Кто вчера был на собрании, расскажите кратенько, что приняли?
|
офлайн
sanya.bant81
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня позвонили по поводу замены окон в первом подъезде, поврежденных сваркой при строительстве... Сказали, завтра комиссия будет ходить. Кто еще в курсе этой темы, отзовитесь!
sanya.bant81:Сегодня позвонили по поводу замены окон в первом подъезде, поврежденных сваркой при строительстве... Сказали, завтра комиссия будет ходить. Кто еще в курсе этой темы, отзовитесь!
Мы со второго подъезда, нам звонили и сказали что завтра приедут заменять уже.
НЕ ЗВОНИТЕ.....делайте всё официально оплачивайте через кассу если не прописаны....
sergo.krug82:Мой тел.+375 33 359 30 03 звонить по будням с 8,00 17,00 Сергей ...если кто то не поменял п/сушитель и надо отключить воду...Цена 100 тыс. за отключения кто не знает!!!
А вы, простите, кто? И чем обоснована такая цена?
А кто знает, чего сегодня в 12 в первом подъезде бегали пожарники и газовщики и стучали в квартиры. У нас было открыто, но к нам не пошли.
sergo.krug82:Мой тел.+375 33 359 30 03 звонить по будням с 8,00 17,00 Сергей ...если кто то не поменял п/сушитель и надо отключить воду...Цена 100 тыс. за отключения кто не знает!!!
Мы сегодня звонили в отдел по коммунальным платежат, жэс, так там сказали, что за отключение стояка около 40 тыс!!! Откуда 100 ???
Olga0307:sergo.krug82:Мой тел.+375 33 359 30 03 звонить по будням с 8,00 17,00 Сергей ...если кто то не поменял п/сушитель и надо отключить воду...Цена 100 тыс. за отключения кто не знает!!!
Мы сегодня звонили в отдел по коммунальным платежат, жэс, так там сказали, что за отключение стояка около 40 тыс!!! Откуда 100 ???[/quote
Какая прелесть, как хорошо, что мы все работы сделали, когда воды не было!!! Обдираловка везде!
1614850:Какая прелесть, как хорошо, что мы все работы сделали, когда воды не было!!! Обдираловка везде!
Отключения воды для замены п/сушителя только через тел.115 (заявка) и присутствия хозяина обязательно при отключении и только ИП со всеми документами...только в буднии дни ..и в рабочее время...подавать заявки строго хотябы за сутки......
Доброе утро! Кто - нибудь уже ставил дверь в тамбур? Нужно ли разрешение? Сколько обошлось это удовольствие? Интересует дверь для левосторонних квартир с длинным коридорам.
|
офлайн
BAS_NewPolotsk
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
sergo.krug82:Информация...С понедельника мы начинаем заваривать мусоропроводы в доме....привыкайте к раздельному сбору мусора...
На каком основании вы будете производить данные работы???? (номер закона,указа,постановления!!!!) БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИЛЬЦОВ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НИЧЕГО ЗАВАРИВАТЬ!!! (100% жильцов против!!!)
BAS_NewPolotsk:sergo.krug82:Информация...С понедельника мы начинаем заваривать мусоропроводы в доме....привыкайте к раздельному сбору мусора...
На каком основании вы будете производить данные работы???? (номер закона,указа,постановления!!!!) БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИЛЬЦОВ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НИЧЕГО ЗАВАРИВАТЬ!!! (100% жильцов против!!!)
|
офлайн
BAS_NewPolotsk
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Прихоть Горисполокома нас не интересует! Без согласия 50% жильцов,это незаконно!
Давно наверное в суд коллективных жалоб не подавали,пора начинать)
На каком основании горисполком имеет право заваривать мусоропровод, если его установка входит в смету строительства дома. Значит мы сначала оплатили это недешевое удовольствие, а теперь будем молчать?!!! Пусть возвращают деньги.
И что, сейчас вонючие бачки стоять под окнами?!!!
Бред!!! Это должно решаться на совете с председателем.
Предлагаю завтра восприпятствовать!Нах... мне такой председатель,который не может отстоять отчасти и моё имущество...
cat2613:Предлагаю завтра восприпятствовать!Нах... мне такой председатель,который не может отстоять отчасти и моё имущество...[/quot
Послушай меня ТЫ!мы может лично знакомы?свой мусор строительный(которого сейчас и вовсе нет)я знаю куда вынести!жопу мне подтирать не надо,девочка взрослая.а ты судя по всему,кому-то подтираешь !У меня в жировке за это 42000 содрали,я считаю этого вполне достаточно!