del
|
офлайн
ФизикЯдерщик
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
А может Х60 или Е810 или F950
http://www.blogdemoviles.com.ar/category/celulares-zte/
Шуллер:А откуда инфа этот тел должен стоить именно 990т.р.?
По заверениям, он должен стоить нам в 10 раз меньше рыночной цены. За афоню заплачу даже в 2 раза меньше, чем на рынке..
![]()
НАРОД! ОЧЕНЬ ИЩУ НОМЕР LIFE 6532692, У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ НА VELCOM!!! ПОМОГИТЕ! КУПЛЮ!!!
Omikron,cortut, блин,может вы мне объясните,что там с телефоном ZTE? Меня уже сомнения пробирают будет ли он вообще. Посудите сами : реклама запущена только с хуавеем, до нового года осталось меньше 2-ух недель. Что за непонятки? Я хочу взять телефон от life
ZTE за 100.000 и пользовать эти минуты!!!
С моделью вообще не понятки,в ветке проскакивает инфа то т100,то f100,то айфон..)
Будем надеятся,что они готовят реально что-то грандиозное.Но так ли это?!
Кстати,раз уж проскочила инфа про ифоню! Может такое быть,что они будут давать старые 2g айфоны от эпл реально на выгодных условиях,с целью распродать залежи на складах эпл? Ну хоть,чисто теоретически?![]()
ну что, кто-нить приобрёл себе телефончик huawei?? В Витебске всё ещё глухо.
pike-x95, у Apple запасов не бывает! Особенно старых моделей, так как они их сразу снимают с производства. Продажа телефонов осуществляется сразу с заводов Foxxcon продавцам и операторам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pike-x95,
Может такое быть,что они будут давать старые 2g айфоны
Не будут, тело должно держать 3Г
А мне вот ZTE x990 понравился, я вообще так посмотрел линейку ZTE, так у них есть вполне жирные модели и даже за очень недорого 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95, ZTE скорее всего после нового года будет. ИМХО
мне что-то тоже так кажется, так что пока надо брать 2G телефоны, только вот почему их до сих пор нет 
и ещё, непонятно есть ли в нём FM радио?
dima848, Дима. А зачем Вам ещё один 2Г телефон? Возьмите сразу 2! А поом появится 3Г и его купите !
Я почитал сколько Вы бесплатных карточек подключили, что у Вас было и что в планах. Дима, я очень беспокоюсь за Вас! Подумайте, может пора бы остановиться?
ZTE скорее всего после нового года будет
Турки говорили, что в Новый год все будут говорить о лайф. вот
в минске уже точно есть телефоны
ТЦ Столица
Пр Партизанский, 182, Простор
Бачило, 14
Я.Коласа, 35.
Калиновского, 55
Рокоссовского, 80
блин ,а толку брать 2Г, да еще 50 штук отваливать за это??? У народа, что ,разом сломались телефоны, что нельзя до 3Г дотерпеть?
а то в Велком ажиотаж (даже больше) - но это-то можно понять, но что бтолпами брали этот 2Г гроб, да и еще за 50тыщ....
подключался в Новополоцке в Капитале. Был первый! Телефон - звонилка, но другого и не ждал. Тонкий, легкий, слышно нормально, примерно как на мтс. Пока подключался народу набежало, походу ажиотаж начинается. В телефоне сим-лок на оператора.
Tshen, а толку ждать 3Г?
проще купить у меня ееерс со встроенным 3г модемом...