2407143,
меня задолбали частенько упреком:
пора тебе, Дёня, жениться.
согласен, бывает душе одиноко...
и что мне теперь-застрелиться???
2407143,
меня задолбали частенько упреком:
пора тебе, Дёня, жениться.
согласен, бывает душе одиноко...
и что мне теперь-застрелиться???
прям сама лаконичность! ))
не станешь на100ящим поэтом, так хоть будет шанс стать на100ящим мужчиной ) не упусти его - подумай!
2407143, я итак настоящий мужчина.
2407143, нашёл в видеоролике Гагаринский сводок?
2407143:на100ящим поэтом
Я так понимаю что в твоём понимании настоящий поэт, это как классики о которых говорят вроде того же Семёныча, Сергеевича и т.д?
vilin:я итак настоящий мужчина.
не преувеличивай! ) вот когда станешь отцом, я первый поздравлю тебя.
а пока, наверное, тебе даже дезик с носками не подарят на 23-е ))
или ты отслужил, а мы все пропустили твои стихи об этом периоде в твоей жизни?
2407143 или ты отслужил
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыэто тоже другая история. Да и зачем мне Дэйзи? А носки я сам способен себе купить. Честно говоря я вот не понимаю. Почему нам парням дарят носки и дэйзики, а мы девушкам на 8 марта должны закатывать чуть ли не балы?
vilin:Почему нам парням дарят носки и дэйзики...
то есть тебе тоже дарили? ) с какой стати?
а жениться надо. не бойся - завершить свой жизненный путь
а-ля румынский поэт димитрие ангел у тебя вряд ли получится.
пожалуй, ты прав - когда о тебе, как о поэте, совершенно посторонние люди станут говорить/писать,
упоминая лишь твоё отчество, можно будет считать, что ты состоялся как поэт.
2407143, проще все это опустить. Интернет, в данном случае ветка шру я могу , не то место где я могу рассказать женатый ли я есть ли у меня дети, служил ли я и чем вообще увлекаюсь
vilin, так ветка ж фактически за тебя - за кого нам ещё тут тереть? )
или ты забыл, с чего всё началось?
ну ладно. на нет и суда нет.
2407143, фактически я не при чем что режиссёру понравился мой козырь.
Ты лучше подскажи если обладаешь какой либо информацией, как зарекомендовать себя и все таки написать свой альбом. Хотя бы такой
Есть задатки. Фото просто сделано. Не в целях рекламы а в целях информации. Понятия не имею чьи это песни. Если есть на ютубе кинь посмотреть.
Я уже даже список придумал.
vilin:мой козырь.
козырь? ты о чём?
Есть задатки.
у кого?
свой альбом
целый альбом?! да ладно ))
Я уже даже список придумал.
о, список - это ж фактически полдела! а что в списке? если не секрет конечно.
кстати за задатки. ты с тех пор, как спел в библиотеке, хоть азы сольфеджио усвоил? )
2407143, ничего я не усвоил! только то, что песни если написаны должны быть любыми способами записаны и услышаны.
2407143, хочешь быть моим учителем по сольфеджио? Чтож. Я не против. По воскресеньям два часа. Если конечно обладаешь преподаванием по музыке
vilin:ничего я не усвоил
тогда тебе ничего не светит - поверь на слово ))
песни если написаны...
ты за это время что-то написал? выкладывай!
2407143, ещё раз- опустим. Все у меня впереди. Я верю в свои песни. А они далеко меня понесут.
Что бы я что то показал, нужно записать это как того же эллинское гуляку. Если что я дам знать
да, ''жодинского гуляку'' можешь не постить - в прошлый раз живот болел )))
vilin:А они далеко меня понесут.
по-моему, тебя уже слегка заносит ))
2407143, знаешь, я хотел научится играть на гитаре. Нашёл учителя купил гитару. Заплатил ему деньги, а он вместо того, что бы научить меня хотя бы трём блатным аккордам, говорит» что бы быть в курсе давайте изучим ноты и скрипичный ключ» и так целый месяц! В итоге я перестал к нему ходить. Это первое. Второе. Подумал и решил- гитара- это не мое. Вот фортепьяно, пианино, рояль, синтезатор- вот это реально тема. И пока я в поисках человека, который научит меня этому азу. Обеими руками за буду.
Сегодня живот болел, а завтра ты от неё тащишься.
Кстати. Я так понимаю от смеха? Да? А вот знаешь, я сейчас жалею немного, что я. Скромный парень. Так бы во время кастинга шоу я могу остановил выступление и сказал «а знаете, у меня в голове родилась идея! Давайте ещё раз я ее перепою» но я этого не сказал и в итоге идея была озвучена спустя 4 года в той же библиотеке.
Сорян за некоторые ошибки, пишу со смартфона и не всегда попадаю на нужные клавиши.
А ещё! Когда был уже на самом шоу, настаивал что бы мне режиссёр дал фору с той же песней.
vilin:В итоге я перестал к нему ходить
конечно! кто ж такие издевательства выдержит?! )))
2407143, короче. Это все тонкости и замашки каждого человека. Оставим это. И просто понаблюдай, что же будет дальше. Сбудутся те цели которые я тогда на шоу ставил или нет.
да я бы все выдержал, если бы он действительно проявил учения в плане гитары. Но нет.
vilin:Ксения
это твоя девушка? )
помнится, была такая песня _
vilin, классная описка! )) по фрейду.
признавайся, влюблён? )
я бы все выдержал
вероятно, ты даже не представляешь, что значит освоить фортепиано хотя бы на уровне музшколы.
я б тебе порекомендовал хоть раз сходить туда на экскурсию и поприсутствовать на уроке -
посмотреть и послушать, как какой-нибудь ребёнок отрабатывает арпеджио или хотя бы гаммы.
жил бы ты в моей деревне, устроил бы тебе такое мероприятие.
На кастинге того самого шоу (до того, как я спел песню о любви)
2407143, возник вопрос: как ты считаешь— если я слышу музыку и на неё сам собой текст накладывается в уме, это и есть талант?