Ответить
  • VincentBY Senior Member
    офлайн
    VincentBY Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #281837

Написать сообщение

601
    # 29 августа 2011 02:03
    ale_kozlov:

Венгер обычно делает ставку на молодых игроков, Фабрегас, Уолкотт, Ван Перси и т.д, все они когда то пришли моложе 20 лет, а сейчас... Звезды ТОП-уровня.

ale_kozlov:

А все из-за Бартона... Если бы не он, Жервиньо был бы сегодня в строю, и возможно игра была бы совсем другой.

из трёх названных звёздами топ(ТОП) уровня можно назвать разве что Сеска. Уолкотт и Ван Перси(Уолкотт в особенности) добротные, но ничем не выдающиеся игроки. да, Уолкотт подавал очень большие надежды, которые не оправдались - получился игрок бей-беги, причем его бей-беги ничем не лучше, чем бей-беги того же Леннона. а со здоровьем Ван Перси при всём таланте и трудолюбии звездой топ уровня стать никаких шансов нет.
    а по поводу второй цитаты - судя по ней вы смотрите футбол максимум полгода, если действительно верите, что присутствие на поле опять же очень средненького нападающего(при полнейшем бардаке во всех остальных линиях) могло бы что-то кардинально поменять.
    трансферы и только трансферы - то, что может вернуть Арсенал в число топ-команд.
    по сабжу - зрелище изрядно расстроило. болею за МЮ давно, но такого безволия со стороны Арса не припомню. если в оставшиеся пару дней до закрытия окна Венгер не купит хотя бы пару-тройку качественных игроков, во что, зная Венгера, верится с трудом, то участь Арсенала в этом сезоне крайне печальна. об ЛЧ на следующий сезон я даже боюсь говорить, вообще речь о еврокубках.

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 29 августа 2011 08:04
    VincentBY:

а по поводу второй цитаты - судя по ней вы смотрите футбол максимум полгода

Футбол я смотрю долго уже, уж поверьте.
    Просто я болею за Арсенал, и видел матчи с Жервиньо, и я уверен, что если бы он был вчера на поле, то игра была бы другой.

Похоже Арсен Венгер не понимает, что нужно купить игроков...

После сокрушительного поражения от "Манчестер Юнайтед" со счетом 8:2 главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что причиной провала его команды стали травмы и недостаток физических сил.

В воскресенье "канониры" потерпели свое самое крупное поражение в истории Премьер-Лиги. Однако Венгер смотрит на это по-философски и не собирается уходить в отставку.

"Пропуская 8 голов, всегда чувствуешь себя униженным. Это был ужасный день для нас, итог которого стал комбинацией ослабленного состава и недостатка физических сил. Во втором тайме мы сильно сдали в плане физики".

"У нас будет перерыв до следующего матча (из-за игр сборных). Нет, в отставку я совсем не собираюсь".

"Я знаю, что в Англии, когда ты проигрываешь матч, решением проблемы являются приобретения. Сегодня мы не досчитались восьмерых игроков. Любой команде было бы сложно без 8 футболистов", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports.

• markao Member
    офлайн
    markao Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #421266

Написать сообщение

445
    # 29 августа 2011 10:19

Парни, не надо включать шланга. Вы прекрасно знаете что последнее время существовало такое определение как "бигфо" и кто туда входил. И не я это придумал. Если возникнут вопросы к моим "по старинке", то я не имел ввиду 20-30 лет назад.

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 29 августа 2011 11:02

Если Арсенал не разберется с составом, то он рискует вылететь из этого "Бигфо"

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2564

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2564
    # 29 августа 2011 14:20

М.Сити можно уже считать в бигфо, а Арсы, к сожалению - вне ее((

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 29 августа 2011 16:01

Надо обратно Глеба в Арсенал.

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 29 августа 2011 16:13
    markao:

Парни, не надо включать шланга. Вы прекрасно знаете что последнее время существовало такое определение как "бигфо" и кто туда входил. И не я это придумал. Если возникнут вопросы к моим "по старинке", то я не имел ввиду 20-30 лет назад.

