chaz_by ничего страшного,зато разобрались!! Извиняюсь,не правильно про монитор сказал-у него соотношение 16:10...отсюда и полоски,все стало на свои места
chaz_by ничего страшного,зато разобрались!! Извиняюсь,не правильно про монитор сказал-у него соотношение 16:10...отсюда и полоски,все стало на свои места
Santa_Klaus:chaz_by ничего страшного,зато разобрались!! Извиняюсь,не правильно про монитор сказал-у него соотношение 16:10...отсюда и полоски,все стало на свои места
ну вот! =) вопрос закрыт. полоски должны быть не сильно большими, так что ничего страшного.
-nook-:chaz_by, довольно неплохо
спасибо.
последняя фотография панорамная. делал из трёх кадров
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
нежность:Парень после берна - ты))) Угадала?))
А фотки действительно класс)
действительно я. а почему не другой?
Santa_Klaus:chaz_by,делись техникой фотографирования фотки очень качественные получились!!
да собственно и нечем делиться. всё от души. =)) ну что сказать.... все фотки только в ручном режиме. диафрагма, выдержка и балланс белого настраивались под каждую фотографию вручную, исо 80 ставил т.к. выше появляются шумы. игра зумом тоже очень важна. ну а остальное дело фантазии.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
chaz_by:нежность :Парень после берна - ты))) Угадала?))
А фотки действительно класс)
действительно я. а почему не другой?
Во-первых, как настоящего фотографа, там тебя всего одна фотка ))
Ну а во вторых самый симпатичный
chaz_by, вот у меня такой же фотик, а так круто как у тебя не выходит
Ты все настройки производил в режиме Р(программный)??Методом проб и ошибок такого качества добивался или изучал соответствующую литературу?
все настройки в режиме M (ручной). методом проб и ошибок. небольшого опыта со старым фотиком. так же у друзей брал на пользование дорогие зеркалки. литературу изучал посредтственно, просто прочитал пару статей про фотографию и пару форумов. ну а в основном разобрался во всём сам.
chaz_by, ну и без обработки в графических редакторах в некоторых кадрах думаю не обошлось?
-nook-:chaz_by, ну и без обработки в графических редакторах в некоторых кадрах думаю не обошлось?
да конечно же, где-то подкрутил контраст, где-то яркость. где-то применил немного сепии. где-то просто отрезал не нужный кусок кадра. в общем без фотошопа. лёгкая дотяжка изображения до более приятного вида.
пользовался обычным ACDSee 12 в режиме редактирования
собственно оригинальные фотографии тоже были очень хорошие. но если можно сделать чуть лучше, почему не сделать?