Мне девушка с Беларусбанка, которая занимается нашим ЖСПК Заславль 2010 сказала, что сдача дома в Марте. Фотографии сделаны меньше месяца назад

в

|
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне девушка с Беларусбанка, которая занимается нашим ЖСПК Заславль 2010 сказала, что сдача дома в Марте. Фотографии сделаны меньше месяца назад

в

эти фото старые. сегодня была, цокольный этаж поставлен во всех трех подъездах.
|
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
KarolinaB:эти фото старые. сегодня была, цокольный этаж поставлен во всех трех подъездах.
Радует, что стройка идёт
Если не ошибаюсь, на собрании озвучивали, что занято около 90 квартир.
Каролина Брониславна, может Вы мне подскажете, дошло ли мое заявление на отказ от отделки? Переживаю, чтобы не потерялось в пути (Григорьева). Спасибо
|
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а как долго рассматриваю документы на включение человека в кооператив?
Какая этажность у дома?
moysa:Если не ошибаюсь, на собрании озвучивали, что занято около 90 квартир.
Добавлено спустя 57 секундПо моему говорилось что 90 прокридитовалось.
|
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо!
Скажите, где мне можно узнать о возможности перепланировки квартиры.
moysa:Если не ошибаюсь, на собрании озвучивали, что занято около 90 квартир.
Добавлено спустя 57 секундКаролина Брониславна, может Вы мне подскажете, дошло ли мое заявление на отказ от отделки? Переживаю, чтобы не потерялось в пути (Григорьева). Спасибо
По заявлениям я не узнавала. Все они у Веры Леонидовны. Мне потом дадут список и суммы перезаключения договоров.
По квартирам. Это 90 человек подали в райисполком документы на кредитование, а прокредитовалось - 69 всего.
Свободные квартиры есть и отданы в ЖКХ для распределения.
KarolinaB:moysa:Если не ошибаюсь, на собрании озвучивали, что занято около 90 квартир.
Добавлено спустя 57 секундКаролина Брониславна, может Вы мне подскажете, дошло ли мое заявление на отказ от отделки? Переживаю, чтобы не потерялось в пути (Григорьева). Спасибо
По заявлениям я не узнавала. Все они у Веры Леонидовны. Мне потом дадут список и суммы перезаключения договоров.
По квартирам. Это 90 человек подали в райисполком документы на кредитование, а прокредитовалось - 69 всего.Добавлено спустя 43 секундыСвободные квартиры есть и отданы в ЖКХ для распределения.
Совсем что то мало прокредитовалось ((((
Доброго времени суток всем. На данный момент получили кредит 70 человек. четыре человека еще записаны на оформление и все. Вот список членов кооператива, которые еще не подали в банк документы:
1. Балейко М.
2. Бернацкий А.
3. Буга Е.
4. Буслейко Ю.
5. Варган П.
6. Ермаков С.
7. Закревская Т.
8. Кияшко Ж.
9. Кривонос П.
10. Маковская Н.
11. Мацулевич А.
12. Михальчук И.
13. Нестерович А.
14. Амбражевич Н.
15. Кутья С.
16. Пупко А.
17. Рылова С.
18. Скрынская А.
19. Чирвинский А.
Долго еще будем медлить? Уже две процентовки выставлены нам за сентябрь и октябрь на сумму 4,3 млрд.руб. На декабрь освоение должно составить 4,0 млрд.руб. Нужно срочно кредитоваться. Ведь сумму выделяют на количество закредитованных метров, а не на весь дом.