forester86:Matt, в моей семье уже было 5 новых авто
мячты, мячты...
цитировать научись, а то это поток сознания невозможно разобрать
купи не рожно и ставь, в чем проблема? к чему плак?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
forester86:Matt, в моей семье уже было 5 новых авто
мячты, мячты...
цитировать научись, а то это поток сознания невозможно разобрать
купи не рожно и ставь, в чем проблема? к чему плак?
Aladima, я вас подключал (тимерязева 92?). могу сказать что нестоит брать тплинк. ВООБЩЕ. берите длинк. а почему ценник выше - я обьяснял
forester86:Matt, все эти процедуры можно сделать самому!Да и к тому же зачем например человеку протяжка проводов если ему надо настроить только роутер?!И хотите сказть -это будет стоить 50?Или пусть распишут сколько ,ч то стоит! а что там обслуживать в течении года?Ну так год гарантии и так дается на любой роутер! А с оптителовской тех поддержкой, я вообще молчу! Одному почти не дозвониться, а на втором вечно всех ненавидящий. Всегда складывается такое впечатление, что у него такой вопрос в голове: звонят тут всякие ...! В общем лучше взять тут за 30 роутер и самому все настроить!А заплатить лишнее всегда успеешь .Единственное что радует - приемлемые тарифы и скорость!
если человек подключается, то ему в любом случае надо затягивать провод в квартиру. как минимум от щитка до роутера. роутер необходимо ставить в центре квартиры для нормального покрытия. если квартира большая - мы ставим репитеры. за 50$ вы имеете бесплатную настройку+гарантию. если вы покупаете роутер у любой другой фирмы на онлайнере и он у вас помирает неожидано - вы сами занимаетесь его гарантией, продавец вам ниче нидолжен. сами едете в уручье, сдаете роутер на проверку, ждёте месяц пока длинковцы очухаюццо и посмотрят его и сидите без инета. если гарантия наша - мы даем вам взамен роутер, а с вашим проблемным разбираемся сами. по поводу техподдержки.... ну тут ничего говорить не буду, ибо уже говорил
Hawk:Aladima, я вас подключал (тимерязева 92?). могу сказать что нестоит брать тплинк. ВООБЩЕ. берите длинк. а почему ценник выше - я обьяснял
Добавлено спустя 5 минут 55 секундforester86:Matt, все эти процедуры можно сделать самому!Да и к тому же зачем например человеку протяжка проводов если ему надо настроить только роутер?!И хотите сказть -это будет стоить 50?Или пусть распишут сколько ,ч то стоит! а что там обслуживать в течении года?Ну так год гарантии и так дается на любой роутер! А с оптителовской тех поддержкой, я вообще молчу! Одному почти не дозвониться, а на втором вечно всех ненавидящий. Всегда складывается такое впечатление, что у него такой вопрос в голове: звонят тут всякие ...! В общем лучше взять тут за 30 роутер и самому все настроить!А заплатить лишнее всегда успеешь .Единственное что радует - приемлемые тарифы и скорость!
если человек подключается, то ему в любом случае надо затягивать провод в квартиру. как минимум от щитка до роутера. роутер необходимо ставить в центре квартиры для нормального покрытия. если квартира большая - мы ставим репитеры. за 50$ вы имеете бесплатную настройку+гарантию. если вы покупаете роутер у любой другой фирмы на онлайнере и он у вас помирает неожидано - вы сами занимаетесь его гарантией, продавец вам ниче нидолжен. сами едете в уручье, сдаете роутер на проверку, ждёте месяц пока длинковцы очухаюццо и посмотрят его и сидите без инета. если гарантия наша - мы даем вам взамен роутер, а с вашим проблемным разбираемся сами. по поводу техподдержки.... ну тут ничего говорить не буду, ибо уже говорил
Андрык, твоё правописание всегда меня поражало...
а по делу, интересно, как эта шарага нынче, такой же бомжатник, как лет 5-10 назад?
vovchik_by, це не Андрык, це Дмитро на сколько я помню) и да: манера общения и меня поражает
А так вполне адекватный интернет ребятушки
harevich:vovchik_by, це не Андрык, це Дмитро на сколько я помню) и да: манера общения и меня поражает
А так вполне адекватный интернет ребятушки
правильно помниш)
пс может на пива?)))
