Добрый день. Подскажите где в Вильнюсе отремонтировать AКПП (передний редуктор) или заменить АКПП. машина Субару Аутбэк 2005
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите где в Вильнюсе отремонтировать AКПП (передний редуктор) или заменить АКПП. машина Субару Аутбэк 2005
День добрый. Может кто подскажет хорошего кузовщика в Вильнюсе? Замена обеих левых дверей и покраска, слегка подровнять порог!
добрый день, не подскажите где хорошо делают ремонт АКПП бмв е65, а так же турбины.
можно заодно уже и покраску бамперов с полировкой всей машины)
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
xyznya:добрый день, не подскажите где хорошо делают ремонт АКПП бмв е65, а так же турбины.
можно заодно уже и покраску бамперов с полировкой всей машины)
это ж сколько денег???? ![]()
надеюсь не много)
у нас порядка 500 покраска, 500 акпп, и 300 турбина......но вот качество думаю не очень ..особенно акпп и турбина
xyznya:500 акпп
Где такие цены, для меня как раз актульно? Мне 1000-1200 озвучивали цены.
И по теме, zmurik, где посоветуете АКПП для BMW делать?
ну смотря ж какой ремонт, по АКПП мне нужно конкретно сейчас ремонтировать бублик.
но слышал что у нас по делу никто качественно ремонтировать АКПП не умеет, вот и хочу податься за кордон....люблю свою машинку...
да и если уж лезть в коробку то можно посмотреть все остальное пробег то уже 270 тык....
Dark Vader, а нет разницы,на бмв или какую другую,есть люди,кто только автоматами занимается.я про вильнюс,по другим городам не подскажу
zmurik:Dark Vader, а нет разницы,на бмв или какую другую,есть люди,кто только автоматами занимается.я про вильнюс,по другим городам не подскажу
Подскажи пожалуйста. Это частники?
Dark Vader, если надо ремонтировать,пригоняйте,только заранее предупредите,чтоб человек ждал.сколько это будет стоить станет известно после снятия коробки.и большая просьба-если едите,то приежайте,а то пока все только воздух гоняют.
zmurik:Dark Vader, если надо ремонтировать,пригоняйте,только заранее предупредите,чтоб человек ждал.сколько это будет стоить станет известно после снятия коробки.и большая просьба-если едите,то приежайте,а то пока все только воздух гоняют.
так а что за человек, есть по нему отзывы?
Dark Vader, я плохого советовать не буду,если не верите-не ремонтируйте.или вы ремонтируете только по отзывам?
zmurik:вы ремонтируете только по отзывам?
Скорее по рекомендациям. И над вашим предложением я серьезно раздумываю, так как очень вас хвалили в соседней ветке за помощь в пригоне авто
.
Еще советуют http://www.daivanta.lt.
zmurik:
по Acura TSX кузовной ремонт (замена правой четверти) + разные запчасти по кузову
не подскажете где в Вильнюсе?
p.s. если фото сброшу приблизительно по ценнику не сориентируете?
Bandos, не соориентирую,я не кузовщик,могу направить к людям на ремонт в зависимости,за сколько вы хотите отремонтировать машину.это относиться ко ВСЕМ видам работ.я с этого ничего не зарабатываю.
Короче с ремонтом в Литве (если на лафете тащить) облом. Читать Статья 262 ТК ТС (Таможенный кодекс Таможенного союза). Особенности помещения продуктов переработки под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления
|
офлайн
corsicanec
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Требуется кузовной ремонт. Машина GMC Terrain. Удар в заднюю дверь. Вытягивать дно(грамотка в багажнике небольшая), дверь хлопушка(разбито стекло с обогревом) и задний бампер, ремни безопасности передние, датчик уровня топлива...Кто может помочь с контактами: рукастые кузовщики и мастера. По сайтам на разборках запчасти найти не могу.
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Нужно поменять переднюю подвеску, натяжитель цепи в двигателе, маслосъемные колпачки, сальники, прокладки, хвостовик и по мелочи по кузову пару жучков в BMW e46 для себя. Соориентируйте по цене и контакты в ЛС, плиз.