Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 14:50

Старт.

МШ -– Ой, йопт!!! Куда ж япошка то так рванул! Долбаная трасса! Да этот исчо... сзади...

ХПМ – Куда-а, мля-я!!! Не уйдешь!!! (тапку в пол)...

МШ – Бл@тский тарантас, чож ты не едешта!!! (смотрит в зеркало) А Барик чо там, заснул что ли?!!

ХПМ – (в первой связке Шуму) Ну чо ты, сцука, не едешь то??? Пусти нах, ну или давай дави тапку чтоли... Раскорячутся – хрен проедешь... Тоже мне, млять, чимпиён... Иди – сок рекламируй...(вспомнив про чемпионство, увидев в зеркало вылетающего Култхарда, зло так) А веть мне в следущем году на диваномобиле ехать... :-(( (жмет тапку)

Баттон – (прищурив глаза с японским акцентом весело напевает) –

Not gonna get us, нас не догоню-уть...

МШ – Пилять такой!!! Эти ведущие производители презиков сделают когда нить нормальные шины??? (задумчиво) ...и как я в 2008м буду выигрывать?.. (смотрит в зеркало) Ну куда ты прешь!!! Не видишь, занято!!! Понабрали, мля, по объявлению... Иннах – гоняйся на восьмерке...

левый поворот...

Баттон – (также весело напевая) Not gonna get us...

ХПМ – ну пусти же, урод!!! Дай проехать! (ковыряется в кокпите – ну где тут дальний??? Мля, надо крякалку поставить... Выходит на внешний радиус, пытается обойти МШ справа)

МШ – (за несколько мгновений) Мля, задолбал уже!!! Ну на – едь! Едь! (уходит вправо)

ХПМ – КУДА !!!!! СЦУКААА!!!!

(равняются кокпитами)

МШ – Куда прешь!!! Яж те левую полосу освободил!!! А ты по газону!!! Да справа!!! Гаишника на тебя нет! Права то вместе с ХХХ купил?

ХПМ – Иннах!!! Давай, поучи меня исчо! Пусти, млин!

МШ – Агасчаззз... Дитысамнах! Не хочешь слева, сча ваще вынесу! (движение рулем вправо)

ХПМ – Ты чо!!! Ахринел!!! Морду набью после гонки!!!

МШ – (злорадно) если доедешь...

ХПМ – Я буду жаловаться в ФИА!!! Они тебя уроют!

МШ – (издевательски) Да хоть в ООН! Или вот тут Папа Римский исчо рядом...

ХПМ – Последний раз! Пусти говорю!!!

МШ – (снисходительно) Э-эх, молодежь...(махает рукой) Ну все! Надоел ты мне. Чао! Братцу привет! (тапку в пол – уезжает)

ХПМ – (со слезами на глазах от злости) Ну, сцука!!! Все равно достану! Ты у меня за все ответишь! (опять вспоминает про Маков и плачет... уже от бессилия).

МШ – Ну чо, пора ипошку на место ставить. (по радио в боксы) Поставьте ка мне Рамштайн... (в наушниках заиграл Ich Will)...

ХПМ – (ничего не видя от слез пересекает трассу и едва не вынеся Ральфа, вслипывая) Так, как нас там в армии учили... Все, точняк Шуму темную устроим... Надо будет с Кими договорица, как-никак будущий собрат по несчастью... Да и Сато подтянеца... (обгоняет Ральфа) Брысь, щенок! Это... тебе от братца привет!

Ральф – Вот урод безбашенный! Понабрали тут... по объявлению...

Оригинал

http://www.wwwboards.auto.ru/formula/35637.html

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 26 апреля 2004 15:55

united,

Даже на вашей сомнительной фотографии видно, что Шумахер сместился вправо относительно апекса, выжимая Монтойю за пределы обочины

Еще раз повторю, гонку не смотрел, поэтому ничего сказать со 100%-ной уверенностью не могу, но судя по фотографии (она кстати, по-моему ничуть не сомнительна - её ж на всех сайтах про Ф1 опубликовали) МШ был на оптимальной траектории на выходе из поворота. Так как поворот узкий, то особо тусануться от центра там просто негде... Я так понимаю, что если бы VI был на СОВСЕМ уж неправильной траектории, то ХПМ был бы на газоне раньше, а не практически на выходе.