В принципе так оно и было, когда Челси купил Абрамович в 2004, то призовые тройки стали выглядеть так
    2004/2005 Челси-Арсенал-Манчестер Юнайтед
    2005/2006 Челси-Манчестер Юнайтед-Ливерпуль
    2006/2007 Манчестер Юнайтед-Челси-Ливерпуль
    2007/2008 Манчестер Юнайтед-Челси-Арсенал
    2008/2009 Манчестер Юнайтед-Ливерпуль-Челси
    2009/2010 Челси-Манчестер Юнайтед-Арсенал
    2010/2011Манчестер Юнайтед-Челси-Манчестер Сити
    И пару лет назад журналюги с подачи некоторых тренеров, не входящих в первых 3-4 места, раздули эту проблему, мол большая четверка, не дают никому в ЛЧ попасть и т. д, так оно и было.. Но в прошлом сезоне в ЛЧ Тоттенхэм играл, в этом МанСити будет
    Согласен, бигфо было, как некий временный условный термин, но это как то мимо меня прошло, тем более что только Челси и МЮ из этой бигфо чемпионами и были в указанный выше период :shuffle:

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 29 августа 2011 16:28

А Ливерпуль вообще сдался, но сейчас Кэрола купили, и еще игроков, так что потихоньку набирает обороты.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 29 августа 2011 17:16
    ale_kozlov:

А Ливерпуль вообще сдался, но сейчас Кэрола купили, и еще игроков, так что потихоньку набирает обороты.

ерунду какую-то пишешь последние два дня.

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 29 августа 2011 17:39

Да Северный Лондон - Манчестер 3:13. Без комментариев. Похоже Арсеналу все же придется возрождаться из пепла, подобно птице феникс. А всего навсего потеряли двух ключевых игроков. Насри выдал три голевых паса. Сеск забил гол Порту в финале суперкубка...

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 29 августа 2011 17:49
    mgines:

А всего навсего потеряли двух ключевых игроков.

это всего лишь верхушка, думаю, вы тоже понимаете это..

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 29 августа 2011 18:54

Понимаем...

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 29 августа 2011 18:58

Кстати, в СМИ пробежал слушок о возможном переходе Траоре в КПР из Арсенала. Смахивает на бредни, конечно.
    После такого начала чемпионата Арсеналу будет гораздо тяжелее завлечь к себе игроков. Уже ясно, что команда НЕ будет бороться за медали в сезоне.

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 29 августа 2011 20:30

Будет, все будут бороться, 3 тура прошло из 38, так что не стоит судить об этом так рано.

• markao Member
    офлайн
    markao Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #421266

Написать сообщение

445
    # 30 августа 2011 12:17

ale_kozlov, как раз-таки об этом можно говорить уже сейчас. Команда абсолютно сырая, не готова она к борьбе за медали. При лучшем раскладе потолок 4 место. МЮ, Челси и Сити просто сильнее в разы.

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 30 августа 2011 13:28

А есть еще Ливерпуль с очень серьезным, хоть и не сыгранным пока составом, и Тоттенхэм, с которым тоже непонятно что творится на старте, так что в любом случае Арсеналу попасть в первую лигочемпионскую четверку, не говоря уже о призовых местах выглядит нереальным...
    После 3-х туров первая четверка выглядит так:
    1 Манчестер Юнайтед 9 очков
    2 Манчестер Сити 9
    3 Ливерпуль 7
    4 Челси 7
    Сезон длинный, говорить о чем то пока рано, но думаю эти 4 команды и будут в четверке, вопрос только в какой последовательности :-?

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 30 августа 2011 13:41

А давай сохраним твое высказывание, а потом в конце сезона посмотрим, прав ли ты был.

• markao Member
    офлайн
    markao Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #421266

Написать сообщение

445
    # 30 августа 2011 14:25

ale_kozlov, ну уж точно он будет ближе к истине чем ты, со своей верой в Арсенал.

BuyКОТ:

Сезон длинный, говорить о чем то пока рано, но думаю эти 4 команды и будут в четверке, вопрос только в какой последовательности :-?

Ну и плюс Тоттенхем само собой не стоит забывать. Согласен, он тоже плохо начал сезон, но в отличие от Арсенала состав там намного лучше и видно за счет чего команда может прибавить.

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

14 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 30 августа 2011 14:29

Венгер запущенный мазохист с мозгом буратино

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 30 августа 2011 14:35
    RTL:

Венгер запущенный мазохист с мозгом буратино

Если бы не Венгер, Арсенал бы не был в большой четверке.