pashil:2мм поставили ляминий
ляминий сейчас вообще не ставят , жалуйтесь
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
elle3011:agbarminsk, пожалуйста, пишите сюда, как там происходят работы в санузле! Я этого боюсь больше всего, поэтому полезно почитать даже для укрепления обставленного духа)) Буду очень благодарна)
соседям моим не повезло
доступ к стояку канализации идет через них... а у них ремонт в ванной хороший сделан
сегодня у них целый день что то ломали штробили
зато я могк спокойно заняться выносом своей... сегодня с онлайнера чел приехал за спасибо демонтировал и вынес мою старую ванну.....
после выходных займусь.... демонтажем старой плитки
благо отпуск 2 недели... и семья у тещи на природе.... так что условия спартанские
Народ, такой вопрос. У вас капремонты начинались в те сроки, которые были заявлены на сайтах ЖРЭО или нет?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, спасибо. Пережившие и переживающие сие стихийное бедствие - так у всех?
Дуремар:ляминий сейчас вообще не ставят , жалуйтесь
куда? год как замуровано и красиво сделано
Asia:Пережившие и переживающие сие стихийное бедствие - так у всех?
да, года на 3 оттянули
pashil:куда? год как замуровано и красиво сделано
по стандартам счас только медь кладут
Кто просил фотку газового счетчика- вот этот ужас. Пришлось сова шкаф снять, чтобы комиссия проверила подключения газового оборудования.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:elle3011, а как это все выглядит в шкафу?
заныкать вполне реально
шкаф, разумеется, прилегает к стене без зазоров
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите кто
какие работы должны делать в ванной? и кухне?
меня вот интересует они стены должны заштукатурить или как?
я просто завтра собираюсь в ванной старую плитку сносить (в кухне давно отбил) и вот думаю самому штукатурить или подождать пока они это сделают... ведь все равно пока трубы с горячей и холодной водой не проведут и канализацию не поменяют.... новую плитку нет смысла класть??? а так они хоть трохи помогут сэкономить?
А вообще, после всех новых указов-постановлений, может вынести в шапку, какие работы обязательны, и от них никак не отказаться, а какие по желанию (за деньги), и если что, можно послать куда подальше, если свой ремонт сделал?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:меня вот интересует они стены должны заштукатурить или как?
нет, они должны исправить повреждения - ну типа побили 20 плиток, 20 кинули на место, не обязательно в размер и цвет.
пока не доделали трубы - нет смысла возиться с подготовкой и плиткой.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil, я так понимаю они делают ремонт в местах общего пользования
типа кухня коридор ванна туалет
берем кухню они проводку поменяли - стены штробили - все замазали - перед оклейкой обоев стены заштукатурили
теперь берем ванну - предположим что плитки там никогда не было -трубы меняли дырки замазали - стены должны подготовить под покраску и покрасить(от этого можно и отказаться) - а значит заштукатурить
agbarminsk, в шкафу просто прирезана дырка под этот счетчик и все -висит себе шкаф, а в нем счетчик Пока что шкаф на место не вешала, тут каждый день какие-то проверки стали ходить.
agbarminsk, ну в кухне вы точно будете семи штукатурить, так как при замене газовой трубы плитка вообще не пострадала. А вот в ванной комнате, скорее всего, они сами. Мне коллега рассказывала, что у ее мамы плитку сами сбили и новую положили.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
elle3011, не то слово
плюс к этому под эту марку еще сам ремонт делаю... так что сижу без удобств
сейчас снимаю краску и старую штукатурку в ванной......
и не могу перейти к отделке пока не проведут трубы холодную и горячую плюс канализацию на кухню и полотенцесушитель.... все тормозится из за этого - и стяжка на пол и штукатурка стен