Вообще, судя по характеру поворота, по тому, что пишут в прессе, по словам гонщиков и по фотографии - мое мнение: Михаэль и Монти входили бок о бок в поворот. Михаэль несколько ошибся и зашел уже, чем надо. Соответственно Монти зашел шире. Вполне возможно, что его начало нести на внешний радиус слип-стримом (если они были очень близко, его могло смещать наружу). Итого - Монти оказался слишком широко, а Михаэль не стал сбрасывать газ. Пожд газом его машина распрямила траекторию и вынудила Монти уйти в траву...

Если картинка похожа, то мне не хватает только одного - куда смотрел нос машины и колеса Монти... Сдается мне, что прогулка по траве ему была гарантирована в любом случае.

Еще раз отмечу - Михаэля я конечно защищаю - это моя естественная реакция после стольких лет "боленья" за него. Тем не менее я не видел гонки, я не видел столкновения и мне в принципе интересно, был ли Миша виноват в столкновении или нет, хотя бы просто для себя. Так вот пока, мое мнение - Михаэль просто зашел узковато и у Монти появилась НАДЕЖДА на обгон, реально же в этом повороте обогнать... Наверное невозможно...

Я не придумал себе подпись
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 26 апреля 2004 16:00

Shura1, :D поржал хоть хорошо

Я не придумал себе подпись
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 16:28

Tony,

(равняются кокпитами)

МШ – Куда прешь!!! Яж те левую полосу освободил!!! А ты по газону!!! Да справа!!! Гаишника на тебя нет! Права то вместе с ХХХ купил?

ХПМ – Иннах!!! Давай, поучи меня исчо! Пусти, млин!

МШ – Агасчаззз... Дитысамнах! Не хочешь слева, сча ваще вынесу! (движение рулем вправо)

:lol: :lol: :lol:

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 26 апреля 2004 16:40

незнаю... я бы как пилот использовал бы для своих маневров если бы мне это было надо всю ширину проезжей части :) смотрел гонку в трансляции RTL и контакта между машинами я не заметил, а вот бедняжку ральфа напугали нехило были... :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8043

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8043
    # 27 апреля 2004 10:51

Умный Фрэнк решил немного сгладить впечатления от нервного визга - "Однако, как мне кажется, не совсем справедливо валить всю вину на Михаэля. Хуан рисковал, потому что пытаться обогнать соперника по внешнему радиусу – это всегда риск. Думаю, если бы на месте Михаэля был Хуан, то он был бы столь же беспощаден. Но он действовал абсолютно правильно: он сразу же понял, что машина Михаэля плохо держит дорогу, и решил воспользоваться этой возможностью" Так что - обыкновенный гоночный инцендент :D

Баляць маи крылля!
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 27 апреля 2004 13:38

Миша уже не тот, за которого я никогда не болел, он стал тем против которого я буду болеть. После старта я поспорил с одним из его безумных почитателей, что после первых кругов он догонит Баттона, будет держаться в его темпе, но не пойдет его обгонять, а будет ехать на питстоп, или тащится сзади него, пока Баттон не уедет на питстоп, что бы там, в боксах, свершилось то, что мы все всегда ждем и за что любим гонки-обгон!!! Обгон Шестикратным Чемпионом Мира Михаэлем Шумахером на Феррари молодого британского пилота на БАРе. И ненадо брызгать слюной в свои мониторы и жать клаву в истерике крича о каких-то тактических процессах в головном мозге чемпиона, сравнивая его то-ли с Простом в тактике езды, то-ли с богом в её физической реализации. Просто когда смотришь гонки хочется видеть зрелище, а если ты такой нехреновый тактик, то вали в шахматы. Я трачу свое время, деньги, нервы на что? На то, чтобы смотреть самые престижные соревнования автомобилей в мире, а какой-то Шестикратный сосисочник не дает мне увидеть обгон в своем исполнении которого я жду, и вижу что он может его сделать. Да такой херни себе не позволял опускаться ни Сенна, ни Менсел, ни Бергер, ни Райконен, ни Алонсо, ни даже всеми тут нелюбимый, плаксивый, кокаинщик Монтоя.

