fabler:Vitas, Подскажите, пожалуйста, можно ли Вам как ортодонту показать трехлетнего ребенка на предмет консультации по прикусу?
На ортодонтии специализируется врач Скибенко В.Р. Работает в Умка белмед.
fabler:Vitas, Подскажите, пожалуйста, можно ли Вам как ортодонту показать трехлетнего ребенка на предмет консультации по прикусу?
На ортодонтии специализируется врач Скибенко В.Р. Работает в Умка белмед.
Sledkoff:Vitas:не понравились.
И вообще хочу сделать индивидуальные, а за этим в москву придется ехать.Не надо ехать, можно в "Крама дент" заказать. И будут индивидуальные.
обратимся
правда в москве видел в классной оправе))), а то часть в таких уже убогих оправах))
Sledkoff, спасибо! У Vitas'a прошу прощения за обращение не по адресу, действительно, ошиблась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приветствую-простите за оффтоп,нужны услуги стоматолога,только таким образом,чтобы потратить сутки к примеру и сделать максимум возможного,ограничено время,пишите в лс.прошу прощения,если не по теме,может направите кто поможет
Мастер по ремонту GSM:приветствую-простите за оффтоп,нужны услуги стоматолога,только таким образом,чтобы потратить сутки к примеру и сделать максимум возможного,ограничено время,пишите в лс.прошу прощения,если не по теме,может направите кто поможет
А делать то что должен стоматолог? Есть многое что за сутки не сделать хоть в лепешку расшибись.
|
офлайн
frankenweenie
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
karamelko7
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллеги, подскажите! Кто пользовался Артикаином Инибса? Как ощущения? Спасибо.
frankenweenie:Доброго времени суток.Вредно ли отбеливание зубов?
Ни чего полезного.
Мастер по ремонту GSM:приветствую-простите за оффтоп,нужны услуги стоматолога,только таким образом,чтобы потратить сутки к примеру и сделать максимум возможного,ограничено время,пишите в лс.прошу прощения,если не по теме,может направите кто поможет
пациент нормально может держать рот открытым 3 часа, а вы про сутки, да и врач работая 12 часов подряд - последние часы может быть сильно уставшим со всеми вытекающими.
http://medasa.free96.ru для сдачи на категорию может кому поможет...
все нормально устанавливается (сразу ставьте 32-битную версию FireBird даже на 64-битную ось) и работает.
онлайн версия в помощь - так же работает
Shults_1:http://medasa.free96.ru для сдачи на категорию может кому поможет...
все нормально устанавливается (сразу ставьте 32-битную версию FireBird даже на 64-битную ось) и работает.
онлайн версия в помощь - так же работает
Спасибо большое!
|
офлайн
sinichka60
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, может кто знает, встречал.. Где сейчас работает стоматолог Иванова Ирина, раньше работала в Формике возле м.Восток, давно ищу..
Добрый день. подскажите , посоветуйте к кому из специалистов 4-й стоматологической лучше обратиться по вопросу имплантации зубов?в минск переехали пару лет назад.надо приводить зубы в порядок.рядом 4-я стоматол. специалистов там много.подскажите хотя бы несколько фамилий. Заранее спасибо.
donysa:Добрый день. подскажите , посоветуйте к кому из специалистов 4-й стоматологической лучше обратиться по вопросу имплантации зубов?в минск переехали пару лет назад.надо приводить зубы в порядок.рядом 4-я стоматол. специалистов там много.подскажите хотя бы несколько фамилий. Заранее спасибо.
Вы решили затеять такое серьёзное дело как имплантация и выбрали клинику ту что поближе. В Минске приличных хирургов имплантологов стоматологов по пальцам рук пересчитать можно. А Вы по ближе решили не известно к кому пойти.
Я лично не пошел бы в гос клинику.
|
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Sledkoff:Вы решили затеять такое серьёзное дело как имплантация и выбрали клинику ту что поближе. В Минске приличных хирургов имплантологов стоматологов по пальцам рук пересчитать можно. А Вы по ближе решили не известно к кому пойти.
Я лично не пошел бы в гос клинику.
Согласна.... как машину или шубу выбирать - так не жалеют ни времени, ни денег, а вот как здоровье, так ходить далеко лень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые,дайте совет на досуге...есть проблемка,но я пока даже не интересовался способами ее решения....Из-за "бурной"
молодости остались воспоминания ввиде отколотых кусочков двух передних зубов и трещинки на эмали еще одного (этак лет 8 уже)....Как-то у стоматолога поинтересовался,на что получил ответ о том. что данная конструкция (наращивание), которой можно решить эти проблемы очень ненадежна-кусонешь что-небудь не по зубам и все отвалилось...Продвинулось ли это дело сейчас и есть ли надежный способ решить данную проблему....вопрос денег-на втором плане, на первом вопрос качества. Благодарю