В субботу купил М320 на Жданах за 105 у.е. В подарок. ![]()
Гарантиии дали только на месяц...
Думаю, что времени достаточно, чтобы выявить его глюки, если таковые найдутся.
Как вы считаете? ![]()
В субботу купил М320 на Жданах за 105 у.е. В подарок. ![]()
Гарантиии дали только на месяц...
Как вы считаете? ![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Думаю достаточно, учитывая что их не очень много.
Slonyara:ILCooL:BSA:3-й пункт меню - вырубает предупреждение о приходе сообщения
так ни как он не сообщает о приходе сообщения
.... тел ведет себя одинокого при выкл. и вкл.У меня при нахождении в зоне, где нет сигнала (вернее, он слабый настолько, что сеть ловится раз в 2 часа без "палок"), СВ-сообщения как раз приходили с сигналом. И только там.
Еще сигнал телефон дает когда находить сеть (например при включении) пробывал его включать при вкл и выкл СВ-сообщениях пищит в обоих случаях….. ты попробуй проверь в состоянии вкл и выкл СВ-сообщениях
Нашел что такое “Мой центр сообщений” (по англ. “Reply requested”) в Siemens это опция называется “прямой ответ” (“Direct reply”). В инструкции для Siemens A50 про “прямой ответ” написано: в данном случае, ответное сообщение будет направлено Вам через Ваш центр обработки сообщений. (только вот на что ответ? Может в роуминге) В инструкции для m320 и m330 про это ни слова…. Может это наработает???. Перевод на русский ну уж очень приблизительный MITSUBISHI сделала.
Пункт меню сообщения \ установки \ СВ сообщения \ Reception alert как написано в инструкции: An alert tone can be set to beep every time a new or updated broadcast message is received. Но у меня звук не издается при вкл опции. (может работает на 4х каналах) Есть еще пункт в инструкции указан Messages Settings \ Broadcast \ Language \ Broadcast language который реально отсутствует в телефоне….. Что-то MITSUBISHI не доделала до конца свою прошивку…
Калькулятор в m320 неправильно считает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда считаем в калькуляторе 4*50% получаем 8 вместо 2, а 4/50% получаем 2 вместо 4….. что-то MITSUBISHI перестаралась….
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1648 |
22 года на сайте Город:
|
Люди!!!! Подскажите, где можно взять ИК-порт, но именно COMовский, который тыкается в зад
компу (а не в мать).
И еще чехол к М320 надо, скажите, какие подходят, или может в Минске родные появились???![]()
теперь, после третьей недели эксплуатации по пять
Да никогда в жизни не поверю! Нужно начинать с того, как часто Вы юзаете телефон, и как часто Вам на него звонят.
Так вот недоверчивые Вы мои, в день у меня:
1. Разговоров ~ 10 мин.
2. ВАП ~ 30 мин.
3. Штук 30-40 СМС.
4. Баловство с картинками и мелодиями.
Правда забыл сказать, что з 24 до 6 утра телефон отключен.
Алекс-2003:
И еще чехол к М320 надо, скажите, какие подходят, или может в Минске родные появились???
В пятницу на Импульсе родной кожаный взял.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
salovey:Может кто до m320 юзал Siemens ME45? Расскажите о преимуществах и недостатках одного перед другим: удобство пользования, записные книжки, VIP группы, профили, диктофон. Не учитывая, что один - цветной и с полифонией, а второй - пыле-влогозащещенный.
ME 45 не юзал, имел дело с S45 - разница только в корпусе.
записная книжка лучше в М320 - полей побольше. Группы пользователей в обеих моделей можно создать только из номеров в памяти телефона (в С45 - со всех номеров!). Но! В Семене предустаносленные группы (family, business, leisure, etc. - 9 шт.) - в М320 создаешь сам и их 15 шт.
Профили - что ты имеешь ввиду? Я профили, если честно, ни в одном телефоне активно не юзал. В М320 можно быстро изменить громкость и тип сигнала(вибро, вибро + звонок). А вот насчет полноценного профиля, как в Сименсе - не знаю даже. Но лично мне этого хватает.
Диктофон в М320 на 120 секунд, все гонит в 1 файл. Здесь Сименс получше будет по организации. По качеству - вроде одинаковые. Не студийный микрофон, все-таки. ![]()
А вот голосовой набор - однозначно М320. Никаких нареканий.