Формула зрелищна действиями на трассе, а не в боксах, а Миша не дает зрелища, даже когда ему представилось. Вот почему я стал против Шумахера после этой гонки, хотя всегда его уважал как пилота. Кстати, очень интересно было почитать Ваши глубокомысленные мотивы любви к этому гощику уважаемые болельщики Феррари. :lol

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 27 апреля 2004 14:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Agentos, смотри WRC :super: Скорости, полеты, на крышах ездят. И Форд рулит :lol: . С эстонским парнем за рулем.

Почему я за МШ и Феррари

1. Мне МШ нравится с тех пор, как начал Ф1 смотреть. Ему каски не хватает и шмайсера :)... Человек делает свою работу на 100 % и доволен жизнью. А это многих бесит

Уж лучше чем на укуренную небритую рожу ХПМ смотреть : Машина не едет, Не пустили, вытолкали... ДеЦкий сад...

2. Феррари. Ну нравится мне красный цвет. У меня все машины были красные. У последней цвет - а-ля Ферра. Тока дизельная :lol: :lol: :lol:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30835

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30835
    # 27 апреля 2004 14:16

Agentos, может Вы ещё больше любите, когда машинки вверх колёсиками летают, в стенки бетонные стукаются и люди убиваются? :evil:

Так те времена давно прошли (надеюсь!)

Думаю себе, Вам ещё рано смотреть F-1. Смотрите гонки на выживание — там Вы найдёте всё, что так дорого Вашей мятущейся душе.

Удачи!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 27 апреля 2004 19:45

Agentos,

У коалиции появились новые сторонники :) Несколько эмоционально, но все равно спасибо за пост!

.

кокаинщик Монтоя

Между прочим, на самом деле был в Колумбии довольно известный наркобарон Монтойя...

:wink:

почитать Ваши глубокомысленные мотивы любви к этому гощику уважаемые болельщики Феррари

Да, и то правда. Наши вы уже, можно сказать, почитали.

Shura1,

И Форд рулит . С эстонским парнем за рулем.

Это, кстати, очень похвально, учитывая, что Ford почти не финансирует свою раллийную команду - Jaguar тоже в деньгах не купается. С ралли же сравнивать несколько некорректно, поскольку гонщиков гораздо больше, специфика гонок абсолютно не та и бюджеты значительно меньше.

С таким же успехом можно сравнивать футбол и регби - везде команды бегают по полю, а в регби даже бьют по мячу ногой. Изредка.

Marabu,

Думаю себе, Вам ещё рано смотреть F-1.

Думаю, не вам судить кому рано смотреть Формулу-1, а кому нет. Тем более, что мнение Agentos'a, хоть оно и высказано ооочень эмоционально, имеет право на сущестование.

офлайн

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 27 апреля 2004 21:08

united,

Спасибо за поддержку!

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 27 апреля 2004 21:19

мда ребята... вам шумофобам надо конкретно расслабицца :) а то очень смахиваете на ХПМ :) нервоф не хватит на все победы МШ... вот за что я уважал хаккинена, так за то что он был всегда спокойный как удав... помню только один момент когда он показал свои чуфства... когда на последнем кругу рванул мотор... а кому ф1 неинтересно... дык никто ж не заставляет тратить деньги и смотреть ее... смотрите Nascar, PPG Cart (если он еще существует) или тот же WRC... я б ваще смарел Truck-Trial если б показывали где :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8043

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8043
    # 27 апреля 2004 22:11

Рассматривается предложение переименовать Формулу-1 в моноформулу Шумо-1 или 2 :D - как вам угодно.

