Никто не покупал БАСК по почте? Может, кто напишет отзыв?
Chuck Co.:bgmp8:сивера, баск посмотрите, в минске вроде продают, получше чем норс фэйс будет, не хуже канада гусь
Не подскажите где именно в минске баск, сивера, таймыр продают?
Зачем вам таймыр для белорусской зимы? Если не для белорусской, то в Москве можно купить без проблем.
Таймыр на меня не села, очень объёмная, аналогично орос и веглас от сиверы, в прошлом году взял путорану хард, в - 40-45 отлично на термобелье и свитер.
Для минской зимы посмотрите может хорт или ирик от сиверы,не знаю в минске продают или нет.
Всем доброго! Ищу точку на рынке Ждановичи по продаже курток Navaho & Mustang.
Пару недель назад тут писали,что есть вывеска Mustang - не нашёл
Продавец мужчина.Лет 7-8 назад торговал на Динамо. Потом закрыли переехал на Ждановичи.
Последний раз у него покупал куртку на точке между Мир моды-3 и Мир моды-5(на фото красный круг с чёрн.крестом-схема ниже)
Был вчера на рынке. Обошёл все пять мир мод,и палатки под А(джинсы) и В(куртки) - не нашёл.Как вариант может он по вых.только торгует,в будние не все работают. На вых. ещё подъеду поищу
В Минске был в магазинах Mustang,ценник за 3 млн. и совершенно не то.
Может кто-нибудь в курсе этой точки,или хотя бы вывески какой...?
Буду очень благодарен!Спасибо.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
4 mihasby. Нет этой точки давно. Кстати, куртки были не оригинал, поэтому с магазином mustang нечего и сравнивать.
phantasm, да,мне уже на Ждановичах так и сказали,что точки больше нет. Может не оригинал,но качество было ХОРОШЕЕ за вменяемые деньги. Около $100 за куртку. Аналога в Мир моде и Мустанге(магазины) и близко нет.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5602 |
20 лет на сайте Город:
|
http://slavianka.by/ru/man-sport/Kostyum-muzhskoy-sportivniy-46947-756.html
в поисках куртки
зацепил недавно такой костюмчик в цуме в секции спортоваров
за свои 78руб комплект
очень зачетная вещь
на небольшой мороз куртка
а штанишки можно и под хороший морозец потаскать
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где в живую продают куртки фирмы NIKOLOM т.е. НЕ через интернет ?
Хорошую куртку купил в декатлоне, в Белостоке.
Непромокайка, непродувайка, дышит средне, флисовая, съемная подстежка.
Ценник - 52 доллара, ват можно с этого еще вернуть.
Выбор цвета и размеров есть.
Chuck Co.:bgmp8:сивера, баск посмотрите, в минске вроде продают, получше чем норс фэйс будет, не хуже канада гусь
Не подскажите где именно в минске баск, сивера, таймыр продают?
Сивера есть в 'активной зоне' но ассортимент не весь и под заказ к сожалению не возят, и кое где в подобных магазинах видел.
офлайн
LinuxForever
Junior Member
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня Аляска. Выдерживает очень сильные морозы! Дороговато стоит конечно, но цена оправдана.
mihasby:LinuxForever, да, для больших морозов РБ
Как оказалось и у нас могут быть неслабые морозы...
Я в NORTH COUNTRY от JACK WOLFSKIN,поверх майки и тёплой байки на работу/с работы езжу. В движении вообще проблем ни каких,но на одном месте долго не постоишь-минут через 5-10 становится некомфортно.. Всё таки на мороз больше 13-15 градусов лучше что-нить потеплее прикупить.
В субботу и воскресенье под лыжную куртку хели хансен одевал австрийский т.н. "горный" свитер. Чудесно. Плюс шапка-балаклава для комфорта красной морды. 3-4 часа на воздухе с минимальным дискомфортом, а на солнышке даже кайф.
Отсюда мораль: рабяты, держите в гардеробе и шерстяные вещи, только чтоб моль не поела.
офлайн
Саша-с-усами
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:в такой мороз только пуховик спасает, но и под него лучше свитерок
и кальсики
Саша-с-усами:и кальсики
Не ну в летних джинсах без термухи не походишь, если ниже -3-5 С.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Саша-с-усами:и кальсики
Не ну в летних джинсах без термухи не походишь, если ниже -3-5 С.
яйца должны быть в холоде