mhs:
А вообще по поводу врезок в линию для отопления. Мне кажется не надо ерундой заниматься
++++Согласен, мне электрик то же предлагал замутить, котел у меня никто не опломбировал-бери и подключай на клеммы что хочешь...но я посчитал, овчинка выделки не стоит, за этих копеек, страдать этой ерундой и вдруг проверка внезапная (а они будут, я уверен) бежать перед ними двери закрывать?)))
Добавлено спустя 55 секунд
mhs:
На электрокотел если он имеет возможность подключения (Proterm CKAT- имеет) - устанавливается специальный клапан на подачу и тройник на обратку, и датчик температуры воды.
Я такой и замутил
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
Чык-чырык:
Так, хорошо и какое отопление выгоднее и менее геморройное, газовое или электро, что решили то? Или же в деревне и городе одно, а в ТС другое? Четко можно ответить?
Все очень индивидуально. Газ пока самое дешевое удовольствие, но! если его подключение обходится в пределах разумного. У меня у сестры газофикация шла по какой то госпрограмме и обошлось все в 1000 у.е, у меня в моей деревне, что бы провести себе газ надо выложить 5000 у.е, поэтому вариант для меня был очевиден