Тема закрыта
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 28 мая 2002 10:57
    dmsak:

Вчера в бел.новостях сказали ,что через неделю МТС опубликует тарифы и будут они на 50% ниже велкомовских.

Мне больше понравилось - в начале сказали, что цены будут ниже в два раза, а в конце на 50%. А если теперь подумать головой, взять цены Велкома на момент тендера, перевести в баксы, взять тепершние цены Велкома и опять перевести в баксы, то мы получим как раз эти самые обещанные 50%.

ЗЫ. Кстати вы не забыли, что МТС до конца того года по тендеру еще должен был 1000 баз поставить. Правда в тендере забыли указать, что базы то они в России поставили :)))

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 28 мая 2002 11:24
    Bors:

С 20 июня - пилот, с начала июля - коммерческий запуск.

Наверное, нагадал на кофейной гуще или приснилось в вещем сне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 28 мая 2002 14:57

По непроверенным данным, у МТС будут и короткие, и длинные. Короткие будут начинаться на 291 :D

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 28 мая 2002 15:02

Мда...Где ж они работать-то начнут?Не верю,что они по городу что-то установили.Разруха на Часовом заводе полная.Что они там творят-непонятно.Зачем-то разбомбили фонтан,что-то там роют,какие-то доски понавезли.Вообще черт знает что!Ремонт здания продвигается черепашьими темпами (если продвигается вообще),одним словом- мрак!

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 28 мая 2002 22:24

К сети компании МТС подключен четырехмиллионный активный абонент.

В настоящее время общее количество абонентов сотовой связи стандарта GSM в России

составляет 9 миллионов человек. Таким образом, абонентская база компании МТС - это

почти половина всех абонентов, использующих стандарт GSM в России.

На сегодняшний день сеть МТС действует в 36 регионах страны и продолжает свое

активное развитие как в Москве, так и на территории России. В этом году "Мобильные

ТелеСистемы" ввели в эксплуатацию сети в Великом Новгороде, Перми и Калининграде,

а сегодня сеть МТС начала работу в Мурманске и области.

Подробности в пресс-релизе компании:

http://www.mts.ru/press/press_4660.html

Когда уже и про Гомель так напишут???????? Как бы так:-" В Гомеле подключен первый абонент, им оказался страстный поклонник МТС Michael A, с чем его и поздравляем- нас 10000001 !!!" :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 28 мая 2002 22:36

Откуда ты знаешь? Может первым будет Fume?

И вообще, интересно, как будут раздаваться номера первым подключившимся. Есстественно без "выбора номера"

Я-то от МТС жду главного - подключиться с домашним номером, который на велкоме оказался занят :(

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 28 мая 2002 23:26
    Fume:

Я-то от МТС жду главного - подключиться с домашним номером, который на велкоме оказался занят :(

Зря ! Зачем тебе, чтобы каждый дурак знал твой домашний номер :o

Бери лучше номер, который красивый и легко запоминается (не для тебя, а для других) :znaika:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 28 мая 2002 23:45
    Vital Key:

Бери лучше номер, который красивый и легко запоминается (не для тебя, а для других) :znaika:

слушай, ты говоришь как мой один знакомый колись кто ты?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 28 мая 2002 23:46
    michael_a:

Когда уже и про Гомель так напишут???????? Как бы так:-" В Гомеле подключен первый абонент, им оказался страстный поклонник МТС Michael A, с чем его и поздравляем- нас 10000001 !!!" :(

Ага. И по совету товарищей я решил приобрести новую модель автомобиля "Москвич".

Насколько я знаю, тарифы на короткие номера на порядок выше, чем на корявые, не говоря уже о том, что входящие платные, и еще какие. Чавой-та я как-то анализировал, и мне показалось, что главный плюс, и может единственный плюс МТС - многообразие тарифных планов, хотя в итоге получается приблизительно одна хрень, стандарт на велкоме даже временами дешевле выходил.Очень надеюсь, что ошибаюсь, и что минский МТС на порядок ниже московского будет. Просто может для челов в Москве на 50 уе в месяц наговаривать - очень выгодно считается, а тут, блин, даже 50 000 в принципе хватает. Извиняйте, если тема по второму кругу.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 28 мая 2002 23:54
    Vital Key:

Fume:

:jump: :rotate: вот, например, как у меня. Загадка. Две первые повторяются, две последние повторяются, эти последние на 1 порядок выше, чем первые, причем одна в середине повторяет одну из последних, а вторая в середине на 1 порядок выше, чем те две последние. Долго я за свои 10 тысенцау мучал операторшу, но домучал, это при том, что у меня в тот день было недомогание. А с домашним ничего общего не имеет. Домашний - корявее не придумаешь.

