touser:Конечно через любой плеер с возможностью подключения плейлиста, только вот Ваша серия ТВ не читает hls потоки.
Это мне? А точно Сони w808c не читает это? А альтернатива есть?
А для Самсунга KU6000U есть такая возможность?
touser:Конечно через любой плеер с возможностью подключения плейлиста, только вот Ваша серия ТВ не читает hls потоки.
Это мне? А точно Сони w808c не читает это? А альтернатива есть?
А для Самсунга KU6000U есть такая возможность?
Кстати плейлист не плохой да и качеством не обделен , в нем адаптивный хлс подстраивается под Ваше интернет соединение .
Можно и в 1080 выставить.
touser:Кстати плейлист не плохой да и качеством не обделен , в нем адаптивный хлс подстраивается под Ваше интернет соединение .
Можно и в 1080 выставить.
teach me
А если серьезно, где взять плейлисты залы? По поиску все ссылки ведут 404 стр.
stas0859:Да далась вам эта зала, не качества ни контента.
Оплаченный контент а вот толком пользоваться не могу. На планшете, на телефоне пожалуйста. А вот телевизоры увы
Установил приложение на телевизор Sony с Android TV. В приложении стандартный пульт почти не работает. Приходится управлять с телефона.
William Blake:Установил приложение на телевизор Sony с Android TV. В приложении стандартный пульт почти не работает. Приходится управлять с телефона.
Как вы установили? У меня в Гугл плей такая ситуация
gloros:Ребята - сегодня у всех SmartZala не работает или тока на Samsung (>= 2015)
На самсунге действительно не идет. А на iPad идет норм
Tofsla, скачал apk файл из гугл маркета на компьютер и потом установил с флешки на телевизор. Но ещё косяк, что приложение не отображается на главном экране, хотя в настройках в списке приложений есть и нормально открывается.
gloros:Ребята - сегодня у всех SmartZala не работает или тока на Samsung (>= 2015)
Через playlist не работает.
Вы не одиноки, белтелеком как всегда "на высоте"? отключил услугу, ссылаясь на то, что компания самсунг блокирует контент на телевизорах 2015, на дворе 2017... что два года делали ребята хз... видимо, почесывали...
Позвонила ради интереса в службу поддержки самсунг 8 10 800 500 55500 (бесплатно), спросила, что за ограничения они ввели, утверждают, что первый раз слышат, никто ничего не блокирует и мой звонок первый. Если будут еще обращения, то будут разбираться. Явно косяк с обновлением и поэтому все легло, пока разберутся нужно время, поэтому проще написать, что производитель телевизоров шифрует ...
gloros:Ирина_27: Мой телик отсутствует в этом списке, т.к. он поддерживает это долбаное шифрование. Проблемы сказали у самца. Когда решат - не понятно. Персик тем временем работает нормально. По Андроид-приставке SmartZala тоже идёт.
Так в том-то и дело, что работают все приложения за исключением Залы, смотреть-то можно и через другие приложения всё, но дело принципа, за что платим деньги, если услуги нет...
William Blake:Tofsla, скачал apk файл из гугл маркета на компьютер и потом установил с флешки на телевизор. Но ещё косяк, что приложение не отображается на главном экране, хотя в настройках в списке приложений есть и нормально открывается.
это варварство. Это также как кувалдой болты забивать. Потому и не работает, что не предназначен для такой работы.
Tofsla, варворство - это то, что бтк не в состоянии адаптировать свое приложение для телевизора, хотя это самый важный способ просмотра. А приложение само как раз таки работает нормально. Только для пользования стандартным пультом не подходит.