Боюсь я вас огорчить, но фильму к 3-му нам покажут, что и Дневной Дозор юзает Нокию с МТС, пьет Нескафе и курит Рамблер. Так как "Свет, Тьма - одна фигня" (с) Лукьяненко ![]()
Боюсь я вас огорчить, но фильму к 3-му нам покажут, что и Дневной Дозор юзает Нокию с МТС, пьет Нескафе и курит Рамблер. Так как "Свет, Тьма - одна фигня" (с) Лукьяненко ![]()
P.S. Если на рамблере реально сейчас добавили пунктик искать "в будущем" у них трафик зашкалил бы ![]()
Адвокат Дьявола™,
Вот и саундтрек появился к фильму... Мне понравился больше чем фильм... Очень хорошо песни подобраны
Тока что прочитала на http://www.maskva.com, что "Гурт Drum Ecstasy - адзін з самых вядомых прадстаўнікоў менскага музычнага андэрграунду - зьяўляецца, як высьветлілася, адным з галоўных аўтараў музыкі да фільму “Начны дазор”."
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, а с какой части надо дозоры начинать читать? С ночного Д? или какого другого?
EXEMOK:А вот я похоже из Дневного Дозора
Мало того, что я не пью кофе, ненавижу МТС (у меня Велком), пользуюсь Яндексом (а не Рамблером), не люблю Нокии (люблю СониЭриксон). Так счас при 3ем просмотре обнаружил, что Алиса ездит на Ауди. Точно я.
ГЫ ГЫ!
По нику понятно откуда я ![]()
но при этом - нокиа, моя вторая кличка
, кофе обожаю
пользуюсь Яндексом ![]()
ездил на БМВ, чичас на джипе!
так что при анализе моей сущности по книгам - однозначно темный ![]()
Romuald Werewolf, Но светлого в тебе много. Тёмные Нокиями не пользуются
Меняй аппарат на настоящий тёмный.
Zual,
неправда, иной он, сам видел, как он пьет... ![]()
но это уже офф, тема похоже исчерпала себя....
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
ask,
сила ночи, сила дня - однаковая фигня
так вроде было
Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света..
еще раз убедился, что ветки с размером более 5 страниц циклически повторяют вещи, сказанные некоторыми страницами тому. А пользователи, которые решают чего-то написать, хорошо если прочитают, о чем народ говорил на последней странице.
Вот Neuromancer явно не был на 5-й странице. Почему так говорю, потому что сам этим грешу часто... 
Пардон за офтоп.
Кто знает, когда продолжение выпустят? Очень интересно, как они тему про то, что Егор это сын Антона будут развивать...