Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #61349

0
    # 26 апреля 2006 08:56

Так не на Максиме, а на Джазе за 23 тыщ. в месяц. Мне тот чел сказал, что он выговаривает аж за 50 тыщ. И жена у него тоже. А мы тут копейки считаем. Поскольку мы их статистики не знаем, то приходится гадать. Однако, по своему опыту скажу, что у меня такой занкомый лишь один из всех, кто на диаллоге. Все остальные сидят на трёх отменяемых тарифах. Впрочем, если учесть пёрДл с миллионами звонящих, то их маркетинговый отдел мог и не такого насчитать. Загадка, однако. :conf:

офлайн

0

пользователь #61349

0
    # 26 апреля 2006 09:01

Да, забыл сказать, тот чел - абонент белсела еще с времен НМТ. Ему положены бесплатные внутрисетевые до конца жизни (белсела) даже на Юнионе. А он на Джазе сидит с женой. Интернет юзает через Хундай и не хочет дома АДСЛ заводить. Типа его и это устраивает. Вот такие есть крутые перцы. У белых людей свои капризы, что и говорить.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 апреля 2006 10:02

Chamfort, я подключился на RUIM с Юнион . Нужно 30 тысяч рублей - 10 тыс.за RUIM и 20 тысяч на счёт ложится.

Chamfort, на Юнион, Фаворит, Джаз+ можно только подключится, но уже никак нельзя перевестись с других тарифных планов; то есть либо купить RUIM с необходимым тебе тарифным планом, либо купить телефон с подключением.

Mumba Jumba:

Сегодня я говорил с одним человеком, который когда-то работал в их отделе маркетинга. Так он утверждает, что основная масса пользователей Белсела - это крутые перцы на ТП от Джаза и выше, а количество пользователей на отменяемых планах незначительно.

Я немного сомневаюсь конечно в этом, потому как когда я переводился на Джаз на ЗГ, девушка в отделе обслуживания у меня несколько раз переспросила на какой ТП я перевожусь и немого удивилась после того как я ей окончательно ответил ДЖАЗ.

Я по началу тоже был на Джаз+, затем на Юнион, а теперь уже больше года на Джаз - и мне очень даже удобно - 100 минут Инета, 100 минут в Другие сети, один только минус меня смушал при переходе на Джаз - посекундная тарификация после первой минуты, в принципе ничего страшного в этом нет и сейчас абсолютно не жалею. Некоторые мои друзья когда пошли работать (когда мы все были студентами пользовались Джаз+), тоже увидили плюсы в Джазе. Когда были студентами , то как то стремились быстрее говорить с другими сетями, а сейчас работая первая минута это абсолютно ничто, как раз вторая минута уже важнее. Один приятель уже вообще задумавается о Классике.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 апреля 2006 10:08
    Mumba Jumba:

Так не на Максиме, а на Джазе за 23 тыщ. в месяц. Мне тот чел сказал, что он выговаривает аж за 50 тыщ. И жена у него тоже. А мы тут копейки считаем. Поскольку мы их статистики не знаем, то приходится гадать. Однако, по своему опыту скажу, что у меня такой занкомый лишь один из всех, кто на диаллоге. Все остальные сидят на трёх отменяемых тарифах. Впрочем, если учесть пёрДл с миллионами звонящих, то их маркетинговый отдел мог и не такого насчитать. Загадка, однако. :conf:

у меня например на Джазе колеблится от 26 000 до 40 000 (бывает и больше), но основная масса это Инет и sms,а вдругие сети мне обычно 100 минут хватает

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 26 апреля 2006 10:35

semaby, у тебя один телефон для связи с такими же работниками как ты сам, поэтому тебе выгодно 23 тыр платить и болтать 100 минут. А ты попробуй подруге, маме, бабушке, дедушке, а будущем и дитям своим купить по телефону и представь - НУ НЕТУ ЮНИОНА !!!:spy: - за каждый плати по 23 тыщи . В голову сразу приходит мысль - а нафига мне это надо - уж лучше какой нить Велком или МТС в их Легкими или Оптимой:shuffle:, тем более там и аппараты получше, подешевле , да и покрытие поболее. Все таки нех было писать , что это связь для родных , друзей и близких. С удалением низших тарифов эта связь станет совсем не для народа :cry:. А так было классно:super: - один тел на Джаз+ и штуки 3-4 на Юнион и болтай себе сколько хошь.....

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 26 апреля 2006 10:50
    semaby:

Chamfort, я подключился на RUIM с Юнион . Нужно 30 тысяч рублей - 10 тыс.за RUIM и 20 тысяч на счёт ложится.

Chamfort, на Юнион, Фаворит, Джаз+ можно только подключится, но уже никак нельзя перевестись с других тарифных планов; то есть либо купить RUIM с необходимым тебе тарифным планом, либо купить телефон с подключением.

Я вчера в обед перевёл один из телефонов с Юниона на Джаз+ на ЗГ5.

Правда я параллельно тот номер ещё на R-UIM перевёл.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 26 апреля 2006 11:36

Mumba Jumba, 50000 - не проблема. А интернет от белсел не так уж и дорог на деле.

