P8 по центру белая точка как выгоревший пиксель белый .но при смене картинки смещаетса.Что это может быть?
P8 по центру белая точка как выгоревший пиксель белый .но при смене картинки смещаетса.Что это может быть?

Погнулся телефон. Непонятно даже как. В сумке. Отдали по гарантии(премиум), на днях уже заберем
karrr:Iver, отпишите результат.
Добавлено спустя 25 минут 53 секундыВладельцы Р8 вы случайно не заметили что если зайти на главную onliner то картинка начинает дергаться при увеличении текста,фото.(лаги) или хрен знает что? Именно на этом сайте.
Это у всех так.
ghabko, что значит у всех.? Я же говорю , лаги только на странице onliner. Если любой другой сайт открыть не в мобильной а в полной версии то там все нормально. P.S. Я просил проверить все это владельцев Р8, а вы тут со своим s4. ( по всем форумам сидите )...
karrr:ghabko, что значит у всех.? Я же говорю , лаги только на странице onliner. Если любой другой сайт открыть не в мобильной а в полной версии то там все нормально. P.S. Я просил проверить все это владельцев Р8, а вы тут со своим s4. ( по всем форумам сидите )...
Ну так и на моём флагмане точно так же работает главная страница онлайнера
Это вопрос адресуйте онлайнеру
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
вопрос к тем кто клеил стекло защитное на экран, были бы косяки и какой фирмы клеили? я уже третье стекло не могу приклеить в верху по углам не прилегает, один раз в магазине клеили а два раза сам.
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
15 лет на сайте Город:
|
Nilkin заказывал, уже полгода держится, все супер. Клеил сам, но пару раз отрывал что бы отцентровать. Если хоть чуть на кромку залезть, будет отставать.
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
|
544 |
21 год на сайте Город:
|
ruslan0000:вопрос к тем кто клеил стекло защитное на экран, были бы косяки и какой фирмы клеили? я уже третье стекло не могу приклеить в верху по углам не прилегает, один раз в магазине клеили а два раза сам.
а я думал сие только у меня (два верхних угла, около кнопок громкости и внизу по центру). За кромку не выходил, имеет тенденцию на увеличение площади неприлегания.
Так как переклеивание нового стекла другой фирмы показывает одинаковые отклеивания, то предположу, что виновато
Iver:Погнулся телефон. Непонятно даже как.
Iver:Погнулся телефон. Непонятно даже как. В сумке. Отдали по гарантии(премиум), на днях уже заберем
Вообще забрал с гарантии, выглядит как новый..походу корпус поменяли. С гарантии сняли телефон.
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Я родную не снимал даже пока. Пользуюсь только бампером 3месяца.Пока гуд) пару не заметных царапин..
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
чет тихо на форуме(( или не о чем написать, нет проблем и косяков так хоть радосным чем нибудь делитесь))))))))
ruslan0000:чет тихо на форуме(( или не о чем написать, нет проблем и косяков так хоть радосным чем нибудь делитесь))))))))
Перешел на локацию hw/ru, сижу на шестом андроиде (313 прошивка) очень доволен, делюсь радостным.