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
а по делу, интересно, как эта шарага нынче, такой же бомжатник, как лет 5-10 назад?
какие 5-10 лет
Датой рождения Оптитела можно считать август-сентябрь 2008-го года. Хотя само название появилось гораздо позже (в 2009 году)
MethroGnome, про оптител нискажу, а вот мы сеть начали строить гдето в 2004. тогда растягивали кабеля, поднимал я форум, фтпшник и т.д.
само ООО Оптител создавалось путем обьединения сетей домашних и легализации их... так что 2008 както совсем поздно...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, я могу ошибаться, но линк между орловской 86 и украинки 4, в то время еще по вайфаю, с трофимом мы подняли гораздо раньше 2008 года
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
я про Оптител еси че, а когда вы там че подняли я не в курсе. Зато хорошо помню пиво на школьном стадионе и после
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:Датой рождения Оптитела можно считать август-сентябрь 2008-го года.
Hawk:про оптител нискажу, а вот мы сеть начали строить гдето в 2004.
ну и о чем разговор? Про Оптител или про объединение сетей нижней и верхней Веснянки?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Hawk, чувак, не знаю какие ты сети там объединял, а первые оптические линки между домами и ящики в подвалах появились в августе 2008-го. Я сам лично лазил с андриком по подвалам и подбирал места для установки ящиков. Даже где-то фотки валялись первых узлов и кроссов оптических. Начали глобальную переделку с 97 и 99 домов по пр. Победителей, т.к. в этих домах была наибольшая плотность абонентов. И офис там появился тоже не случайно. Андрик тогда работал как ИП, а я был членом правления местного ЖСК, ну и в итоге на очередном заседании решили сдать андрику в аренду эту комнатуху в 99 доме.
Позже переделали дома на Победителей 95, на радужной и еще некоторые. А оптителом все это стало намного позже, когда в состав ООО вошли еще несколько человек.
Ну а то что домашние сети появились в 2003-2004 - вполне верю. Так и было. Но вряд ли это можно назвать даже каким-то подобием теперяшнего Оптитела
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает, есть ли возможность подключить IPTV на 2 телевизора (с моим оборудованием). И сколько эт будет стоить???
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
судя по сайту с последней новостью, датированной 2009 годом, общению представителя провайдера в ветке, остается стойкое ощущение любительского подхода к делу.
повременю пока соскакивать с байфлая.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AntoXa:судя по сайту с последней новостью, датированной 2009 годом, общению представителя провайдера в ветке, остается стойкое ощущение любительского подхода к делу.
повременю пока соскакивать с байфлая.
последняя "новость" от 07 .01.2013. http://optitel.org/page/v/id:51/
И я так понимаю, тут представитель не отписывал вообще и не обещал.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
подарок оптителовцам.
Доступны для регистрации:
optitel.by Свободен за год 129 600 бел. руб.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Не знаю какое отношение имеет Hawk к оптителу в данный момент, но мне кажется, воспринимать его как "представителя" не стоит...
Кстати, про дату основания Оптитела... С ихнего сайта:
Телекоммуникационная компания "Оптител" работает на рынке Интернет-услуг и имеет опыт в данной области. Предоставление телекоммуникационных услуг осуществляется на основании лицензии Номер № 02140 от 02.03.2009 г
Как видим, лицензию получили только в марте 2009. До этого все было полулегально на честном слове.
Fillll, какое обрудование?
AntoXa, есть внешний и внутренний сайт
AntoXa:подарок оптителовцам.
Доступны для регистрации:
optitel.by Свободен за год 129 600 бел. руб.
домен необязательно должен быть в зоне .by ))
MethroGnome, как меня воспринимать решай сам.
MethroGnome:Как видим, лицензию получили только в марте 2009. До этого все было полулегально на честном слове.
много кто работал в то время без лицензии и всякой регистрации... в том числе и ты
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Hawk, ты меня с кем-то путаешь Я предпринимательской деятельностью никогда не занимался.
На этом оффтоп закончим