Ответить
  • PrintScreen Senior Member
    офлайн
    PrintScreen Senior Member

5245

21 год на сайте
    пользователь #26009

Написать сообщение

5245
    # 28 февраля 2010 23:43

Народ, есть вопрос. На обсуждаемом ТП входящие СМС и ММС бесплатны?

На сайте МТС написано "см.прим.", а самого прим-а то нету)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 28 февраля 2010 23:54

PrintScreen, в нашей стране всё входящие бесплатно, з исключением нахождени в роуминге!!!!!

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 1 марта 2010 17:09

PrintScreen,

бесплатны по умолчанию кроме роуминга.

кстати не забываем что тарификация поминутная и надругие сети это заметно будет. в отличии от внутрисетивых где это не важно

• Mr_Anderson Member
    офлайн
    Mr_Anderson Member

231

19 лет на сайте
    пользователь #72473

Написать сообщение

231
    # 1 марта 2010 19:20

Что-то я не понял: перешел сегодня через интернет-помощник с оптимы+10 на отличный... .льготных минут дали 58, получается что их начисляют пропорционально по оставшимся дням в месяце... если бы подключался 31 марта, то начислили бы минуты 2... так вот вопрос: они точно не сгорают каждый день по 2 минуты?:)

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 1 марта 2010 19:38

они точно не сгорают каждый день по 2 минуты?

конечно не сгорают :)

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

891
    # 1 марта 2010 22:01
    ecology:

mr.jura :

так а какой в нем смысл? в распечатке не сказано,что он вообще существует

У вас вообще ТП какой ???

обсуждаемый в данной теме

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 2 марта 2010 20:18
    mr.jura:

ecology:

mr.jura :

так а какой в нем смысл? в распечатке не сказано,что он вообще существует

У вас вообще ТП какой ???

обсуждаемый в данной теме

Так может это глюк системы? Звоните на справку. Не поможет - зайдите в центр МТС.

Надо помогать операторам баги фиксить;)

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 2 марта 2010 20:20
    MRd:

ecology, акция для новых абонентов на САЛЮТ МИНУТ заканчивается через 2 дня

Ну что? :moderator: Акция стала вечной ! :jump: :super:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 2 марта 2010 20:25
    Andrew667:

ecology,

wm- это медленно, убого и дыряво

Чего-чего? Что за бездоказательный бред? "Убого" и "дыряво" - это про Андроид и Симбиан. Вот уж где ни одной нужной проги в нормальном качестве ни за какие деньги не найдёшь :ass:

И повторяю - Вам dual-sim ни к чему, потому что вы не знаете как с ним удобно. Раньше например вообще без мобилок люди хорошо жили :lol:

• Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 2 марта 2010 23:41

ecology,

"Убого" и "дыряво" - это про Андроид и Симбиан. Вот уж где ни одной нужной проги в нормальном качестве ни за какие деньги не найдёшь

хорошо писать про то не знаю про что :roof: Иногда лучше жевать:znaika:, а то слышу звон да не знаю где он. И еще мне интересен список проибретенных программ под wm

Вам dual-sim ни к чему, потому что вы не знаете как с ним удобно

Да вот имел опыт использования двух симок через переходник. Переключение занимает около 5 секунд, и можно настроить автосмену через определенное время. Тем не менее, самому переключать - это уже неудобно, а если на авто - то аккум будет сжираться гораздо быстрее за счет перерегистраций! Ну и постоянно необходимо следить за тем, какой у тебя оперетор активный. О каком-либо удобстве тут говорить НЕУМЕСТНО. А телефоны с двойными приемопередатчиками идут фтопку- облучаться вдвойне совершенно ни к чему.

Именно поэтому дуалсим мне ни к чему.

А вам я бы посоветовал вставить в дуалсим 2 переходника и получать радость от такого использования. Все действующие у нас в стране операторы gsm влезут, и даже еще че-нить воткнуть можно.

