господа,это печально. После полугода использования в моем экземпляре умер винчестер. Стоял самсунг на 320.
господа,это печально. После полугода использования в моем экземпляре умер винчестер. Стоял самсунг на 320.
Romania92:господа,это печально. После полугода использования в моем экземпляре умер винчестер. Стоял самсунг на 320.
на замену бери такой http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd7500bpkt/ Или SSD. ![]()
У меня тоже веник Samsung, пока жив, и без косяков (тьфу-тьфу-тьфу), но всё равно буду менять, т.к. г редкостное, слишком медленный.
WD7500bpkt в раза два быстрей ![]()
shiftDELET:где программа для управление тачпадом? прогу отключил, а сейчас не могу ее найти!
C:\Program Files\Apoint
|
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
|
1622 |
16 лет на сайте Город:
|
apport152:shiftDELET:где программа для управление тачпадом? прогу отключил, а сейчас не могу ее найти!
C:\Program Files\Apoint
спасибо!
solomon2 "щелчки один в один - у меня тоже самое" - точ в точ? Такие же помехи в звуке после основного щелчка когда папку открываешь? Бороться с этим не пробывали?
apport152 - по поводу писка, ну вы знаете, он как бы не столь значительный, но бесит конечно 8( отключал я в биосе ту энергосберегающую функцию, вроди как писк прекращается, или когда комп в сети - тоже писка нету, вставление\вынимание usb устройств писка не создает вродь тож..... (я пробывал делать как вы показали на картинке, у меня и евро резетки есть и обычные, пищит и щелкает всеравно).....скажите, а это не является гарантийным случаем, писк этот? Т.е. можно придти в магаз и сказать, мол "он пищит, это брак! Возвращайте мне деньги или меняйте!" ? (я в скорости еще раз перезапишу писки все эти, но более детально, писк какойто как не писк
, это может винчестер барахлит и ему скоро придет
)))
Ну а по поводу этих щелчков "левых" с динамиков я вот что заметил:
Щелчки возникают, когда подключаешь какое либо устройство в разьем наушников (сами наушники или акустика какаянить), если просто на ноуте слушать музыку или фильмы смотреть, хоть это и г, то щелчков нету, но стоит наушники втыкнуть и просто полазить по папкам, то сразу попа (не зависимо от сети ноут или нет), НО что я заметил:
1) когда слушаешь музыку (через наушники или акустику), например, в Windows Media и ставишь на паузу, тогда при лазании по папкам присутствует один нормальный щелчок, помех нет;
2) если к наушникам еще и микрофон рядом воткнуть, тогда тоже левых щелчко-помех нету;
Микрофон я в ноуте выключать пробывал - толку нету, всеравно эти левые щелчки 8(((
Что это может быть? Может дело с виндой или драйвером? Если бы дело было в железе, то, мне кажется что эти помехи были бы всегда, но почему их нету когда (как я описал выше) ставишь плеер на паузу и просто лазишь по папкам - то все нормально, значит тут дело не в железе
? И почему эти поганые щелчки пропадают, когда я втыкаю к ноушникам микрофон
Помогите пожалуйста
Не пойму в чем тут дело.........Я могу отнести в магазин, но возьмут ли из-за этого? И если и возьмут, это мне надо столько будет ждать, пока они его в Москву завезут, проверят там и тд и тп.....Может можно как-то так решить проблему? Может в драйвере всетаки дело?
Знакомый купил EB4L1R/WI (i3-380 + 5650), у меня EB1S1R/WI. Сегодня сравнил один к одному. Единственное отличие по корпусу: на крышке над камерой (на торце) есть маленькая штука(полоска), чтобы было легче открывать.
Матрицы один в один! Нет у EB4 LED. Что EB1, что EB4 - лампа. Хотя по мне лучше лампа, чем дешёвый LED.
Посмотрю у знакомого щелчки, фильм включал, не услышал, знакомый не жаловался.
apport152:Знакомый купил EB4L1R/WI (i3-380 + 5650), у меня EB1S1R/WI. Сегодня сравнил один к одному. Единственное отличие по корпусу: на крышке над камерой (на торце) есть маленькая штука(полоска), чтобы было легче открывать.
Матрицы один в один! Нет у EB4 LED. Что EB1, что EB4 - лампа. Хотя по мне лучше лампа, чем дешёвый LED.
Посмотрю у знакомого щелчки, фильм включал, не услышал, знакомый не жаловался.
как определяете "лампа - лед"? по толщине крышки?
Nightingale, по изображению (и нагрев матрицы). Плюс в EB1 лампа 100%, а маркировка матрицы с EB4 была одинаковая.
apport152
у меня тоже над веб-камерой есть маленькая полоска чтобы открывать крышку ![]()
apport152:Nightingale, по изображению (и нагрев матрицы). Плюс в EB1 лампа 100%, а маркировка матрицы с EB4 была одинаковая.
а чем маркировку матрицы смотрите?
глянул на сайте никса - лед должен стоять в EB4S1R/WI, а в EB4L1R/WI и EB1S1R/WI - лампа
скажите пожалуйста, а как узнать что у меня на ноуте нет никаких "автоматических обновлении".... а то хочу 3G приобрести. слышал что бы не попасть на деньги надо быть уверенным что отключены атообновления.
В "Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows\Настройка параметров" я выбрал пункт "Искатьобновления, но решение о загрузке принимаются мною"
Может где ещё обнловления сами скачиватся в нете. типа AdobeAcrobate или ещё какие?
ovdk:скажите пожалуйста, а как узнать что у меня на ноуте нет никаких "автоматических обновлении".... а то хочу 3G приобрести. слышал что бы не попасть на деньги надо быть уверенным что отключены атообновления.
В "Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows\Настройка параметров" я выбрал пункт "Искатьобновления, но решение о загрузке принимаются мною"
Может где ещё обнловления сами скачиватся в нете. типа AdobeAcrobate или ещё какие?
Поставьте и настройте FireWall и спите спокойно ![]()
Может у кого было такое: перестал выходить звук на плазму. Раньше было - переходишь на "использовать проектор"-картинка со звуком шла на панели. Сейчас - картинка на панели идет, звук идет через ноут. Кабель проверил, k-lite переустанвливал. Где я мог чтото клацнуть, что звук перестал выходить на панель? Где поколупаться? Заранее благодарю.
solomon2:Может у кого было такое: перестал выходить звук на плазму. Раньше было - переходишь на "использовать проектор"-картинка со звуком шла на панели. Сейчас - картинка на панели идет, звук идет через ноут. Кабель проверил, k-lite переустанвливал. Где я мог чтото клацнуть, что звук перестал выходить на панель? Где поколупаться? Заранее благодарю.
Кажись разобрался.
день добрый.
у меня модель vpceb4S1E ,не подскажете пожалуйста, как установить дрован а видюху (5650). ато что-то не совсем у меня это дело получается.
и еще не посдкажете пожалуйста, если что-нибудь стоящее на том диске, который шел с буком вместе?..тк я его посеял....и где можно его прикупить?
спасибо)
Petosa,
Дрова на видеокарту скачивайте с сайта производителя,почему то дрова с сайта ATI не подошли.
спасибо.
ща вроде скачал, но тож не подошло...
http://www.amd.com/uk/Pages/AMDHomePage.aspx
тут скачал.