Webpulse, по идее 1к $ для такой модели норм цена, другое дело что в начале года было дешевле из-за колебаний курса рура. но тут кто не успел тот опоздал
ЕСли денег не сады , посмотрите такой вариант, но там не IPS
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
соглашусь с Reader_p, 1к$ - вполне адекватная цена за современный ноут с IPS и топовым i7
но можно найти и дешвле...
N551JM-CN098H - тоже самое что и 123 - только памяти 8Гб - что имхо вполне достаточно для начала...
Webpulse:Reader_p, как раз из-за IPS я его и покупаю, очень важно качество экрана для меня.
если проц не важен - посмотрите на 099Н модификацию - она еще дешевле - не забыв перед покупкой проверить тип матрицы ![]()
Webpulse:А что с ценами на N551JM-CN123H? Почему она стала такая высокая? Цена 15 420 000 для этой модели, нормальна?
Я брал в начале мая за 1050. Но, с учетом роста курса на прошлой неделе даже подешевел)
Спасибо за ответы. А на какие основные моменты посмотреть при покупке, какие браки, частовстречающиеся в этой моделе?
Webpulse:Спасибо за ответы. А на какие основные моменты посмотреть при покупке, какие браки, частовстречающиеся в этой моделе?
Прочитайте с начала ветки, хотя бы 10 первых страниц - там все описано. Не поленитесь, ради счастливой покупки стОит потратить полчаса. Ничего нового с тех пор обнаружено не было)) Мне оч помогло, при покупке шел вооруженный списком и проверял все интересующие меня нюансы, в помощь AIDA + любая на выбор прога для теста экрана, их мильен в инетах. Удачной покупки!
Andrei_yo:а с розеткой дома у вас все окей?
Треск в сабе появляется при подключенном блоке питания, исключительно в играх. Причем при большой нагрузке (в процессе игры) треск практически пропадает, не зависимо от того какую видеокарту использую. Сильно заметен треск в меню игр. С розетками все в порядке. Ничего не коротит, не искрит, контакт надежный.
Щелчки при подключенной внешней акустике не победил, но практически свел к нулю установкой драйвера скачанного с сайта реалтек - версия R278. Все равно не пойму как работает драйвер. То отключает звуковуху, то нет.
Andrei_yo:попробуйте удалить утилиту асуса по управлению питанием и обновить биос
Утилита асуса по управлению питанием - у меня такой не установлено.
Биос-последний.
Webpulse:А что с ценами на N551JM-CN123H? Почему она стала такая высокая? Цена 15 420 000 для этой модели, нормальна?
я немного дешевле купил ASUS N551JW-CN097H ... у него видео круче, процессор 4720 вместо 4710 (незначительный вопрос),чуть меньше памяти, HDD 7200 оборотов (правда 750 Гб) и IPS- матрица от ЛЖ
это легко объяснимо: реселлеры скоты и никчемная падаль
bufalo1382:gaishun:bufalo1382:Может кто играет в cs go, вообщем играю на низких настройках, разрешение 1280x720, фпс максимум 120 бывает, в основном 80 - 90, неужели это все на что он способен? может кто сталкивался с этим?
Играю на максимальных, только тени до средних поставил. 1920х1080. В среднем fps 90-100, макс. - 130. Пробовал ставить меньше разрешение - 1600х900, тогда 120-160 получается. Разницы не заметил, поэтому поставил прежние настройки. Модель 099H.
что делали, чтобы добиться такого фпс? может биос обновляли или еще что или сразу запустили и все пошло?
Ничего не делал, сразу запустил и полетело)
agent96:А можно ли как-то пиратку лицензировать, чтобы тоже обнова пришла?
Так приходит на активированную через kms. Сейчас в любом случае резервирование, сама винда с 29 июля
egri4stk:Я не знаю, чем они руководствуются при расстановке приоритетов рассылки, но другу на 550 еще не пришло пока)
может он сам не ставит апдейты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egri4stk:Я не знаю, чем они руководствуются при расстановке приоритетов рассылки, но другу на 550 еще не пришло пока)
Должно всем приходить... На ленову 2012 года пришло...
Назрела необходимость купить ноут для родственника.
Нужен обязательно с установленной виндой.
123 и правда неадекватно дорог.
Нашёл jm-099 и jw-097
Других вариантов нынче нет?
bilet_, http://www.ebay.com/itm/ASUS-N551JK-MH71-15-6-Laptop-Intel-Core-i ... 463b9b5cbe, а вообще требования не понятны, может родственник не играет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reader_p, родственник не играет, иначе б смотрел g551. Восстановленный не катит, хотим сразу купить и проверить, а не ждать пока доедет. Хотим современный мультимедийник 15 дюймов с хорошим запасом по начинке, с ips, в идеале до 1k$.
В принципе мой 123 вполне не плох, возможные косяки известны и сразу будут проверены, поэтому кроме n551jm/jw ничего не смотрим...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что например?
На U это ж всего два физических ядра, на мобилах уже по 4, мне кажется, маловато будет и уж точно без запаса...
Ps. Это она, ребёнок 11 лет.
bilet_, 2 ядра хватит в контакте сидеть, кино онлайн посмотреть, и тише будет. COre i3/I5 даже не U тоже два ядра
Загрузить 4 ядра можно в кодировании видео и 3d рендеринге
http://catalog.onliner.by/notebook/acer/nxm6aer006 как вариант