Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 25 сентября 2007 10:07

autechre,

не хватает нервов стать в тренд и "дать прибыли расти"

а ты попробуй при плече 1:100 постой в тренде. Тебя сдует легким шумом. А на меньшее плечо трейды жмотятся. даже 1:5 никто не играет

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 25 сентября 2007 20:30
    Ivan Igorevich:

autechre,

не хватает нервов стать в тренд и "дать прибыли расти"

а ты попробуй при плече 1:100 постой в тренде. Тебя сдует легким шумом. А на меньшее плечо трейды жмотятся. даже 1:5 никто не играет

честно говоря не совсем понял....если я втренде стою, значит он в мою сторону....стопы можно подтягивать.....причем тут плечо?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 26 сентября 2007 10:35

autechre,

.если я втренде стою, значит он в мою сторону

он-то в твою сторону, но мелкие колебания против тренда есть ВСЕГДА!!!! А при плече 1:100 эти "мелкие" шумы вырастают соответственно в 100 раз. А депо ваш закрывается автоматически если курс хотябы на милисекунду станет таким что, счет <= 0. Следно достаточно курсу хотябы однажды против вашего тренда на 1/100 уйти - и все! Слили счет!!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 28 сентября 2007 18:35
    Ivan Igorevich:

autechre,

.если я втренде стою, значит он в мою сторону

он-то в твою сторону, но мелкие колебания против тренда есть ВСЕГДА!!!! А при плече 1:100 эти "мелкие" шумы вырастают соответственно в 100 раз. А депо ваш закрывается автоматически если курс хотябы на милисекунду станет таким что, счет <= 0. Следно достаточно курсу хотябы однажды против вашего тренда на 1/100 уйти - и все! Слили счет!!

ах вот оно что! не, ну так это все ясно. :) Я имел в виду, что стоя в тренде уже есть какое-то кол-во пунктов и стоп перенесен в безубыток. И стоять бы в тренде и дальше (если конечно ситуация позволяет), но новички закрываются скорее, чтобы взять хотя бы какую-то прибыль и нездержанность не позволяет взять гораздо больше. :shuffle:

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 4 октября 2007 18:37
    ProTRADER:

Форекс и вообще биржевой трейдинг, это на самом деле не халява, и это даже больше чем работа, это скорее всего образ жизни. Это именно занятие для настоящих мужчин.

Называть это занятием для настояших мужчин это очень громко.

Может быть тут и нужна дисциплина.

Но что есть результат этого занятия?

НИЧТО!

Тысячи "настоящих" мужиков сидят за компьютерами днями и ночами и делают ничто.

Трудно представить более бессмысленное и бесполезное дело.

• GAlexei Senior Member
    офлайн
    GAlexei Senior Member

1531

18 лет на сайте
    пользователь #97955

Написать сообщение

1531
    # 5 октября 2007 07:21
    Skinner:

ProTRADER:

Форекс и вообще биржевой трейдинг, это на самом деле не халява, и это даже больше чем работа, это скорее всего образ жизни. Это именно занятие для настоящих мужчин.

Называть это занятием для настояших мужчин это очень громко.

Может быть тут и нужна дисциплина.

Но что есть результат этого занятия?

НИЧТО!

Десятки тысячи других вкалывают рабочую смену у станка и получают за это копейки. Это лучше?

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 5 октября 2007 11:57
    GAlexei:

Десятки тысячи других вкалывают рабочую смену у станка и получают за это копейки. Это лучше?

С точки зрения общего результата лучше.

Если взять общий баланс мужиков работающих за станком будет плюс в плане финансов и наличие продукта работы.

Если взять общий баланс "работающих" на форекс будет минус (за счет отчислений за услуги) и отсутствие любого результата работы.

Я не призываю всех бежать к станку. Более того, работу на рынке акций (даже если это обычная спекуляция) считаю вполне полезной.

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 5 октября 2007 17:29

Госпрода. я вот все на демки сижу и знаете получаетси покуль не плохой результат, главное не рисковать сильно:znaika:

Ланкевич А.В.
  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 5 октября 2007 17:47

ne budu offtopit, no na demkah neplohoi rezultat pokazyvaut pochti vse,

kto ponimaet chto on delaet!!!

eh, vspomnil kak svoi perviy depo slil... obidno bylo to kak. na demke ved vse chiki puki bylo

• Polazhenko Member
    офлайн
    Polazhenko Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #99000

Написать сообщение

389
    # 5 октября 2007 21:54
    And750:

Госпрода. я вот все на демки сижу и знаете получаетси покуль не плохой результат, главное не рисковать сильно

А вы доверяете этим форексофцам, что они не накручивают котировки? Софт их не проходит никаких сертификаций и проверок, а сами они лицензий не имеют, значит с них и взятки гладки.

С наилучшими пожеланиями,Полаженко Сергей
  • ProTRADER Junior Member
    офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 8 октября 2007 09:16
    Skinner:

и

Skinner:

Я не призываю всех бежать к станку. Более того, работу на рынке акций (даже если это обычная спекуляция) считаю вполне полезной.

Я что-то не пойму Вашей логики...

Так это бесполезное дело или полезное?:)

Именно дисциплина это одно из необходимых качеств настоящего мужчины.

Профессионализм - это стабильность результатов!
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 8 октября 2007 11:49
    ProTRADER:

Skinner:

и

Skinner:

Я что-то не пойму Вашей логики...

Так это бесполезное дело или полезное?:)

Именно дисциплина это одно из необходимых качеств настоящего мужчины.

А что-ж тут непонятного?

Форекс -> суммарно все в минусе, кто то в плюсе -> игра.

