Dарья, насколько я помню, рассмотреть должны в течение 14 дней
Dарья, в законе указано следующее: " 3. Организации при поступлении к ним письменных обращений, содержащих вопросы, решение которых не относится к их компетенции, в течение пяти рабочих дней направляют обращения для рассмотрения организациям в соответствии с их компетенцией и уведомляют заявителей в тот же срок либо в тот же срок в порядке, установленном настоящим Законом, оставляют обращения без рассмотрения по существу и уведомляют об этом заявителей с разъяснением, в какую организацию и в каком порядке следует обратиться для решения вопросов, изложенных в обращениях." Либо посмотрите у них на сайте может у них указаны другие сроки. во многих организациях указаны точно очерченные сроки
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривали с председателем. Техника "не доехала" до стройплощадки.... Отсутствует разрешение от дорожных служб...
|
офлайн
Sasha112345
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Тогда я ничего не понимаю.... что за техника тогда там работала?! Может что-то там еще строят??
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, техника есть, но наверное не наша... Честно говоря сама не знаю, какое разрешение .Насколько я поняла, техника может испортить асфальт ( жара и все такое). Внятного ответа как всегда не было! Все время одни обещания ... Сегодня знакомый проезжал мимо, говорил работа идет, но не на нашей стройке а рядом.
Сегодня утром привезли кокой то "краник"...
Наверное будут подушки укладывать...
Сию минуту идет сборка башенного крана.Процесс пошел, только бы без остановок.Желаю УДАЧИ ![]()
LufSvet, спасибо Вам!!! По возможности освещайте, что происходит на площадке!
Как я понял, велась сборка гусенчного крана, а не башенного, но надеюсь, что башкнный тоже скоро заработает!!!
Это кран пмк 72, они производят работы по монтажу фундамента. Большой кран будет по всей видимости потом
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
LufSvet, спасибо большое Вам за то, что держите нас в курсе событий!!! По возможности освещайте ситуацию на площадке