Alias!, дык там же народ за счет условий и здоровья получает. айкю тут не при чем. это просто специфические условия, которые присутствуют далеко не везде. в том же кувейте, что люди живут небедно потому что сильно умные или потому что по случаейности именно под ними пару миллионов лет назад неслабые джунгли удачно сгнили? это имхо частный случай, который не совсем корректно рассматривать как общий.
Киник правда отказался.
ибо не дурак. а костыли потом кто проставит? весь онлайнер будет по пять рублей скидваться?
как это происходит
ну короче сидят дети в песочнице, стоят кто во что горазд, или просто ямки копают. и тут один говорит. а у меня совочек красный. и еще один говорит, у меня тоже красный. во клева. да красный совочек эт нефигово. и поиметь его вобщем то несложно. нужно только постараться. так почти каждый сможет. ну, _если_не_дурак _онечно_. ессна некоторые начинают завидовать красному совочку.
еще заглядывют бэбики с соеднего двора. да, блин. скока тут чиполин с синими. в красных не понимают нифига а туда же, домик строить. в других песочницах с синими тока куличи лепят.
какой можно ожидать реакции от тех у кого совочек синий?
хотя делов то вроде...
на деле все еще усугубляется кучей факторов.
и провокация и грубость это просто разные формы агрессии. пытаться оправдать агрессию вообще в целом както...
хотя вообщето сейчас модно пропагандировать наиболее замороченные ее проявления.
ЗЫ Если чешется - чешите в другом месте.
)) это про пелевина шоли? не, не буду, про пелевина в тему было. чесно чесно. 
Katerina80, вы боитесь, что люди про вас такую гадость могут подумать? 
Пысы Во избежание нелепых предположений - в преподавательстве не была замечена
мде... "лэйдиз анд джентльмен. зе голдын эйдж!" (с) эдичко