Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium M320

Ответить
  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 14 декабря 2003 20:54

В субботу купил М320 на Жданах за 105 у.е. В подарок. :D

Гарантиии дали только на месяц...

Думаю, что времени достаточно, чтобы выявить его глюки, если таковые найдутся.

Как вы считаете? :-?

Mess with the best
  • netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 14 декабря 2003 22:30

Думаю, что времени достаточно, чтобы выявить его глюки, если таковые найдутся.

Думаю достаточно, учитывая что их не очень много.

connect or disconnect-????
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 14 декабря 2003 23:43
    Slonyara:

ILCooL:

BSA:

3-й пункт меню - вырубает предупреждение о приходе сообщения

так ни как он не сообщает о приходе сообщения

.... тел ведет себя одинокого при выкл. и вкл.

У меня при нахождении в зоне, где нет сигнала (вернее, он слабый настолько, что сеть ловится раз в 2 часа без "палок"), СВ-сообщения как раз приходили с сигналом. И только там.

Еще сигнал телефон дает когда находить сеть (например при включении) пробывал его включать при вкл и выкл СВ-сообщениях пищит в обоих случаях….. ты попробуй проверь в состоянии вкл и выкл СВ-сообщениях

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 14 декабря 2003 23:47

Нашел что такое “Мой центр сообщений” (по англ. “Reply requested”) в Siemens это опция называется “прямой ответ” (“Direct reply”). В инструкции для Siemens A50 про “прямой ответ” написано: в данном случае, ответное сообщение будет направлено Вам через Ваш центр обработки сообщений. (только вот на что ответ? Может в роуминге) В инструкции для m320 и m330 про это ни слова…. Может это наработает???. Перевод на русский ну уж очень приблизительный MITSUBISHI сделала.

Пункт меню сообщения \ установки \ СВ сообщения \ Reception alert как написано в инструкции: An alert tone can be set to beep every time a new or updated broadcast message is received. Но у меня звук не издается при вкл опции. (может работает на 4х каналах) Есть еще пункт в инструкции указан Messages Settings \ Broadcast \ Language \ Broadcast language который реально отсутствует в телефоне….. Что-то MITSUBISHI не доделала до конца свою прошивку…

Калькулятор в m320 неправильно считает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда считаем в калькуляторе 4*50% получаем 8 вместо 2, а 4/50% получаем 2 вместо 4….. что-то MITSUBISHI перестаралась….

• Алекс-2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алекс-2003 Onliner Auto Club

1648

22 года на сайте
    пользователь #14660

Написать сообщение

1648
    # 15 декабря 2003 00:51

Люди!!!! Подскажите, где можно взять ИК-порт, но именно COMовский, который тыкается в зад:o компу (а не в мать).

И еще чехол к М320 надо, скажите, какие подходят, или может в Минске родные появились???:rotate:

[Паяльник & Отвертка TEAM]
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 15 декабря 2003 08:58

теперь, после третьей недели эксплуатации по пять

Да никогда в жизни не поверю! Нужно начинать с того, как часто Вы юзаете телефон, и как часто Вам на него звонят.

Так вот недоверчивые Вы мои, в день у меня:

1. Разговоров ~ 10 мин.

2. ВАП ~ 30 мин.

3. Штук 30-40 СМС.

4. Баловство с картинками и мелодиями.

Правда забыл сказать, что з 24 до 6 утра телефон отключен.

• Yurex Neophyte Poster
    офлайн
    Yurex Neophyte Poster

25

23 года на сайте
    пользователь #3828

Написать сообщение

25
    # 15 декабря 2003 09:49
    Алекс-2003:

И еще чехол к М320 надо, скажите, какие подходят, или может в Минске родные появились???:rotate:

В пятницу на Импульсе родной кожаный взял.

Yurex
  • madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 15 декабря 2003 10:11
    salovey:

Может кто до m320 юзал Siemens ME45? Расскажите о преимуществах и недостатках одного перед другим: удобство пользования, записные книжки, VIP группы, профили, диктофон. Не учитывая, что один - цветной и с полифонией, а второй - пыле-влогозащещенный. :-?

ME 45 не юзал, имел дело с S45 - разница только в корпусе.

записная книжка лучше в М320 - полей побольше. Группы пользователей в обеих моделей можно создать только из номеров в памяти телефона (в С45 - со всех номеров!). Но! В Семене предустаносленные группы (family, business, leisure, etc. - 9 шт.) - в М320 создаешь сам и их 15 шт.

Профили - что ты имеешь ввиду? Я профили, если честно, ни в одном телефоне активно не юзал. В М320 можно быстро изменить громкость и тип сигнала(вибро, вибро + звонок). А вот насчет полноценного профиля, как в Сименсе - не знаю даже. Но лично мне этого хватает.

Диктофон в М320 на 120 секунд, все гонит в 1 файл. Здесь Сименс получше будет по организации. По качеству - вроде одинаковые. Не студийный микрофон, все-таки. 8)

А вот голосовой набор - однозначно М320. Никаких нареканий.

Громкая связь также лучше у М320.

Ну, и как ты сказал - экран-телевизор, 4096 цветов, 3-х тональная, но полифония (есть мелодии, котрые звучат очень ничего), игрушки в разы получше (все-таки ExEn).

