офлайн
yankakupala
Senior Member
|
|
1097 |
15 лет на сайте Город:
|
25|25 - есть симки в универмаге беларусь...
хочеь - отпиши в личку - просил еще товарищ купить ему...
так что если кто-то говорит что из под прилавка доставали хуавеи в 2010--- - не верьте=п.....здеж
мне сегодня достали телефон и продали... еще даже не распечатывал комплект... за 49 000... просто спросил - будет, мне сказали - да не вопрос... где не скажу, в личку не писать - это не универмаг беларусь
. Был только 1 комплект
.
инфа что 2г больше не будет поступила дилерам за несколько дней до нового года - еще через несколько дней с помощью волшебных пендалей знакомые запросто удовлетворяли свои потребности такими телефонами...
yankakupala, Хватает у них ещё телефонов за 49000 просто, их продают по куда более высокой цене, есть на онлайнере один недобросовестный диллер который мне за 100тыс. предлагал его... Делайте выводы куда уходят телефоны
офлайн
yankakupala
Senior Member
|
|
1097 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто то успел припасти - из руководства дилеров, кто то продал за несколько дней 500 штук ... Но если кого то спалят, на перепродаже - дилеров - обеп какой - хороший штраф будет...
yankakupala, MOHCTPiK, Короче мы раскрыли заговор, берём лопаты и идём в лес по своей воле
Телефон за 49000 кстати стоял сегодня на витрине на Я.Коласа 35 подойдите кто небудь туда кому недалеко.
Обращайтесь! Так и быть выдам Вам секретное место, где они еще есть
В связи с многочисленными просьбами по ЛС, грозящими переполнением папки "Входящие сообщение" сообщаю что акционное предложение по 49.000 с Huawei вчера еще было в наличии по адресу Минск пр-т Партизанский 85 маг-н Адимакс в подвальчике-сам покупал несколькими днями ранее-вчера товарищ купил по моему совету парочку-еще были.
PS: а уе..ков, перепродающих эти пакеты дороже, чем за 49, на месте убивал бы...
новая фича лайфа до новаго года приобрел пакет этот за 49000 все было нармальна бесплатные минуты были,сегодня пытаюсь пазванить вам типа звонки недаступны званю на лайф мне отвечают что разорванли контракт типа са мной в одностороннем порядке и типа не че я обьясныть не буду ну оператор типа , че за фигня????????
хз,падашел в местный лайф пазванили тож камуто им тоже не ответили только в галавной офис ехать разбираться.....
На Партизанском действительно есть кому надо бегите быстрее-мало осталось
Ну не врал же я!
Ксати, а где находиться головной офис компании Life?
И, если он имеется, то можно ли там подключиться на акционное предложение за 99.000р.?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
16 лет на сайте Город:
|
bufollo, надо сразу сообщать, что Вы в Держинске, а то столичные хлопцы на радостях и не спросят, растроятся, и, обзовут сгоряча!
CAJIAT:Ксати, а где находиться головной офис компании Life?
И, если он имеется, то можно ли там подключиться на акционное предложение за 99.000р.?
Головной-не головной, а центр по обслуживанию клиентов находится в Минске по пр-ту Победителей (Машерова) д1. Акционное предложение за 99.000р с телефонами 3Г ZTE там есть
купил сегодня за 49 тыс. на ул.Кульман 9 тц "МОНЕТКА" сектор 10 место 11 когда отъезжал оставалось ещё штучки 3.... а с этой точкой был официальный дилер лайф так у них небыло...
На Партизанском прт-те- телефонов по 49 уже нет-закончились-искать становится все тяжелее и тяжелее....
Сегодня (вернее вчера уже, в субботу) телефоны по 49 т.р. были на Чкалова в здании прямо напротив остановки, вход прямо напротив остановки транспорта, едущего в Курасовщину.
Насчет головного не знаю, но у человека вчера купившего телефон за 49 т.р. по акции была проблема - ему можно было звонить, а исходящие не работали. В 909 сказали подъехать на Красноармейскую, 24 вроде - проблему решили быстро там.
Насчет телефонов по 99 т.р. - много где есть без всякого ажиотажа - если центр, то в Столице есть и в павильоне Лайфа на конечной остановке 64 троллейбуса.