• Vad_Nik Senior Member
    офлайн
    Vad_Nik Senior Member

686

24 года на сайте
    пользователь #2368

Написать сообщение

686
    # 29 мая 2002 05:20

Ура, Господа!

Невооруженным глазом видно, что МТС уже готов к открытию!

Буквально "мелочь" осталась!!!

Так что поздравляю всех с ...!!! :lol:

http://myfoto4.narod.ru/photo.jpg

P.S. Очередь на подключение к МТС видите? И я нет! А она есть!!! :tongue:

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 29 мая 2002 07:14
    Vital Key:

Fume:

Правильно!

Домашний номер - только у тормозов. Или тех, у кого дома не занято и всех хочется слышать.

Лучше выбрать с повторяющимися цифрами или что-то типа

6462665 (6IMCOOL)! ИЛИ 6223377 (6BBEERR)

:beer: :rotate: :beer:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 29 мая 2002 09:32
    michael_a:

Нафига писать новости, если их никто не читает???

Посмотрите на время мессаги которую я цитирую и на время новостей!!! :moderator:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 29 мая 2002 09:40

Народ!!!Между прочим, вчера заметил на здании Минспорта (Кирова 8-1) остов будущей БС.Делаем выводы о ее принадлежности...

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 29 мая 2002 09:40
    Fume:

Откуда ты знаешь? Может первым будет Fume?

И вообще, интересно, как будут раздаваться номера первым подключившимся. Есстественно без "выбора номера"

Я прикололся просто, во первых- Гомель, во вторых- десять миллионов один. Надо было бы еще добавить начало вроде такого: Две тысячи двадцатый год...............................................

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 29 мая 2002 10:55
    Pasha:

Народ!!!Между прочим, вчера заметил на здании Минспорта (Кирова 8-1) остов будущей БС.Делаем выводы о ее принадлежности...

ты по городу походи ещё не то заметишь

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 29 мая 2002 11:37
    Vadnov:

michael_a:

Нафига писать новости, если их никто не читает???

Посмотрите на время мессаги которую я цитирую и на время новостей!!! :moderator:

Новости на главной странице читают многие и за это Вам спасибо. И я частенько захожу через главную и обязательно читаю интересующие меня новости, но последнее время просто иду по ссылке из уведомления на мыло. С уважением Михаил.

• FresH Member
    офлайн
    FresH Member

225

24 года на сайте
    пользователь #2787

Написать сообщение

225
    # 29 мая 2002 11:49

Мда... Интересно все это, особенно нетерпеливо взглянуть на тарифы.

И услышать какие услуги они будут предоставлять, хочется че б все было тип-топ.

А ещё интересно как поведет себя вилыком :rotate: ведь на них первое время будет работать покрытие.

Думаю народу, который перескочит на мтс наберется прилично

Обидней всего бедет тем кому нужна связь по городу и кто подключится к нашим вилам за пару дней до открытия мтс

Сколько людей столько и мнений ...
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 29 мая 2002 11:58
    FresH:

Мда... Интересно все это, особенно нетерпеливо взглянуть на тарифы.

И услышать какие услуги они будут предоставлять, хочется че б все было тип-топ.

А ещё интересно как поведет себя вилыком :rotate: ведь на них первое время будет работать покрытие.

Думаю народу, который перескочит на мтс наберется прилично

Обидней всего бедет тем кому нужна связь по городу и кто подключится к нашим вилам за пару дней до открытия мтс

роуминг ещё забыл добавить

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 29 мая 2002 12:59

:super:

Если МТС здесь выложит такой же сервис-пакет, как в Москве, я линяю с вилкома в тот же час! :evil:

на моем мотоцикле заднего хода нет
Тема закрыта