vKvadrate, да и в валюте стоимость подросла на 80%.
Просто там 3 уг магазина заломили цену. Этот моник уже не выпускают, а впо всем адекватным ценам уже раскупили.
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)
vKvadrate, да и в валюте стоимость подросла на 80%.
Просто там 3 уг магазина заломили цену. Этот моник уже не выпускают, а впо всем адекватным ценам уже раскупили.
Помогите!!! При подключении к ноутбуку hp625 изображение синее . Как это убирается перепробовал все.
TonyVlago,
если VGA-кабелем подключали, возможно, "отвалился" какой-то контакт в разъеме или переломился проводник в кабеле. Поменяйте кабель для начала.
Всё, уже и на онлайнере это чудо не продаётся. До сих пор не могу нарадоваться покупке: куча USB, HDMI, диагональ...
Wasle:народ,такая проблема- выключаю комп монитор пишет сигн.кабель не подключён hdmi и монитор минут 15 остаётся светиться ярко синим при выкл компе ,но сам моник лампочка горит потом по прошествии минут15 вырубается . причём раньше вроде такого не было. подключен hdmi-hdmi видюха 9600 гт винда 7 изза чего мот быть ? подскажите плиз .
С VGA - отрубается сразу
С HDMI - долго светит синий!
и хз чего так!
DartMc:и хз чего так!
Скорее всего потому, что по hdmi комп может сам подавать сигнал на вкл/выкл монитора. Моник ждёт. А VGA просто вырубается. Как-то так.
у меня монитор BenQ E2420HDb начал сам по себе просто гаснуть. не щелкает не пищит просто гаснет и кнопка гаснет. и включаетс не всегда с первого раза. проработал неделю все ок а вот на днях началось. в чем может быть проблема? или сразу по гарантии его нести?
Все просто кнопка включения западает, нужно щелкнуть по ней и она отойдет, и ни чего гаснуть не будет. Эта бодяга у меня проявилась тоже только сейчас, монитор уже 2 года эксплуатируется.
Можно ли к нему подключить смартфон ( есть отг), а в юэсби моника воткнуть клаву и мышь?
Будет такая конструкция работать ? Какие нюансы?
Итак прошло почти 5 лет активного пользование сего девайса. Из недостатков отмечу: 1) Появились засветы (небольшие) дугой со всех сторон. 2) После выключения компьютера еще 1 минуту светит синим (это просто бесит ужасно), приходится что бы не раздражало нажимать на кнопку выключения. 3) Меню монитора кривое в плане переключений и настроек. Но я доволен свою цену он оправдал, ни капли не жалею о том что взял тогда именно его. Звук со встроенных динамиков не просел, ни одного битого пикселя не выскочило, яркость не упала. Во общем радует и по сей день!