Громкая связь также лучше у М320.
Ну, и как ты сказал - экран-телевизор, 4096 цветов, 3-х тональная, но полифония (есть мелодии, котрые звучат очень ничего), игрушки в разы получше (все-таки ExEn).
А! забыл - в записной книжке несколько номеров на 1 запись - мобильный, рабочий, домашний. При наборе тел. спрашивает - с каким соединять. Имхо, удобно. Так что решай. Думаю, не пожалеешь - я как купил (себе), жена сначала облажала - мол, и большой он, и полифония голимая - а через пару часов - отдашь мне?
Пришлось. ![]()
Володька:И еще - появились ли уже где-нить чехольчики аля "вторая кожа"...А то у нас тут на переферии их запихивают в 3410
Не серьезно как-то...
В Минске появились. 14-16 т.р.
Володька:Вопрос по поводу генератора мелодий...
Все букавки тама вводятся маленькими? Или как то можно внести большие...Я как-то не нашел...А то у друга Эрик...У него мелодия состоит из больших и маленьких... Ввожу у себя все маленькие-как-то не так играет...Попробывал ввести после той буквы,которая у него большая, ввести "2" вроде стало похоже, но кажется что все равно не так...
Если ставить "3", то слишком растянуто...Вопрос по поводу генератора мелодий...
Длительность ноты задается кнопками "8" и "9", соответственно 2-я и 3-я длительность
2-я длительность эквивалентна заглавной букве у Ерике.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
ILCooL,
Ну-ка, поподробнее насчет калькулятора... А то стремна
- вдруг не в свою сторону ошибешься. Может, кнопочки не те жал??? У тебя раньше какой тел. был?
madcourier:ILCooL,
Ну-ка, поподробнее насчет калькулятора... А то стремна- вдруг не в свою сторону ошибешься. Может, кнопочки не те жал??? У тебя раньше какой тел. был?
раньше был siemens a50.... кнопки жал те.... можешь не пугатся в винде тож калькулятор ни так считает такие выр. 4*50% 4/50%
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Колькулятор в m320 нормальный! И он все правильно считает! 
Так что пользуйтесь и ничего не бойтесь
Есть правда некоторые смутьяны:
ILCooL:“Калькулятор в m320 неправильно считает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда считаем в калькуляторе 4*50% получаем 8 вместо 2, а 4/50% получаем 2 вместо 4….. что-то MITSUBISHI перестаралась….
Давайте разбираться:
4 * 50% = 8 (а не 2, как кто то писал)
50% от 4 составляет 2, делаем проверку:
4 * 2 = 8
4 / 50% = 2 (а не 4, как кто то писал)
50% от 4 составляет 2, делаем проверку:
4 / 2 = 2
Проблем у чувака, скорее всего состаяла в следующем, он когда сверял с обычным калькулятором, когда он нажимал "%", калькулятор сразу выдавал посчитанные 50% от 4-х. А вот "=" чувак забыл нажать!
з.ы. ILCooL могу посоветовать как пальчики об батарею ровняются
проверяй сначала, а потом пиши...
BSA:
ILCooL могу посоветовать как пальчики об батарею ровняются![]()
![]()
проверяй сначала, а потом пиши...
ты сначала математику изучи класс так 3-4 а потом тел мобильным пользуйся ....
4*50% =2 
4/50%=8 
50%=100/50=1/2
умножение, есть ни что иное как взятие % от числа
а конвертор валют полный отстой в m320. Можно конвертировать только одну в другую и 3, 4 не добавить.....
странная проблема тасклисты не воспринимаются с палмов и на палм тоже криво прилетают
Значит смерись!
Логика у него такая, сначала берет от числа процент, потом на него умножет/делит 
zmicier:Влaдимир Киевский:Мой М320 первую неделю от одного заряда работал двое, максимум трое суток, теперь, после третьей недели эксплуатации по пять
ну если по нему не базарить вовсе а сидеть и молитцца то может и поверю про 5 дней))))))))))))))))))000
Телефон проработал 7! дней. Яркость была выставлена на минимум, вибра включена. Телефон автоматически выключался в 24.00 и включался в 6.00. В день 3-4 разговора (не трындежа, а разговора!). Тест проводился на 5-ой зарядке, через 3 недели после покупки. Первые зарядки были портачены на лазанье в меню и тестирование ИК порта.