Вот уж хорошо заживете

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 марта 2010 02:39
    Andrew667:

ecology,

"Убого" и "дыряво" - это про Андроид и Симбиан. Вот уж где ни одной нужной проги в нормальном качестве ни за какие деньги не найдёшь

мне интересен список проибретенных программ под wm

Список более 50 единиц.

То что для Андроида нет почти ничего в плане софта - это говорят специалисты с Андроидом в руках после поисков по И-нету. Да что с вами спорить ? Зайдите на любой портал софта и посчитайте сколько там для какой ОС программ !:molotok:

Симбиан в силу своей однозадачности - это такое убожество.....:ass:

Вам dual-sim ни к чему, потому что вы не знаете как с ним удобно

Да вот имел опыт использования двух симок через переходник

Ну если китайский некачественный переходник не отличать от нормального дуал-сим-телефона... :lol: :lamer:

А телефоны с двойными приемопередатчиками идут фтопку- облучаться вдвойне совершенно ни к чему

Уважаемый! Разговор не может идти по двум трактам одновременно!

Сколько народу таскает с собой 2 телефона. И чаще всего это старые модели, где уровень излучения выше, чем в новом дуал-сим!

А вам я бы посоветовал вставить в дуалсим 2 переходника

Уберите от меня это китайское переходниковое барахло ! :puke: Ломать этих барахлом нормальный аппарат я не буду !!!

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13407

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13407
    # 3 марта 2010 03:34
    ecology:

Симбиан в силу своей однозадачности - это такое убожество.....

ну как бы вам помягче намекнуть, что вы немного дурак. может вы симбиан с чем то перепутали?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 марта 2010 04:42
    ghost100:

ecology:

Симбиан в силу своей однозадачности - это такое убожество.....

ну как бы вам помягче намекнуть, что вы немного дурак. может вы симбиан с чем то перепутали?

Давайте не будем тут - не та ветка !

Под DOS-ом тоже можно много чего "в фоне" поназапускать. И это не меняет существа дела.

Конечно Симбиан - не PalmOS, но всё равно не катит.

Возьмите WM-устройство и покрутите в руках. Работа на нём мало чем отличается от работы на просто Windows. Тот же компьютер. Только маленький.

А Симбиан - это попытка раздуть из мобильника что-то эдакое, но увы... "Рождённый ползать - летать не может" :moderator: :lol:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13407

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13407
    # 3 марта 2010 11:05

ecology на симбиане многозадачность лучше, чем на вм. уймитесь уже.

вам бы пару карточек, за откровенный обман, бы дать.

офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 3 марта 2010 13:00

ecology,

Ну если китайский некачественный переходник не отличать от нормального дуал-сим-телефона...

так в телефонах переключение не быстрее происходит.

Рассказать по секрету, где почти вся техника производится?

ЛАМО

Кстати, если уж так, то в студию критерии нормальности. Я например привел время переключения и доступные режимы работы переходника. И с чего это вдруг мой переходник некачественный?

Возьмите WM-устройство и покрутите в руках. Работа на нём мало чем отличается от работы на просто Windows. Тот же компьютер. Только маленький.

А Симбиан - это попытка раздуть из мобильника что-то эдакое, но увы... "Рождённый ползать - летать не может" moderator.gif icon_lol.gif

Не стоит плотвичку WM через жопу надувать. А что такое работа в windows я ох как хорошо знаю. И хорошего я ничего сказать не могу, кроме большого списка поддерживаемых устройств. Главное, что ОС должна быть быстрой и многозадачной :lol:. Про организацию безобасности я просто лучше не буду упоминать, как и про вопросы лицензирования.

Сколько народу таскает с собой 2 телефона. И чаще всего это старые модели, где уровень излучения выше, чем в новом дуал-сим!

вы с головой дружите? все устройства делаются ПО ЕДИНЫМ СТАНДАРТАМ. А во време (пере)регистрации излучение СУЩЕСТВЕННО выше, чем в режиме разговора, и уж тем более в режиме ожидания. Если мощность передатчика слишком малая, то вы просто не свяжетесь с БС.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203455

0
    # 3 марта 2010 13:34

вы с головой дружите? все устройства делаются ПО ЕДИНЫМ СТАНДАРТАМ.