Ну вот и секрет - почему Хакиннен был чемпионом - помнил принцип Карлсона - а united? Я думал, что Кими будет таким же - но ему крупно не повезло - слишком рано начал и спалился - отмороженный, но нервный - - может просто молодой и неустойчивый, а может его ждет своя "Австралия" - не дай бог, конечно. Кими - кстати - это самое большое разочарование за последний год в Формуле.

Осталась одна надежда - Нандо - но если вдруг удивит Баттон - будет супернее некуда :super:

Баляць маи крылля!
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 27 апреля 2004 23:11

zmiter,

Я думал, что Кими будет таким же - но ему крупно не повезло - слишком рано начал и спалился - отмороженный, но нервный - - может просто молодой и неустойчивый, а может его ждет своя "Австралия" - не дай бог, конечно. Кими - кстати - это самое большое разочарование за последний год в Формуле.

Приглашение Кими в команду, на мой скромный взгляд, было большой ошибкой - если бы Хаккинен не посоветовал, вязли бы в команду кого-нибуь поприличнее, вроде Хайдфельда или Вурца. А пришла сежная королева-Кими с вытатуированным солнышком на руке - на тестах в межсезонье работают как паровозы де ла Роса, Вурц и Култхард, а Кими со скучающим видом садиться в кокпит чуть ли не в самом Мельбурне... Парню надо срочно менять подход к жизни...

нервоф не хватит на все победы МШ...

Хватит-хватит. Уже не первый сезон следим. Все ногти сгрызли... Но помним belle epoque, когда побеждал не Шумахер - воспоминания нас греют :lol:

помню только один момент когда он показал свои чуфства... когда на последнем кругу рванул мотор...

Чувства свои Мика Хаккинен проявлял достаточно часто. В первый раз, к примеру он по-настоящему рассторился и расплакался еще до Формулы, когда в гонке на Гран-при Макао (1990 год) некий малоизвестный молодой человек по фамилии Шумахер перекрыл ему траекторию, причем пожестче, чем в случае с Монтойей и Хаккинен расхерачил переднюю часть болида. Шумахер, хоть и остался без крыла (дело было в конце гонки), но завершил победителем. Кому надо, могу послать видеозапись этого приятнейшего инцидента - валяется где-то на работе. Это чтобы наши шумофилы попрактиковались в криках "А что, разве Шумахер вообще должен кому-нибудь уступать?" Поверьте, тот маневр был действительно в стиле do or die.

В Испании, когда у Мики рванул мотор особой трагедии не было - другое дело в Монце, когда Хаккинен ошибся с передачей и вылетел с трассы в первой шикане. Вот тогда слезы были. К слову, в Италии и сам Шумахер ревел в три ручья на одной из пресс-конференций.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30835

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30835
    # 28 апреля 2004 00:20
    united:

Agentos,

У коалиции появились новые сторонники :) Несколько эмоционально, но все равно спасибо за пост!

Предводителем коалиции, разумеется, Вы назначите себя, united?! :lol:

united:

Marabu,

Думаю себе, Вам ещё рано смотреть F-1.

Думаю, не вам судить кому рано смотреть Формулу-1, а кому нет. Тем более, что мнение Agentos'a, хоть оно и высказано ооочень эмоционально, имеет право на сущестование.

Разумеется, фельдмаршал United! Имеет право мнение на существование.

Только зачем же так "брызгать слюной", выражая это самое мнение? :-? Да ещё при этом весьма безапеляционно посылать потенциальных оппонентов "валить в шахматы" :evil: (напрочь забывая при этом о праве других смотреть F-1 как раз в той редакции, которую неприемлет Ваш молодой друг)!

Хотя..., г-н Agentos вероятно имеет на это право, т.к. проявил способности к глубокому и всестороннему анализу происходящего в F-1 на протяжении многих лет. Было бы весьма любопытно лицезреть г-на Agentosа с его радикальными безбашенными теориями в роли шефа команды F-1 и наблюдать за несомненными успехами его гениального руководства.

Рейтинги трансляций F-1 взлетели бы до небес — сто пудов!.. :lol:

P.S.

