сейчас тариф "наш лайф" нужен разве что только для бонусов !
для всего остального есть "супер лайф" и "свободный лайф" !
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
Andrei915:сейчас тариф "наш лайф" нужен разве что только для бонусов !
для всего остального есть "супер лайф" и "свободный лайф" !
СУПЕР life :"Минимальный объем потребления любых услуг составляет всего 25 000 рублей в месяц и может быть использован по Вашему усмотрению на оплату услуг в течение календарного месяца."
СВОБОДНЫЙ life :"0 руб./мин. на все номера life без абонплаты! При пополнении счета на 10 000 руб./ 15 000 руб./ 20 000 руб. и более одним платежом."
НАШ life :"Минимальная стоимость услуг – 6 900 руб./мес. Звонки по 0 руб./мин. на все номера life" Если для звонков, то то, что надо. Но только что, 6 900 списываются безвозвратно.
Serg_Sierra:СУПЕР life :"Минимальный объем потребления любых услуг составляет всего 25 000 рублей в месяц и может быть использован по Вашему усмотрению на оплату услуг в течение календарного месяца."
СВОБОДНЫЙ life :"0 руб./мин. на все номера life без абонплаты! При пополнении счета на 10 000 руб./ 15 000 руб./ 20 000 руб. и более одним платежом."
НАШ life :"Минимальная стоимость услуг – 6 900 руб./мес. Звонки по 0 руб./мин. на все номера life" Если для звонков, то то, что надо. Но только что, 6 900 списываются безвозвратно.
вы это для себя памятку по тарифам нарисовали или как?
можно получить гораздо больше за меньшие деньги !
1) если вам надо звонить по 0 руб внутри сети и ещё на другие сети - то берём "супер лайф" кладем на счёт 25 тыс руб получаем два месяца безлимита на лайф - оставляем сколько вам надо денег для звонков на другие сети по 169 руб а оставшими деньгами оплачиваем через ipay
2) если вам надо звонить только внутри сети по 0 руб - то берём "свободный лайф" кладём 20 тыс получаем месяц безлимита на лайф а оставшими деньгами оплачиваем через ipay
а теперь сравните эти два варианта с нашим лайфом !
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, GRIZZLY-, подключение на тарифный план «Наш life:)» производится только на предприятиях (в организациях) для обслуживания сотрудников предприятий/организаций и членов их семей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, с 1 февраля помойму уже симки отгрузили лайфу
человек спросил, я ответил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, именно но не все их вернули многие оставили большое количество себе
Vadim_Tit:Anti-CrisisBoy, именно но не все их вернули многие оставили большое количество себе
Узнать бы кто это!
Lostminsk, чё вы так запали на этот тариф? дождитесь вы 4 апреля - может потом он вам не нужен будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
цены с 4 апреля. цена на безлимитку остается прежней, то есть 6900, звонки на другие сети - 219, смс как и прежде - 159
так что не все так плохо
Anti-CrisisBoy:цены с 4 апреля. цена на безлимитку остается прежней, то есть 6900, звонки на другие сети - 219, смс как и прежде - 159
Добавлено спустя 1 минута 35 секундтак что не все так плохо
я расчитывал на 249-299, а 219 так вообще даже хорошо !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich:пока что тариф рулит, а у меня в запасе ещё 2 симки лежат)
В запасе - это в каком смысле? А что может с текущими симками стать?
Sansanich:пока что тариф рулит, а у меня в запасе ещё 2 симки лежат)
Может с народом поделитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Sansanich, беда. А переоформить нельзя?
услуги переоформления абонента на лайфе нет !
люди наберите кто нить на своём "наш лайфе" *105*1*2# что у вас показывает ? , а то у меня какой-то бред.