люди добрые. помогите..стоит ли брать этот набор???
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-550D-Rebel-T2i-SLR-Body-5-LENS-19PC ... 45f7c8e62c
люди добрые. помогите..стоит ли брать этот набор???
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-550D-Rebel-T2i-SLR-Body-5-LENS-19PC ... 45f7c8e62c
офлайн
kreddthddr
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
как вы думаете nikon d3100 конкурент вообще canonу 550D??
я по4итал отзывы... тестовые видосы на ютубе... начал сомневаться. может разсеете мои сомнения? буду очень благодарен!
изначально сколонялся к кэнону 550D + 50mm 1.8 ll
sichkoff:люди добрые. помогите..стоит ли брать этот набор???
"Ships to: United States, Canada"
В наши края не шлют. Покупать если только через посредника.
мне привезут. упросто у нас китовый набор с 18-135 стоит только 1300
а там все плюс вспышка)
набор для начинающего новичка
из него только фотик, пыха ну и рюкзак вроде так себе.
линзы самые дешовые. от сюда делайте выводы если для себя любимого семъя отдых то пойдёт ну а если на денежный путь с этим комплектом та несоветую)))
портретником можно побпловаться но не больше. честенько автофокус мажет. хотя некоторые умудряются свадьбы бомбить)))
все эти конвертеры на объективы га.но чёткости нет всё мыльное.
ценник достойный
берите . если что продадите даже можно заработать)))
kreddthddr:как вы думаете nikon d3100 конкурент вообще canonу 550D??
я по4итал отзывы... тестовые видосы на ютубе... начал сомневаться. может разсеете мои сомнения? буду очень благодарен!
изначально сколонялся к кэнону 550D + 50mm 1.8 ll
в видео явно кенон рулит 60 кадров при 720 и 30 кадров при 1080
ещё явный и очень сушественный плюс в дисплее у кенона он просто сказка
а так оба фотика начального уровня + у нас сервис центр кенон никона к сожелению нет
решать вам
Andri4:не спорю)
но, он скрипучий, хрупкий...
не вводите людей в зоблуждение
корпус выполнен для этого класса камеры очень хорошо. с резиновыми вставками под кожу на трушихся местах как у проф серии это не то что у 400D
не хрубкий и не скрипит
не сравнивайте с магниевыми корпусами это совсем другой уровень и цена.
andreyamd:набор для начинающего новичка
из него только фотик, пыха ну и рюкзак вроде так себе.
линзы самые дешовые. от сюда делайте выводы если для себя любимого семъя отдых то пойдёт ну а если на денежный путь с этим комплектом та несоветую)))
портретником можно побпловаться но не больше. честенько автофокус мажет. хотя некоторые умудряются свадьбы бомбить)))
все эти конвертеры на объективы га.но чёткости нет всё мыльное.
ценник достойный
берите . если что продадите даже можно заработать)))
А какой бы комплект Canon 550D вы бы посоветовали для "денежного пути"? Встречал сайты, где есть все что нужно и кит можно самому насобирать из большого выбора комплектующих.
Atrides:взял себе этот аппарат, честно, после D90 как-то он мне показался сразу мыльницей (размер, вес), но уже за пару дней использования начинаю немного привыкать.
к сожалению не прижился, как-то после никона не так все, поэтому пришлось обменять обратно на D90.
к сожалению не прижился, как-то после никона не так все, поэтому пришлось обменять обратно на D90.
у меня такая же ситуация была))) ну не для мужских рук этот фотик! для женских он больше подходит)
офлайн
sashafilon
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться с выбором. Купил себе кэнон 1000d кит для бытовухи (отдых, ДР, семья). Днем вроде неплохо, но вот хочу сфоткать жену на фоне пейзажа и все замылено при любой диафрагме, ночью и в помещении при слабом свете без пыхи тоже фигня получается, а вспышка светит лица, подумал купить объектив Sigma 24-70mm F2.8 AF IF EX DG HSM. Поставил на фотик, все равно фигня, ни резкости ни цвета. Понял что надо купить, что-то получше, вот рассматриваю вариант 550д. В нем есть еще и хор видео котоым я с удовольствием буду пользоваться, снимать ребенка. Стоит ли его покупать, как вообще работает видео ? Надо ли докупать для съемки видео, что-нибудь или на китовом тоже будет норм ? Хочу купить вот этот объектив как универсальный для съемки как портретов так и пейзажа и в темноте Sigma 24-70mm F2.8 AF IF EX DG HSM т.к. он стоит по сравнению с аналогами недорого и вроде про них неплохие отзывы. Спасибо заранее кто ответит !
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
sashafilon, сильно лучше с 550D не будет, только чуть-чуть уровень шумов уменьшится.
А видео - это борьба с фокусом, особенно на открытых диафрагмах. Моя жена снимать видео не может.
сфоткать жену на фоне пейзажа и все замылено при любой диафрагме, ночью и в помещении при слабом свете без пыхи тоже фигня получается, а вспышка светит лица,
потому, что это кенон и это его китовый объектив... никон д90 или д5000 вам подойдет больше, а видео это какму как.
офлайн
sashafilon
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Andri4:сфоткать жену на фоне пейзажа и все замылено при любой диафрагме, ночью и в помещении при слабом свете без пыхи тоже фигня получается, а вспышка светит лица,
потому, что это кенон и это его китовый объектив... никон д90 или д5000 вам подойдет больше, а видео это какму как.
Видео не принципиально, если придется можно видео и на 500 поснимать, я даже не знаю как это в таких фотоапаратах работает, это сложно ? т.е. я не смогу кого-нибудь поросить чтоб меня поснимали ? Объектив я могу себе и не китовый позволить.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
sashafilon,
т.е. я не смогу кого-нибудь поросить чтоб меня поснимали ?
Сможете, если зажмете диафрагму на F/11 ... F/22 и выставите приблизительную дистанцию.
Но шумы на видео, в отличие от фото, уже на iso 800 очень заметны. Стараюсь снимать на открытых дырках и экспозиции 1/30 (если в помещении, конечно)