С Рождеством и Новым годом !! Соседи....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ага, спасибо.
Всех-всех жильцов чудесного дома № 107 по Притыцкого - С НАСТУПАЮЩИИИИИИИИИИИИИМ !!! Ура, товарищи !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Заметает нас зима, заметает )))
Трактор с утра убрался немного, а что и не было его ((( Надо, наверное, будет опять субботник организовывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт, как работает принудительная вентиляция google - в помощь.
а так вопрос не корректный.
В доме по ул. Притыцкого 107 принудительная вентиляция с отоплением завязана.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
_xela:Стройэксперт, как работает принудительная вентиляция google - в помощь.
а так вопрос не корректный.
В доме по ул. Притыцкого 107 принудительная вентиляция с отоплением завязана.
Может вопрос некорректно задан, пользуетесь ли вы ей и виден ли эффект комфортности проживания с принудительной вентиляцией?
Стройэксперт, да, пользуюсь. Эффект - если заделать отверстие на лоджии, менять(чистить) фильтр(ы) на кухне и в рекуператоре. То эффект свежего воздуха есть.
Свежий воздух в комнатах, не открывая окон зимой-осенью-весной. Летом отключаю совсем.
как-то так.
но в нашем доме вентиляция завязана с отоплением, как я писал выше. Так что относительно чего Вы хотите эффективность сравнить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
всем привет! Кто-н звонил в товарищество ,что бы дорогу возле дома посыпали песком!? а то я каждый вечер наблюдаю бедняг на машинах ,которые не могут выехать из колеи!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:Кто-н звонил в товарищество ,что бы дорогу возле дома посыпали песком!? а то я каждый вечер наблюдаю бедняг на машинах ,которые не могут выехать из колеи!
Вряд ли песок поможет, надо колею как-то убирать. Мы сами 2 раза застревали, люди добрые помогали, толкали + использовали картон, найденный в мусорке, подкладывали его под колеса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
forester86:Кто-н звонил в товарищество ,что бы дорогу возле дома посыпали песком!?
А почему сам не позвонишь?..
Апрельская:+ использовали картон, найденный в мусорке, подкладывали его под колеса.
Поверьте на слово - песок лучше, чем картон!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, видел-видел! А вы не задумывались над тем ,по-чему дети раньше с горки на картоне катались?(не из-за того что не было денег на санки) Так что ваш картон еще хуже влиял на ситуацию!
Могу лишь посоветовать ВСЕМ: скидывайте снег со своих машин в колею, он утромбуется машинами и колея будет не такая глубокая!Я прошлый раз так сделал и как итог, теперь можно заехать в этом месте! И еще могу предложит возить с собой пачку соли и пакет с песком (около 1 кг).В нужный момент подкините под колеса!
Розовый_и_пушистый, просто спросил, мало ли кто уже позвонил ,чего зря пудрить мозг. но если так, то позвоню. Хотя если снегопад будет, то от песка мало толку будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот ,позвонил. Сказали что уборщица наша уволилась вчера. но странно как-то , кто тогда уберает снег? по поводу дороги: сказали что ковш бульдозера отскакивае от колеи, сильно все замерзло, уберут когда подтает, но т.к. в ближайшие дни будет мороз, то я попросил чтобы хотябы песком посыпали!Сказали, что заватра сделают, если снег не пойдет!!Так что ждем весны : Теплой и с грачами))))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Koreos:Давайте весной деревья посадим возле дома
А где конкретно? И я так понимаю, что это все равно необходимо в товариществе согласовать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Koreos, давайте!
Апрельская, товарищество поддерживает такие инициативы, ну а где будут деревья сидеть - всеравно, главное чтобы не над коммуникациями, а то потом выкапают хорошее дерево(! Ну и что бы не "хаэтичэски вывераны " были!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:ну а где будут деревья сидеть - всеравно, главное чтобы не над коммуникациями
И чтобы свет в окошке никому в будущем не загораживали )))
Апрельская:Koreos:Давайте весной деревья посадим возле дома
А где конкретно? И я так понимаю, что это все равно необходимо в товариществе согласовать...
Конечно надо согласовать. Есть у меня 20 саженцев маньчжурского ореха. Если посадить в отдалении по периметру дома, то лет через 5 будем дышать лечебным воздухом, т.к. маньчжурский орех — дерево-лекарь, листья ореха выделяют ФИТОНЦИДЫ !!!!