Сочувствую, остается только ждать
Приветствую, форумчане. Есть проблема с голосовым управлением через блютус на 10-ке. Т.е. управление не работает вообще. Для меня это критично. Пришлось откатиться на 8.1
Подскажите, пожалуйста, это только у меня такое или я не одинок. Какая последняя версия прошивки для 640 LTE DS? Спасибо.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
g11111:Palladin, мне достался уже с 10-ой, билдом 164, и обновился до 218.
Бугага. А мне пишет "мы делаем все возможное"...
будь у меня чуток побольше времени, я бы откатился на 8.1, чисто что бы самому с бубном поплясать...
g11111:будь у меня чуток побольше времени, я бы откатился на 8.1, чисто что бы самому с бубном поплясать...
а регион у Вас какой стоит в настройках? или где приобретали смарт?
Palladin:а регион у Вас какой стоит в настройках? или где приобретали смарт?
где живу, тот и стоит - Беларусь.
приобретал с рук, тонкая картонная коробка, инструкция на украинском и казахском, вилка у зарядки шла без адаптера под наши розетки.
g11111:Palladin:а регион у Вас какой стоит в настройках? или где приобретали смарт?
где живу, тот и стоит - Беларусь.
приобретал с рук, тонкая картонная коробка, инструкция на украинском и казахском, вилка у зарядки шла без адаптера под наши розетки.
странно. американская вилка с инструкцией на казахском?
у меня model RM-1077 оператор 000-PL покупался в поляндии, вилка под наши розетки. Обычный 3g dual sim (не LTE)
Palladin:странно
Лично мне абсолютно пофиг, и на отсутствие переходника и на инструкцию - главное чтоб тело работало.
У меня маркировка на коробке:
RM-1077/lumia 640 DS CV EAC UA CYAN
CV RU BY UA KZ
выпущен 24.03.2015 во Вьетнаме.
CYAN, как я понимаю, сборка а-ля инсайт превью, а не официальная обнова "по воздуху". Ясно. Ждем-с дальше...
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
А мне по воздуху 318 сборка прилетела! Кто скажет, что в ней нового? Телефон покупался в Velcom, регион Беларусь.
Lelik8191:А мне по воздуху 318 сборка прилетела! Кто скажет, что в ней нового? Телефон покупался в Velcom, регион Беларусь.
http://onetile.ru/vypushheno-nakopitelnoe-obnovlenie-windows-10-m ... 10586-318/
Доброго времени суток всем! Подскажите, кто в курсе, после обновления до 10 пропала функция переключения между симками (звонить можно было с разных симок через избранные контакты - на прием работали обе), откатил до 8.1 - стало все как надо. Это только у меня руки кривые или 10 mobile такая?
KME041961, проблема скорее всего на вашей стороне, у меня все выбирается, что в контактах (приложение "люди"), что в журнале звонков.