А! забыл - в записной книжке несколько номеров на 1 запись - мобильный, рабочий, домашний. При наборе тел. спрашивает - с каким соединять. Имхо, удобно. Так что решай. Думаю, не пожалеешь - я как купил (себе), жена сначала облажала - мол, и большой он, и полифония голимая - а через пару часов - отдашь мне? :shuffle: Пришлось. :rotate:

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 15 декабря 2003 13:09

ILCooL, на счет калькулятора - шутка?

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 15 декабря 2003 14:44
    JENIK:

ILCooL, на счет калькулятора - шутка?

нет... мой так и считает....

• Montana73 Member
    офлайн
    Montana73 Member

194

22 года на сайте
    пользователь #14207

Написать сообщение

194
    # 15 декабря 2003 15:08
    Володька:

И еще - появились ли уже где-нить чехольчики аля "вторая кожа"...А то у нас тут на переферии их запихивают в 3410 :) Не серьезно как-то...

В Минске появились. 14-16 т.р.

• BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 15 декабря 2003 16:13
    Володька:

Вопрос по поводу генератора мелодий...

Все букавки тама вводятся маленькими? Или как то можно внести большие...Я как-то не нашел...:-? А то у друга Эрик...У него мелодия состоит из больших и маленьких... Ввожу у себя все маленькие-как-то не так играет...Попробывал ввести после той буквы,которая у него большая, ввести "2" вроде стало похоже, но кажется что все равно не так...:) Если ставить "3", то слишком растянуто...Вопрос по поводу генератора мелодий...

Длительность ноты задается кнопками "8" и "9", соответственно 2-я и 3-я длительность

2-я длительность эквивалентна заглавной букве у Ерике.

офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 15 декабря 2003 16:17

ILCooL,

Ну-ка, поподробнее насчет калькулятора... А то стремна :-?- вдруг не в свою сторону ошибешься. Может, кнопочки не те жал??? У тебя раньше какой тел. был?

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 15 декабря 2003 16:55
    madcourier:

ILCooL,

Ну-ка, поподробнее насчет калькулятора... А то стремна :-?- вдруг не в свою сторону ошибешься. Может, кнопочки не те жал??? У тебя раньше какой тел. был?

раньше был siemens a50.... кнопки жал те.... можешь не пугатся в винде тож калькулятор ни так считает такие выр. 4*50% 4/50%

офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 15 декабря 2003 17:08

ILCooL,

Проверим... Доложим.

• BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 15 декабря 2003 17:20

Колькулятор в m320 нормальный! И он все правильно считает! :znaika:

Так что пользуйтесь и ничего не бойтесь :D

Есть правда некоторые смутьяны:

ILCooL:

“Калькулятор в m320 неправильно считает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда считаем в калькуляторе 4*50% получаем 8 вместо 2, а 4/50% получаем 2 вместо 4….. что-то MITSUBISHI перестаралась….

Давайте разбираться:

4 * 50% = 8 (а не 2, как кто то писал)

50% от 4 составляет 2, делаем проверку:

4 * 2 = 8

4 / 50% = 2 (а не 4, как кто то писал)

50% от 4 составляет 2, делаем проверку:

4 / 2 = 2

Проблем у чувака, скорее всего состаяла в следующем, он когда сверял с обычным калькулятором, когда он нажимал "%", калькулятор сразу выдавал посчитанные 50% от 4-х. А вот "=" чувак забыл нажать! :D :D :D

з.ы. ILCooL могу посоветовать как пальчики об батарею ровняются :D :D :D проверяй сначала, а потом пиши...

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 15 декабря 2003 17:43
    BSA:

ILCooL могу посоветовать как пальчики об батарею ровняются :D :D :D проверяй сначала, а потом пиши...

ты сначала математику изучи класс так 3-4 а потом тел мобильным пользуйся .... :D :D :D

4*50% =2 :znaika:

4/50%=8 :znaika:

50%=100/50=1/2 :znaika:

умножение, есть ни что иное как взятие % от числа

а конвертор валют полный отстой в m320. Можно конвертировать только одну в другую и 3, 4 не добавить.....

• poltergaste Member
    офлайн
    poltergaste Member

359

23 года на сайте
    пользователь #7276

Написать сообщение

359
    # 15 декабря 2003 17:52

странная проблема тасклисты не воспринимаются с палмов и на палм тоже криво прилетают

• BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 15 декабря 2003 17:59

Значит смерись!

Логика у него такая, сначала берет от числа процент, потом на него умножет/делит :shuffle:

• Navigator Neophyte Poster
    офлайн
    Navigator Neophyte Poster

6

23 года на сайте
    пользователь #4267

Написать сообщение

6
    # 15 декабря 2003 18:18
    zmicier:

Влaдимир Киевский:

Мой М320 первую неделю от одного заряда работал двое, максимум трое суток, теперь, после третьей недели эксплуатации по пять:super:

ну если по нему не базарить вовсе а сидеть и молитцца то может и поверю про 5 дней))))))))))))))))))000

Телефон проработал 7! дней. Яркость была выставлена на минимум, вибра включена. Телефон автоматически выключался в 24.00 и включался в 6.00. В день 3-4 разговора (не трындежа, а разговора!). Тест проводился на 5-ой зарядке, через 3 недели после покупки. Первые зарядки были портачены на лазанье в меню и тестирование ИК порта.