up
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
arve8:shtorm333, http://ru.wikipedia.org/wiki/Zepter_International
Хорошо, уважаемые учёные, раз вы все тут такие умные скажите плиз что у нас в Минске есть хотя бы в 2 раза дешевле
Цептора, и хотя бы такого же уровня качества, толщины стенок металла кастрюсь, толщины и веса подошвы, подъеду
куплю.
Хотите, я прямо сейчас в Вики добавлю, что у Цептера мошеннический подход к продажам и ценообразованию?:)))
В Лювале продается отличная посуда Pyrex. Раза в три точно дешевле цептера.
Хорошо, уважаемые учёные, раз вы все тут такие умные скажите плиз что у нас в Минске есть хотя бы в 2 раза дешевле
Цептора, и хотя бы такого же уровня качества, толщины стенок металла кастрюсь, толщины и веса подошвы, подъеду
куплю.
А зачем все это?...толщина...вес...?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
arve8, не тупите - я же сказал русским языком - в Лювале есть посуда Pyrex. Стальная, честная посуда с отличной тяжелой подошвой. Вы же кричали - "поеду и куплю". Ну так вперед за покупками.
rtmaster:gandel, это вы тупите, русским же напечатано - "раз вы все тут такие умные скажите плиз что у нас в Минске" , а не в Лювале
Люваль это не город, это салон посуды
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
куплю.
Берхофф. Пользую уже 9 лет. Сковородку одной рукой жене не поднять. цена за комплект была 155уе. Вот одна из кастрюль набора, только тут очень большая цена. У меня в наборе 4 кастрюли, ковш и сковорода за все 155 было.
Jumper, спасибо, что отквотировали, зачетно поржал))) "у нас в Минске, а не в Лювале"...бггг
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
ЦЕПТЕР, обычная простая посуда из пищевой нержавейки (Х18Н10, или по другому AISI 304 (316). Хорошая и качественная посуда. Но она не стоит и трети своей цены. 300 долларов за сковороду -это даже не смешно)))
Хотя есть фанатичные люди, верящие что она целебная и сохраняет витамины и минералы. А такой развод возможен потому, что менталитет у славян такой - верить во всякое дерьмо и чудо. Как на другой ветке писал мастер - в СУПЕРнереальной кастрюле цептер достаточно 1/8 чайной ложки соли на 3 литра воды, чтоб сварить вкусный картофель)
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
купить кастрюлю за 300-400 евриков чтоб сэкономить на соли и газе???
я так вообще картошку не солю
Времени нет, часто готовлю в микроволновке. Хорошо подходит для приготовления в СВЧ-печи посуда фирм PYREX и SIMAX. Кстати не соглашусь, что "ЦЕПТЕР, обычная простая посуда из пищевой нержавейки", в её сплаве более высокое содержание молибдена, и с ней выдают бессрочную гарантию... Не знаю, что с ней сделается лет через сто, но десяток уже свой отслужила на нашей кухне, один раз носили на бесплатную шлифовку.
LoW85:в её сплаве более высокое содержание молибдена, и с ней выдают бессрочную гарантию
рукалицо.жпг
Вы правда в это верите?
shpilka:LoW85:в её сплаве более высокое содержание молибдена, и с ней выдают бессрочную гарантию
рукалицо.жпг
Вы правда в это верите?
ну это как бы так и есть. Мобибдена там действительно больше и 10 лет работы - о чем-то говорит
LoW85:Времени нет, часто готовлю в микроволновке. Хорошо подходит для приготовления в СВЧ-печи посуда фирм PYREX и SIMAX. Кстати не соглашусь, что "ЦЕПТЕР, обычная простая посуда из пищевой нержавейки", в её сплаве более высокое содержание молибдена, и с ней выдают бессрочную гарантию... Не знаю, что с ней сделается лет через сто, но десяток уже свой отслужила на нашей кухне, один раз носили на бесплатную шлифовку.
Цептер - хорошее, но не для всех оно самое лучшее.Из их посуды у меня одна сковорода, всё остальное успешно заменяю более доступными вариантами. Хотя их система Вакси для меня эталон, ничего похожего я не знаю. Cотейник с антипригарным покрытием Бергофф огорчил , по прошествии 2 лет, это покрытие сползает лоскутами. При том, что пользуюсь деревянными ложками и вообще, достаточно аккуратно обращаюсь с посудой.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
LoW85, ага... специально сталь варят для цептеровских кастрюль
а кто вам сказал, что молибден в кастрюлях - это хорошо? цептероводы? ну-ну
поражаюсь человеческой глупости и необразованности
нет там никакого молибдена, да и не нужен он
LoW85, и что мне с того молибдена? Плюс к карме? Какой с него прок-то?
Это если он там есть.
И вообще - у нас на даче алюминиевые кастрюли сорокалетние прекрасно служат. И это их даже не полировали
только с языка сорвали про алюминиевые кастрюльки)))))))))) У меня есть любимая, с детства - там чудесно закипает вода за считанные секунды и как на порцию утренней каши объём))
А фанаты цыганско-румынской конторы филя зептер когда начинают задвиги про молибден в каструлях, можно живот порвать
Хм.. странно. Ведь давно известна поговорка, что о вкусах не спорят. Кому Цептер, а кому алюминиевая посуда милее... Каждому своё. Зачем же человека обвинять в глупости и необразованности только потому, что однажды он купил качественную посуду и она ему прослужила 10 лет...