировка?
20 уе где-то так
Скажите плиз.А сколько в среднем будет стоить гравировка?
При покупке, во многих магазинах, они сами делают гравировку(что-то типа презента) а так в районе 15 -25 у.е
Кто-нибудь подключал руль Logitech MOMO с игрой NFS SHIFT? На стационарном все ок, подключил, запустил идет. На буке - запускаю игру, когда надо выбирать язык, не могу опуститься ниже , как буд-то кто-то клавишу вверх нажимает, и звук такой противный и все..
Отвечу сам. На windows 7 x64 не работает, переустановил на x32, установил драйвер для MOMO - все пошло!
. Ждем от logotech драйверов для x64.
И еще.. если ставить х32 на 4 гига оперативы, то используется в любом все 4 гига, просто 1 гиг не отображается??? так? ![]()
зачем вам гравировка?? чел у тя комп сколько??????? я на клаву не смотрю когда печаютаю.... нахрена тебе гравировка?
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
iAudio:Кто-нибудь подключал руль Logitech MOMO с игрой NFS SHIFT? На стационарном все ок, подключил, запустил идет. На буке - запускаю игру, когда надо выбирать язык, не могу опуститься ниже , как буд-то кто-то клавишу вверх нажимает, и звук такой противный и все.. И еще.. если ставить х32 на 4 гига оперативы, то используется в любом все 4 гига, просто 1 гиг не отображается??? так?
Да, так. Особенностью работы с памятью в х32 системах является максимальное ограничение адресного пространства в 4Гб. Т.к. система для работы резервирует какую-то часть RAM, то в итоге у вас останется немногим больше 3Гб ,как вы говорите видимой или отображаемой памяти для нужд прочих программ.
Можно, конечно извратиться и поставить специальные апдейты для х32 системы, которые уже давно выпущены Майкрософтом и тогда можно будет юзать 4 и более Гб оперативы. Но я лично не стал бы этим заморачиваться, лучше сразу поставить х64.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamael:короч поюзал я гта4, и результаты у меня не утишительные почему-то.
На максимальных настройках - 6 ФПС!!!
На минимальных настройках - 14 ФПС!!!
На средних настройках - 11 ФПС!хз с чем связано но такие результаты по тесту гта4 Episod from Liberty City. тамошним тестом проверял(
может кто знает как увеличть фпс?? дрова на видео и дерктикс самые последние стоят.
Наверно что то крыво паставили, у мну ГТА4 на макс настройках без тармазов, и только в определенных моментах падает до 22-23 - но это обсолютно не кретично...
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Jecos, да как криво, вродебы как нужно все стало. я и файл commandline создал и ничего не поогло, на средних 11-15 фпс. и то идет как бы быстро как надо а через пару секунд замедленно отрывками такими((