ozza,
до выборов еще 2 месяца
а при чем тут выборы?
Ваши голоса так сильно нужны? ![]()
ozza,
до выборов еще 2 месяца
а при чем тут выборы?
Ваши голоса так сильно нужны? ![]()
Offtopic:ozza,
до выборов еще 2 месяца
а при чем тут выборы?
Ваши голоса так сильно нужны?
нужны не голоса, а показуха
так что очень даже причем
[CSP]Wizard,
нужны не голоса, а показуха
перед кем? Вы думаете народу до вас дело? Или кто за оппозицию думает голосовать, сразу за Александра пойдет голосовать?
Показуха - это когда говоришь - я обещаю через 2 года по 500, а через 5 - по 300 за метр. Или зарплата 500 до конца года, а в следующем 700...
здесь было мое сообщение о том, что нас в очередной раз обманули.
Дом опять нужно сдавать МЧС и т.д.
Вопрос к модератору.
На каком основании вы убрали мой пост?
В личке я не обнаружила сообщения о каких-либо нарушениях.
Или этот сайт принадлежит новому веку?
afnor:здесь было мое сообщение о том, что нас в очередной раз обманули.
Дом опять нужно сдавать МЧС и т.д.
а нельзя ли осветить поподробнее? особенно про "т.д."
Пусть подробнее Рощин осветит.
Никто 5 на утверждение в исполком документы не сдавал.
Наш МЧСник ушел в отпуск и теперь все нужно сначала сдавать другому.
Вы когда-нибудь больший бред слышали?
Пусть подробнее Рощин осветит.
уже он разогнался и осветил...
как вы все и всё за...надоели мягко говоря...
Мне сегодня рассказали интересную вещь.
Когда записываешься в список выдвижения кандидата в президенты в "Белой Руси" (за действующего президента), тебе дают листик, в котором можно написать о том, что тебе в данный момент мешает жить.
Не обольщась на сей счет, но завтра пойду напишу.
MihasM:Пусть подробнее Рощин осветит.
уже он разогнался и осветил...
как вы все и всё за...надоели мягко говоря...
Подарить веревку и кусок мыла?
Подарить веревку и кусок мыла?
себя убей об стенку умник - есть что написать по делу - пиши, нет - так как соббака вали на хрен отсюда со своими загадками...
А я знаю,что документы уже в БРТИ...afnor не надо злиться и злить других! У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! В доме есть и свет и вода,котельная работает,телефонная линия проведена,ТВ ,кажется тоже,во всяком случае в колодцах что-то рабочие делали,я спросил.ответили ТВ.По-моему пока все идет хорошо,не сглазить бы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
колодцах что-то рабочие делали,я спросил.ответили ТВ.
там может МТИС за свое деньги кабель тянет, а Ваш дом еще буду сдавать год с такими отговорками:
Почитал эту ветку - ну нафиг это долевое строительство! только готовый новострой или вторичка...
MihasM:Подарить веревку и кусок мыла?
себя убей об стенку умник - есть что написать по делу - пиши, нет - так как соббака вали на хрен отсюда со своими загадками...
"Пусть подробнее Рощин осветит.
Никто 5 на утверждение в исполком документы не сдавал.
Вы когда-нибудь больший бред слышали?"
Это загадка???
А может до конца научиться читать пора, а свой праведный гнев выпускать на тех, кого надо?
А то на собрании все всем довольны, благодать.
edhen:А я знаю,что документы уже в БРТИ...afnor не надо злиться и злить других! У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ...
А я знаю, что НЕТ!!!
И я не злю людей, а пытаюсь расшевелить, чтобы вы все перестали верить застройшику на слово, а проверяли всю его информацию, которая не соответствует действительности!!!
Под лежачий камень вода не течет!
Или хотите благодушествовать еще 4 года?
А я хочу свою квартиру.
afnor, я конечно не прав, что отвечаю агрессивностью на некоторые посты, но елки-палки... ... ...! застройщику и тд никто давно не верит и справляются люди (или мы чтобы не обобщать) о текущих делах и в районной администрации и в мингорисполкоме, только это такое болото, что просто... без мата сложно описать... А я всего лишь хотел уточнить --- если есть информация, то пожалуйста пишите тут или где-то еще конкретно, нет желания оглашать --- не надо изображать инсайдера и пукать в воду с фразами: "типа пусть опишет кто-то там, а я вот в курсе, но тот-то ответит пусть и тд"...
положительных новостей у меня лично нет - и что будет дальше хез...
MihasM:afnor, я конечно не прав, что отвечаю агрессивностью на некоторые посты, но елки-палки... ... ...! застройщику и тд никто давно не верит и справляются люди (или мы чтобы не обобщать) о текущих делах и в районной администрации и в мингорисполкоме, только это такое болото, что просто... без мата сложно описать... А я всего лишь хотел уточнить --- если есть информация, то пожалуйста пишите тут или где-то еще конкретно, нет желания оглашать --- не надо изображать инсайдера и пукать в воду с фразами: "типа пусть опишет кто-то там, а я вот в курсе, но тот-то ответит пусть и тд"...
положительных новостей у меня лично нет - и что будет дальше хез...
Я никого не изображаю, информацию узнаю из общедоступных источников.
Позвоните сами в БРТИ и вам там вежливо скажут, что документы на регистрацию не поступали.
Разве трудно всем (тем более, что было на то разрешение) тоже звонить застройщику и интересоваться ситуацией, ПРОВЕРЯЯ ее.
И я не собираюсь занимать медитацией, внушая себе, что у нас все хорошо.
Хочу задать такой вопрос.
В приложение к договору есть пункт: "Установка унитазов", но унитаза в своей квартире я не видел. Хотелось узнать, когда его поставят?