MissoN,
a_stf, я думаю, что таких, как Вы, будет единицы...возможно, я ошибаюсь...время покажет. Что касается предъявления санкций к Арэсе - могу пожелать только удачи.... Лично я пока не вижу в этом смысла, так как глядя на все стройки кругом вообще, а в частности - на объекты Арэсы, глупо было лезть в строительство с точной уверенностью в том, что 30 июня 2010 все получат ключи от квартиры....
нет, не заходил, так как по развалинам не стал пробираться уже внутрь через подъезд.. с торца дверь была какая то открыта... внутрь вошел.. но там все решетками закрыто... А сторожа уже искать не стал...но судя по тому, что я увидел, войдя в эту дверь, внутренние работы еще не велись...хотя...что творится на этажах выше - сказать не могу...может там, как раз, все и наоборот
я где-то месяц назад заходила внутрь подъезда. до 4 этажа квартиры и подъезд были оштукатурены, на втором этаже вставляли железные двери, так что с тех пор я думаю многое изменилось.
ну значит поднялись выше уже... я думаю... а вот цокольный этаж не трогали значит еще...
А лифты поставили? не видели?
Всем привет! Вчера брала справку о процентной готовности, как ранее говорилось 90%. Мне сказали, что выдача ключей август-сентябрь!
MissoN:ну значит поднялись выше уже... я думаю... а вот цокольный этаж не трогали значит еще...
А лифты поставили? не видели?
лифтов небыло на тот момент.
привет!
можно в ваши дружные ряды? мы построились с первой очередью, 4й подъезд.
Вопрос для тех кто уже получает жировки: тех. обслуживание считается в зависимости от площади квартиры?
Freziya, привет привет Конечно можно в наши ряды... и даже - НУЖНО )
К сожалению, я еще жировки не получаю, поэтому точно не могу сказать... но мне кажется, что, как Вы и сказали, - в зависимости от площади.
Freziya:привет!
Вопрос для тех кто уже получает жировки: тех. обслуживание считается в зависимости от площади квартиры?
привет! очень рады! только мне кажется у нас тут очень мало людей, получающих жировки. может стоит в товарищество собственников позвонить? они то уж наверняка знают. А Вы поделитесь с нами с какими трудностями пришлось столкнуться в момент приемки квартиры? может заострить внимание на чем- то конкретном надо?
Freziya, председатель ТС вроде на собрании говорил, что от площади, и что когда введут 2,3 а потом и 1 секции, Вашей первой очереди вроде меньше платить прийдется. А Вы на каком этаже?
viski, самая большая трудность - это окна Нам меняют уже в 5й раз, все время какие-то царапины и трещины. В итоге пошла выше и связалась с директором фирмы, которая эти окна и выпускает, сейчас они сами все проконтролируют. Так что при приемке будьте внимательны, осмотрите все окна и если чтото обнаружили - сразу пусть все меняют.
Димуля, на 9м.
Freziya:привет!
первый взнос для всех одинаковый - 150 000, остальные платежи в зависимости от площади....