Надо бы Вам, уважаемый United провести ликбез среди Вашей коалиции в искустве дискуссий, тем паче, что Вас упрекнуть практически не в чем... Разве что... — в мании величия :D !

Ну и Шумахера Вы не любите... :cry:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 28 апреля 2004 02:31

Marabu, Валить в шахматы -относилось к Шумахеру и не надо проектировать это на себя и тем более на других участников форума. Ну какие интересные люди а? Ведь нигде ни говорил что жаждю перевернутые машинки лицезреть, просто хочется видеть как шестикратный обгоняет где может, а не тактикуется. И тем более высказывал свое личное мнение, совсем не претендующее на истину, как впрочем и Ваше. И никто Вам уважаемый не попирает права на просмотр F-1, в Вашей любимой редакции. Каждому нравится то, что ему нравится и если Вам интересно смотреть как начинают менять регламент для увеличения зрелищности, превращая формулу в подобие посредственных

полугоночных автомобилей (очень интересные пункты в планах на 2008 год), то очень большую роль тут и начинает играть Шумахер, по дальнейшему уменьшению как раз недостающей зрелищности.

Хотя наверно если Миша уйдет в конце сезона, формулу не буду смотреть год или два, как после смерти Сенны, бо все это будет похоже на гонки комбайнеров, вроде Барикеллы.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 апреля 2004 07:49
    united:

Shura1,

И Форд рулит . С эстонским парнем за рулем.

Это, кстати, очень похвально, учитывая, что Ford почти не финансирует свою раллийную команду - Jaguar тоже в деньгах не купается. С ралли же сравнивать несколько некорректно, поскольку гонщиков гораздо больше, специфика гонок абсолютно не та и бюджеты значительно меньше.

Я вот все время думал, что машины Фокус WRC имеют от серийной около 40 деталей из нескольки тысяч. Включая эмблемы Ford :)

И собирают их в Англии на конторе MotorSport, принадлежащей Форду.

Бобла Форд начал выделять в последнее время достаточно. После перерыва между Эскортом и Фокусом. Все таки Эскорт была очень удачная и успешная машина, имеющая аналог 4х4 в серийном призводстве (Сиерра Cosworth Sapphire 4x4. Двигатель и трансмиссия), а Фокус пришлось заново делать, учитывая его 100% переднеприводной гражданский вариант.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 апреля 2004 07:51
    united:

Чувства свои Мика Хаккинен проявлял достаточно часто. В первый раз, к примеру он по-настоящему рассторился и расплакался еще до Формулы, когда в гонке на Гран-при Макао (1990 год) некий малоизвестный молодой человек по фамилии Шумахер перекрыл ему траекторию, причем пожестче, чем в случае с Монтойей и Хаккинен расхерачил переднюю часть болида. Шумахер, хоть и остался без крыла (дело было в конце гонки), но завершил победителем. Кому надо, могу послать видеозапись этого приятнейшего инцидента - валяется где-то на работе. Это чтобы наши шумофилы попрактиковались в криках "А что, разве Шумахер вообще должен кому-нибудь уступать?" Поверьте, тот маневр был действительно в стиле do or die.

Вот и ответ на многие вопросы.

"Шумахер, хоть и остался без крыла (дело было в конце гонки), но завершил победителем"

А доля ХПМ - пресс-конференция и жалобы на МШ.

• Lotos Senior Member
    офлайн
    Lotos Senior Member

1038

22 года на сайте
    пользователь #18477

Написать сообщение

1038
    # 28 апреля 2004 08:11
    Shura1:

Вот и ответ на многие вопросы.

"Шумахер, хоть и остался без крыла (дело было в конце гонки), но завершил победителем"

А доля ХПМ - пресс-конференция и жалобы на МШ.

Ты ставишь в заслугу МШ то, что он вынес Хаккинена, а сам смог выйграть? Это не гонки на выживание, если кто не заметил.

Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует.
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 апреля 2004 08:31

Lotos, я ставлю ему в "+", то что или пан или пропал

В случае столкновения с Монтоей 100% ни один бы до финиша не доехал. Т.к. это был не обгон, а 200% авантюра.