Покупка акций (долгосрочная) -> инвестиция -> стимулирование людей которые делают дело.

Покупка акций (краткосрочная, для спекуляций) -> повышение ликвидности акций -> упрощение входа и выхода для долгосрочных инвесторов.

офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 8 октября 2007 16:39
    Skinner:

А что-ж тут непонятного?

Форекс -&gt; суммарно все в минусе, кто то в плюсе -&gt; игра.

Покупка акций (долгосрочная) -&gt; инвестиция -&gt; стимулирование людей которые делают дело.

Покупка акций (краткосрочная, для спекуляций) -&gt; повышение ликвидности акций -&gt; упрощение входа и выхода для долгосрочных инвесторов.

Ну тогда скажу я Вам, что у Вас познания в этой области поверхностные.

Сливают как на Форекс, так и на фондовом рынке. Принцип один и тот же, просто подходы в торговле и условия разные.

Тоже могу сказать и про доходность. Профи без разницы где делать деньги - на валютах Форекс, или на акциях Российского фондового рынка или на фьючерсах и опционах американского рынка. Главное подход и профессионализм.

А Вам советую конкретней изучить данный вопрос, чтобы вступать в полемику и делать какие то логичные выводы.

Заранее приношу извинения если чем-то обидел.:)

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 8 октября 2007 17:30

Polazhenko, Ну я пока просто для удовольствия занимаюсь этим, а в целом по поводу котировака пытался сравнивать с другими вроде как сходятся, расхождение буквально в 2-3 пункта.

ProTRADER, Каждый рынок имеет свои особенности, форекс это авантюрное инвестирование,но сдесь наибольшая доходность, чем на фондовом, и каждый из рыноков прекрасен по своиму, в зависимоти от того, кто является инвестор и какую политику реализует либо консирватизм, умаеренную либо агресивную:znaika:

Ланкевич А.В.
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 8 октября 2007 18:15
    ProTRADER:

Skinner:

Ну тогда скажу я Вам, что у Вас познания в этой области поверхностные.

Сливают как на Форекс, так и на фондовом рынке. Принцип один и тот же, просто подходы в торговле и условия разные.

Тоже могу сказать и про доходность. Профи без разницы где делать деньги - на валютах Форекс, или на акциях Российского фондового рынка или на фьючерсах и опционах американского рынка. Главное подход и профессионализм.

А Вам советую конкретней изучить данный вопрос, чтобы вступать в полемику и делать какие то логичные выводы.

Заранее приношу извинения если чем-то обидел.:)

Похоже Вы вообще ничего не поняли из того что я хотел сказать.

Оспариваете слова которые я не говорил и выводы которые я не делал.

Попробуйте вчитаться, может поймете.

Если нет то.... возможно поймете позже....

офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 8 октября 2007 20:02

Возможно и не понял. Попробуте свою мысль перефразировать проще и понятливей:)

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 8 октября 2007 23:02

Опять двадцать пять.

Ну вот объясните мне, пожалуйста, чем маржинальная торговля на таком невменяемом плече как 1:100, да при условии что всё считается в рамках ДЦ и по котировкам ДЦ и с использованием ПО, предоставленного ДЦ, отличается от обыкновенного тотализатора, где вместо соревнования лошадей на ипподроме фигурируют колебания курсов на международном валютном рынке?

С фондами хоть диверсификация (якобы типа) есть, позволяющая самому фонду в среднем не оказываться в минусах, даже если какие-то активы накрываются тазом. А тут что?

(подписи тоже не будет)
    офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 9 октября 2007 10:14

Дело в том что я имею в виду не тот форекс что пристутсвует на постсоветском пространстве под крылом ДЦ (это вообще отдельная история)

Про такие кухни очень хорошо написано у Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта"

Я имею в виду нормальный цивилизованный межбанковский FOREX. Не стоит забывать что выход на межбанк подразумевает минимальное плечо, вплоть до 1 к 1, немалую сумму инвестирования от $10 000 ну и соответственно корректная обработка приказов.

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

18 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 17 октября 2007 14:45

Добрый день.

Давно следили за этой темой, вот решили всё таки также выступить. Мы являемся компанией, предоставляющие информационные услуги относительно Форекса в Минске. Поэтому хочется создать здесь полноценную беседу, чтобы не просто общались трейдеры которые пробывали и люди, которые просто что-то слышали про Форекс, но ещё и третья сторона выступала - комании, которые обучают, консультируют и т.д...

Поэтому готовы ответить на любые ваши вопросы, готовы предоставить бесплатные консультации, поделиться опытом.

Надеюсь получиться приятный диалог, который раскроет проблему Форекса со всех сторон!

С уважением, компания Forex-BY

• Polazhenko Member
    офлайн
    Polazhenko Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #99000

Написать сообщение

389
    # 17 октября 2007 15:27
    Forex-BY:

Поэтому готовы ответить на любые ваши вопросы, готовы предоставить бесплатные консультации, поделиться опытом.

Подтвердждаете ли вы, что вы не работаете с Форексом?

Ввиду того, что на каждое движение капитала в стране требуется получение разрешения НБРБ (инструкция №90 НБРБ). А у вас сделок осуществляется ежедневно целая туча. У меня появляется сомнение, что вы для каждой сделки вы оформляете в течении 30 дней (по нормативам НБРБ) запрос, и получив оное разрешение - выполняете операцию движению капитала в нейкий заморский форекс.

Т.е. на самом деле от Форекса (в лучшем случае) идут только котировки, а все операции дальше белорусского ДЦ никуда не идут? Иначе у вас были бы проблемы с органами.

С наилучшими пожеланиями,Полаженко Сергей