Chamfort, я подключился на RUIM с Юнион . Нужно 30 тысяч рублей - 10 тыс.за RUIM и 20 тысяч на счёт ложится.
Chamfort, на Юнион, Фаворит, Джаз+ можно только подключится, но уже никак нельзя перевестись с других тарифных планов; то есть либо купить RUIM с необходимым тебе тарифным планом, либо купить телефон с подключением.
Mumba Jumba:
Сегодня я говорил с одним человеком, который когда-то работал в их отделе маркетинга. Так он утверждает, что основная масса пользователей Белсела - это крутые перцы на ТП от Джаза и выше, а количество пользователей на отменяемых планах незначительно.
Я немного сомневаюсь конечно в этом, потому как когда я переводился на Джаз на ЗГ, девушка в отделе обслуживания у меня несколько раз переспросила на какой ТП я перевожусь и немого удивилась после того как я ей окончательно ответил ДЖАЗ.
Я по началу тоже был на Джаз+, затем на Юнион, а теперь уже больше года на Джаз - и мне очень даже удобно - 100 минут Инета, 100 минут в Другие сети, один только минус меня смушал при переходе на Джаз - посекундная тарификация после первой минуты, в принципе ничего страшного в этом нет и сейчас абсолютно не жалею. Некоторые мои друзья когда пошли работать (когда мы все были студентами пользовались Джаз+), тоже увидили плюсы в Джазе. Когда были студентами , то как то стремились быстрее говорить с другими сетями, а сейчас работая первая минута это абсолютно ничто, как раз вторая минута уже важнее. Один приятель уже вообще задумавается о Классике.