Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Да, ребята.....Нам впору тотализатор организовать
. Кто на что ставит?Мне тоже июль нравится. "Это было бы смешно, если бы не было так грустно...."
В Могилеве на домике Кравиры движения-ноль, уже год, наверно. Но место хорошее, жаль что долгострой будет.

Будем надеяться что все таки нам ключи отдадут. И нас не постигнет история Могилева
InkaM, тут одних надежд мало. Я так понимаю, это последние дома Кравиры вообще. Больше ни с ними никто строиться не будет, Да и они сами уже не смогут. Долги налицо. Пора вызвать тэлебачене.
InkaM:Сегодня кто нибудь был на доме. там вообще работают или там тоже никого нет.
Сча прогуляюсь - посмотрю..
Сходил: работы продолжаются, минимум на четырех этажах (на балконах) были замечены работники (внутрь дома не заходил), продолжают штукатурить внутренние общие балконы и сам дом по правой стороне в районе 2-го этажа... заложили тротуарной плиткой крыльцо перед входом... поставили около входа три осветительных вышки... ну и что-то там копают трактором (какую-то траншею под кабель)..
genard, спасибо за информацию
. Но денег, должно быть, действительно не хватает, иначе для ускорения сдачи дома, привлекли бы больше рабочих. А между тем , уже май...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
5 минут назад звонил в Кравиру. Обещают документы на оформление права собственности оформить до 31 мая. По фасаду и застеклению балконов говорят, что пойдет вторым этапом: в июне.На мой вопрос, что я должен подписать акт приемки без застекленных лоджий мне ответили: это все будет отражено в акте и они все доделают к июлю. Вот такие новости. Верить в это после всех сказок тяжело, но очень хочется.
Чтобы оформить документы до 31 мая - надо чтобы к этому времени все было сдано и обмерено, получены тех.паспорта и т.п. (думаю это не меньше недели займет) .... Что-то слабо вериться, что они за 3 недели все закончат..... К сожалению...
Все равно пока реально не сдадут, никто не даст документы. В акте они отражат недоделки и дальше что?. Все равно июль пока будут устранять недоделки. А может сентябрь? Кто то тут писал что может быть и сентябрь. Я верю скорее в июль, не раньше.![]()
lord_alex, акт - актом... н оподписывать акт и принимать квартиру с недоделками, а тем паче с незастекленным балконом - зачем? в чем смысл? Что бы они потом за вами бегали и просили ключ, когда соберуться стеклить балкон? а если не соберутся?
Со стройплощадки убрали почти все бытовки. Думаю вот- это к чему, хорошему или плохому?![]()