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 26 апреля 2006 13:42

Да плевать маркетингу белсела на относительно многоплатящих (на джазе+ выговариваю 60-80 тыр) - им нужны распальцованные :) Когда-то был на джазе. Экономил тыр 7 на инете, терял пару тыр на голосе на выходных. На нынешнем джазе платил бы на 10-15 тыр больше. Плохой клиент :) Капризный :) Деньги считаю :) Планами с большой абоненткой не горжусь :)

PS Ничего не пытаюсь сказать про ВСЕХ, кто пользуется планами с поминуткой - многим это выгодно. Но это случайность, и я верю, белсел это исправит :) Белселу не знакомо понятие "взаимовыгодное сотрудничество с клиентом" - он воспитан на перестроечном "развод клиента".

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9334

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9334
    # 26 апреля 2006 14:22

А вчём преимущества диаллог? зачем многодоходным абонентам подключаться именно на диаллог?

вопрос риторический - отвечать не надо.

in hostem omnia licita.
    офлайн

0

пользователь #61349

0
    # 26 апреля 2006 14:26

Никак не могу понять, что солидные люди да еще с деньгами на Белселе делают. Ладно уж я человек из джунглей, энтузиастически воспринимающий всякие новые технологии, клюнул на развод о ЦДМА да еще 2000 у которого большое будущее. Прикольно то, что на телефоны денег не было жалко (я за долгие годы на всякие электронные цацки, включая постоянные апгрэйды компов кучу денег извел и продолжаю изводить), а операторам жадным платить абоненток не люблю, поэтому взял несколько Юнионов - типа для родных, друзей и близких. А теперь вот как протрезвел и прослезился. :cry: Прикинул я, это ж вместо белселовских орехоколок можно было такие крутые трубы взять. Или белые богатые люди тоже вроде меня - энтузиасты заморских технологий? Или на сказку об отсутствии облучения повелись? :insane: Никак не пойму. Так или иначе, раньше маркетинг у них был более правильны, раз сумели на такое 100 тыщ народу подсадить. Посмотрим на динамику после 1 мая.

• Alexandro Senior Member
    офлайн
    Alexandro Senior Member

749

22 года на сайте
    пользователь #17623

Написать сообщение

749
    # 26 апреля 2006 17:04 Редактировалось Alexandro, 1 раз.
    deviator:

А вчём преимущества диаллог? зачем многодоходным абонентам подключаться именно на диаллог?

вопрос риторический - отвечать не надо.

Мдя... человечек... Тебе правду или - чтобы не стыдно было? :-?

Мне приходится юзать всех кроме Беста. Но ГСМ пользую токмо на входящие, да где у Диайлога сяти нет. Остальное - исключительно СДМА в любом исходящем направлении! :znaika: Почму? А потобы МЕНЯ клиентура слышала ПРЕВОСХОДНО! ...из любого места... ...и в любое время! ;)

....аппараты юзаю - Sony Ericsson K700i на ГСМ и Ubiquam U-105 на СДМА... :vibra: :beer: :D

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 апреля 2006 17:04

ANDREWS, ну мне в этом плане уже не стоит волноваться - у меня уже все мои близкие и родственники давно на diallog'е (а детей у меня пока нет и пока они появятся, и когда им понадобится телефон - думаю уже и gsm вымрут и будет что-то .... страшно даже подумать что там может быть лет так через ....надцать)

овод, таких как ты мало - основная масса на Джазе+ только для халявы внутри сети

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 26 апреля 2006 17:25
    semaby:

ANDREWS, ну мне в этом плане уже не стоит волноваться - у меня уже все мои близкие и родственники давно на diallog'е

Так волнуйся :lol: - щас перестали подключать, а месяца через 2-3 всех с Юниона на Джаз загонят (или отключайся) - и плати Селу за каждый аппарат по 23 тыщи :moderator:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 апреля 2006 17:32

Ведьмедь, если у диллера переводился, то может до них инфа ещё не дошла, это мне сказали в официальном центре

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 апреля 2006 17:38
    ANDREWS:

semaby:

ANDREWS, ну мне в этом плане уже не стоит волноваться - у меня уже все мои близкие и родственники давно на diallog'е

Так волнуйся :lol: - щас перестали подключать, а месяца через 2-3 всех с Юниона на Джаз загонят (или отключайся) - и плати Селу за каждый аппарат по 23 тыщи :moderator:

новрядле отменят тарифные планы, можно в суд идти, тем которые попали под распродажу

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

22 года на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 26 апреля 2006 18:21

semaby, никто не будет их отменять, просто сделают цены как на базовом, например. Имеют право. Народ сам разбежится.

Ubi nil vales, ibi nil velis.
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 26 апреля 2006 18:35

Пацаны, вот на кой хрен вы сами себе нервы портите? Отменят - не отменят. Никто из вас не знает. Может через пару месяцев никому ничего не надо будет вообще. Предложение - всякие тупые предположения не выносить на форум. Особенно говоря не за себя а за других. В том числе и за белсел.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 апреля 2006 18:37

dedmoroz, о, хоть одна дельная мысль. респект.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 26 апреля 2006 18:58

VDN, а нафига отменять? Сеть-то перегрузками не страдает, а денег от отмены больше не станет (народ просто уйдёт).

офлайн

0

пользователь #61349

0
    # 26 апреля 2006 20:56
    dedmoroz:

Может через пару месяцев никому ничего не надо будет вообще.

Нельзя ли подробнее эту мысль развить? Ибо содержит глубокий философский смысл типа memento mori. 8)