а подскажте...у всех так греется комп снизу чуть левее???...так прям нехерово греется...или это от нонешней жары
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а подскажте...у всех так греется комп снизу чуть левее???...так прям нехерово греется...или это от нонешней жары
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
kobra2006, надеюсь ему жопа не придет из-за этого...хотя...сегодня хоть похолодало...всё легче ему будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
stalcker, мне большую, под 15 тку подарили при покупке...половину ноут занимает...в другой половине вся шняга...мышки зарядки шнуры...но то на холяву
Mastersync:stalcker :посоветуйте сумку для него. кто какую покупал?
Можно купить от Samsung и hp. Я выбрал от hp:
зарядное не влезет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Mastersync:"stalcker"
Конечно нет. Да и зачем? Ведь не в руках его носим, а, минимум, в рюкзаке
а рюкзак в чемодане, а чемодан в бауле, а баул в багажнике авто...гдетто так
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
а вот испрошу...народ, а как включить вебку на запись???...или она не пишет???...и можно ли сделать веб на весь экран???
Чтоб на запись ставить нужен доп. софт. В принципе хватит и стандартного Windows Movie Maker...
может кто поскажет, где купить 1005Pe с блютусом?
Недавно знакомый пытался тоже найти с блютом - не нашёл... в процессе обзванивания интернет-магазов выяснилось, что с блютами уже больше 1,5 месяцев не выпускают.. так что проще купить без блюта и отдельно usb блют, чем искать с блютом...
что-то цены на онлайнере с каждым днем все больше и больше
Продавцов меньше становится
А у кого-нить ASUS Express Gate работает? или кто-нить пытался сам его ставить под хр или 7-ку?!
Продавцов меньше становится
облава онлайнера на продавцов, вот и вырубают и цены повышают...
что-то цены на онлайнере с каждым днем все больше и больше
Это все потому что моделька снимается с производства...Вместо нее модель 1015. Там вам и блютуз и корпус матовый полностью...ну и все прелести от 1005 эта модель унаследовала...
Gromilich:А у кого-нить ASUS Express Gate работает? или кто-нить пытался сам его ставить под хр или 7-ку?!
поставить можно, но для этого придется потанцевать с бубном..
Gromilich:А у кого-нить ASUS Express Gate работает? или кто-нить пытался сам его ставить под хр или 7-ку?!
Я ставил работало нормально,но запуск с левой кнопки сделать не удалось.Просто при запуске системы спрашивало что запускать.
его надо ставить на отдельный скрытый диск, а вообще в идеале ставить с нуля на заводскую разметку, тогда все работает идеально
а ты из-под семёрки ставил или хр?)
PirateUN:его надо ставить на отдельный скрытый диск, а вообще в идеале ставить с нуля на заводскую разметку, тогда все работает идеально
К сожалению заводскую разметку на фирме снесли и всё заново переразбили... =(
я читал, там надо обязательно FAT32 раздел делать.. а как его скрытым сделать?
Gromilich:а ты из-под семёрки ставил или хр?)
PirateUN :его надо ставить на отдельный скрытый диск, а вообще в идеале ставить с нуля на заводскую разметку, тогда все работает идеально
К сожалению заводскую разметку на фирме снесли и всё заново переразбили... =(
я читал, там надо обязательно FAT32 раздел делать.. а как его скрытым сделать?
ЗДЕСЬ
И ЗДЕСЬ
можно почитать как установить правильно. переведено гуглом