А вот это не правда, есть единый стандарт, а устройства делаются по разному, некторые из них проходят сертификацию, ну а большинство телефонов проходят мимо неё, так называемые серые телефоны. Но разговор был о том, какое излучение создают телефоны. И вот если посмотреть характеристики, то мы увидим, что излучение в старих телах намного выше чем в новых, факт есть факт. Как себя показывают киты с точки зрения экологии я не знаю, но думая что тоже не самым лучшим образом, ИМХО....

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 3 марта 2010 13:42

Нага,

так называемые серые телефоны

- те же самые телефоны,что и белые, только ввезенные в страну мимо таможни и реализованные "мимо кассы" :wink: Т.е. в их стоимости нет откатов дзяржаве (на хоккей) и торговым мафиям.

Сорри за оффтоп

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • salat_58k Member
    офлайн
    salat_58k Member

369

16 лет на сайте
    пользователь #195239

Написать сообщение

369
    # 3 марта 2010 17:07

Хватит оффтопить, обсуждается тарифный план отличный, а не двухсимики, WM и т.д.:wink:

офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 3 марта 2010 18:02

Нага,

И вот если посмотреть характеристики, то мы увидим, что излучение в старих телах намного выше чем в новых, факт есть факт.

Примерно то же самое, как сказать, все знают что на луне живут тараканы и питаются Нагами. Факт есть факт:lol:

Так что подобные высказывания признак незнания предмета разговора. И это истина в последней инстанции. Для тех, кто не видит разницу между мухами и котлетами, еще раз повторю. Есть тот же GSM. И в рамках этого мобильная станция стандарта GSM удовлетворяет определенным требованиям, как например, тип модуляции, диапазон частот, уровень излучения, чувствительность приемника, множество характерисик антенн и так далее. Без соответствия этому телефон просто не сможет работать. А если на нем НЕ будет стоять дополнительно СТБ, то ХУЖЕ РАБОТАТЬ мобильная станция НЕ БУДЕТ.

p.s.

Речь здесь ведется не о каком-нибудь кустарном производстве, а о промышленном

излучение в старих телах намного выше чем в новых, факт есть факт.

Намного - это на сколько? При каких условиях? У мобильных станций одинаковые антенны или нет? Разница в возрасте какая? Какие модели и каких производителей сравнивались? Чем производились измерения? Какие были базовые станции и характеристики их антенно-фидерного тракта? А если взять абсолютно одинаковых 2 телефона, но один из них пролежал запечатанным в коробке 8 лет, а вторым постоянно пользовались, то какая разница будет?

А пиковые значения SAR и индикаторы уровня сигнала лучше кое-куда засунуть подальше.

Pekines, +1

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 марта 2010 21:11
    Andrew667:

Я например привел время переключения и доступные режимы работы переходника. И с чего это вдруг мой переходник некачественный?

все устройства делаются ПО ЕДИНЫМ СТАНДАРТАМ. А во време (пере)регистрации излучение СУЩЕСТВЕННО выше, чем в режиме разговора, и уж тем более в режиме ожидания. Если мощность передатчика слишком малая, то вы просто не свяжетесь с БС.

Не позорьтесь !!!! :lamer:

У новых аппаратов уровень излучения существенно ниже, т.к. произошло ужесточение стандартов. Вообще погуглите что такое SAR :znaika:

Теперь про переходники. Знаете почему они у вас на мой взгляд некачественные?

Потому что с ними нужно переключаться !!!

А я утром проснувшись включаю коммуникатор, регистрируюсь в двух сетях сразу и работаю в них весь день! :jump:

И даже когда я говорю по телефону № 1, а мне звонят в этот момент на телефон № 2, то вызывающий слышит не "абонент недоступен" (как в китайских Dual-sim - подделках), а нормальный вызывной сигнал и я могу быстро закончить первый разговор и сразу же ответить на второй входящий вызов! :super:

P.S. Объяснил кажется всё - офф-топ закрываю ;)